Prosciutto crudo

Ravioli al prosciutto

29 Lug 2010Oggi vi proponiamo una ricetta particolare, un metodo semplice per preparare degli ottimi ravioli fatti in casa con prosciutto. Ideali per quanti desiderano preparare un primo piatto di pasta veloce e saporito per stupire parenti ed amici, i ravioli al prosciutto sono un mix di gusto e genuinità.

Fiori di zucca farciti

11 Lug 2010Un secondo piatto estivo doc sono i fiori di zucca farciti. Prepararli è davvero semplice e vi lasceranno senza parole. Una ricetta veloce che potete proporre soprattutto se avete reperito, dal vostro orto o dal fruttivendolo, dei magnifici fiori abbastanza grossi da essere farciti a volontà.

Timballo di riso al forno

11 Mar 2011Il timballo di riso è una ricetta utile soprattutto per gli avanzi. Potete prepararlo, infatti, nel caso dovesse avanzarvi del riso già bollito, oppure nel caso non voleste preparare il solito risotto.

Rotolo di mozzarella con prosciutto crudo

11 Giu 2011Il rotolo di mozzarella con prosciutto crudo è un fantastico secondo piatto, veloce e delizioso, che potete preparare anche all'ultimo momento, soprattutto se avete troppo caldo e nessuna voglia di cucinare.

Spaghetti alla boscaiola

10 Set 2012Per preparare un primo piatto davvero ricco e gustoso occorre davvero poco allora eccovi: gli spaghetti alla boscaiola.

Pomodori ripieni di stracchino e basilico

16 Lug 2010  In estate i pomodori ripieni sono tra le ricette più gettonate, io stessa in casa mi diverto a crearne di tutti i gusti anche se i preferiti in assoluto sono i pomodori ripieni di riso, oggi vi presento la ricetta per realizzare i pomodori ripieni con stracchino, sono buonissimi e sfiziosi p

Involtini di prosciutto e mozzarella

07 Giu 2010La ricetta che presentiamo oggi è facile e veloce, una ricetta ideale per realizzare un antipasto fresco e ottimo per qualsiasi occasione, ideale per l’estate ormai alle porte.

Rotolo di mozzarella farcita

18 Apr 2011Oggi vi presentiamo una ricetta di Pasquetta perfetta per chi ha intenzione di festeggiare a casa, magari organizzando una grigliata in giardino o in campagna.

Rotolo di frittata

14 Feb 2014Il rotolo di frittata è la ricetta di un gustoso secondo piatto da preparare anche come antipasto o come stuzzichino in un buffet. Questa pietanza può essere realizzata in tantissime varianti! La frittata, anzitutto, può essere fritta oppure cotta in forno.

Muffin salati alla zucca

10 Ott 2011Halloween è alle porte e oltre alle ricette mostruose e tradizionali potete anche fare delle ricettine ad hoc per organizzare scherzetti culinari.

Pasta fredda con melone e prosciutto crudo

27 Ago 2011Oggi vi propongo la ricetta della pasta fredda con melone e prosciutto crudo, un piatto estivo e delizioso perfetto per tutta la famiglia e per l'estate, io lo adoro e poi è una reinterpretazione della classica accoppiata melone e prosciutto crudo.

Gnocchi con prosciutto crudo

17 Mag 2010Gli gnocchi al prosciutto crudo sono ideali per un primo piatto ricco di gusto e molto particolare. Se volete servire ai vostri ospiti una portata saporita ma semplice da realizzare, allora gli gnocchi con prosciutto crudo sono il piatto giusto.

Patate novelle al vino rosso

09 Apr 2010  Le patate novelle al vino rosso sono un contorno buono e sfizioso, un modo molto particolare di servire le patate. La ricetta prevede l'utilizzo delle patate novelle, che non occorre neanche sbucciare, ma se non le avete potete usare le patate normali, possibilmente dolci e a pasta gialla.

Crostini con marmellata di fichi

15 Ott 2010I crostini con marmellata di fichi sono un antipasto buonissimo e molto semplice da preparare che potete fare facilmente in casa e servire o prima dei pasti oppure con l'aperitivo. Se volete potete sostituire la ricotta con altri formaggi spalmabili come il Philadelphia.

Flan di piselli

21 Mag 2010Oggi vi insegniamo a preparare un buonissimo flan di piselli. Un flan è uno sformato, che potete usare come antipasto per pranzi importanti oppure come secondo piatto. Il suo ripieno è di solito una verdura. In questo caso i piselli, che vi consigliamo di reperire freschi.

Pagina 1 di 4
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE