Prosciutto crudo

Ravioli al prosciutto

29 Lug 2010Oggi vi proponiamo una ricetta particolare, un metodo semplice per preparare degli ottimi ravioli fatti in casa con prosciutto. Ideali per quanti desiderano preparare un primo piatto di pasta veloce e saporito per stupire parenti ed amici, i ravioli al prosciutto sono un mix di gusto e genuinità.

Minestra di orzo

06 Apr 2010Un piatto nutriente che può costituire una cena completa è questa minestra di orzo che vi consigliamo di preparare con brodo di pollo. L’orzo è un alimento fantastico ricco di vitamine e sali minerali. È, inoltre, facilissimo da digerire e altamente energetico.

Timballo di riso al forno

11 Mar 2011Il timballo di riso è una ricetta utile soprattutto per gli avanzi. Potete prepararlo, infatti, nel caso dovesse avanzarvi del riso già bollito, oppure nel caso non voleste preparare il solito risotto.

Torta rustica ai carciofi

04 Nov 2010La ricetta della torta rustica ai carciofi valorizza le proprietà salutari del carciofo senza tralasciare il piacere della buona cucina casalinga. Un ottimo secondo piatto invernale che si prepara con ingredienti squisiti per allietare un pasto quotidiano oppure un momento in compagnia.

Finocchi gratinati con fonduta

04 Mar 2011I finocchi gratinati con fonduta sono un contorno raffinato e molto saporito perfetto per gustare i finocchi in modo speciale e goloso, vedrete che nessuno dirà di no ai vostri finocchi alla fonduta.

Torta salata di ricotta

03 Mag 2010La torta salata di ricotta è una ricetta sfiziosa. Per prepararla occorre far attenzione alla scelta dell’ingrediente principale: la ricotta appunto. Ricordiamo che la ricotta è un latticino fresco ricco di proprietà nutrizionali.

Rotolo di mozzarella con prosciutto crudo

11 Giu 2011Il rotolo di mozzarella con prosciutto crudo è un fantastico secondo piatto, veloce e delizioso, che potete preparare anche all'ultimo momento, soprattutto se avete troppo caldo e nessuna voglia di cucinare.

Plumcake salato al prosciutto

11 Apr 2011Il plumcake salato al prosciutto è un piatto unico buonissimo e goloso perfetto per il pic nic di Pasquetta, questo plumcake è davvero buonissimo, io ve lo consiglio.

Muffin salati alla zucca

10 Ott 2011Halloween è alle porte e oltre alle ricette mostruose e tradizionali potete anche fare delle ricettine ad hoc per organizzare scherzetti culinari.

Banane e prosciutto

08 Mar 2010Una ricetta curiosa ed interessante, che abbina una frutta poco utilizzata per gli antipasti, o comunque non usuale. Un piatto veloce e sapientemente realizzato abbinando i sapori della banana con il gusto intenso dei salumi.

Pomodori ripieni di stracchino e basilico

16 Lug 2010  In estate i pomodori ripieni sono tra le ricette più gettonate, io stessa in casa mi diverto a crearne di tutti i gusti anche se i preferiti in assoluto sono i pomodori ripieni di riso, oggi vi presento la ricetta per realizzare i pomodori ripieni con stracchino, sono buonissimi e sfiziosi p

Crocchette di riso e prosciutto

23 Feb 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare delle golosissime crocchette di riso e prosciutto, una ricettina facile e abbastanza veloce per chi vuole preparare qualcosa di carino e goloso.

Fiori di zucca farciti

11 Lug 2010Un secondo piatto estivo doc sono i fiori di zucca farciti. Prepararli è davvero semplice e vi lasceranno senza parole. Una ricetta veloce che potete proporre soprattutto se avete reperito, dal vostro orto o dal fruttivendolo, dei magnifici fiori abbastanza grossi da essere farciti a volontà.

Patate novelle al vino rosso

09 Apr 2010  Le patate novelle al vino rosso sono un contorno buono e sfizioso, un modo molto particolare di servire le patate. La ricetta prevede l'utilizzo delle patate novelle, che non occorre neanche sbucciare, ma se non le avete potete usare le patate normali, possibilmente dolci e a pasta gialla.

Manzo al limone e prosciutto

27 Giu 2010Oggi presentiamo la ricetta di un secondo piatto a base di carne, fette di manzo al limone e prosciutto. Un’idea semplice e molto particolare, ottima per qualsiasi occasione, che può essere abbinata facilmente ad un contorno di verdure grigliate oppure di patate al forno.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE