NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Prosciutto crudo

Ravioli al prosciutto

29 Lug 2010Oggi vi proponiamo una ricetta particolare, un metodo semplice per preparare degli ottimi ravioli fatti in casa con prosciutto. Ideali per quanti desiderano preparare un primo piatto di pasta veloce e saporito per stupire parenti ed amici, i ravioli al prosciutto sono un mix di gusto e genuinità.

Pizza con asparagi e prosciutto crudo

29 Mag 2010  Oggi vi propongo la ricetta per realizzare una gustosa pizza con asparagi e prosciutto crudo, un'alternativa alle solite pizze dai gusti classici ma anche un'ottima occasione per sfruttare la presenza degli asparagi freschi, che durante il resto dell'anno potete sostituire con quelli surgelat

Torta rustica ai carciofi

04 Nov 2010La ricetta della torta rustica ai carciofi valorizza le proprietà salutari del carciofo senza tralasciare il piacere della buona cucina casalinga. Un ottimo secondo piatto invernale che si prepara con ingredienti squisiti per allietare un pasto quotidiano oppure un momento in compagnia.

Timballo di riso al forno

11 Mar 2011Il timballo di riso è una ricetta utile soprattutto per gli avanzi. Potete prepararlo, infatti, nel caso dovesse avanzarvi del riso già bollito, oppure nel caso non voleste preparare il solito risotto.

Involtini di prosciutto e mozzarella

07 Giu 2010La ricetta che presentiamo oggi è facile e veloce, una ricetta ideale per realizzare un antipasto fresco e ottimo per qualsiasi occasione, ideale per l’estate ormai alle porte.

Rotolo di mozzarella con prosciutto crudo

11 Giu 2011Il rotolo di mozzarella con prosciutto crudo è un fantastico secondo piatto, veloce e delizioso, che potete preparare anche all'ultimo momento, soprattutto se avete troppo caldo e nessuna voglia di cucinare.

Rotolo di frittata

14 Feb 2014Il rotolo di frittata è la ricetta di un gustoso secondo piatto da preparare anche come antipasto o come stuzzichino in un buffet. Questa pietanza può essere realizzata in tantissime varianti! La frittata, anzitutto, può essere fritta oppure cotta in forno.

Frittata con rucola e prosciutto crudo

07 Mar 2011Se volete provare una versione sfiziosa delle solite frittate provate la nostra fantastica frittata con rucola e prosciutto crudo, un secondo piatto delizioso e molto particolare in cui troviamo il gusto amarognolo della rucola e quello dolce del prosciutto crudo.

Torta salata di ricotta

03 Mag 2010La torta salata di ricotta è una ricetta sfiziosa. Per prepararla occorre far attenzione alla scelta dell’ingrediente principale: la ricotta appunto. Ricordiamo che la ricotta è un latticino fresco ricco di proprietà nutrizionali.

Minestra di orzo

06 Apr 2010Un piatto nutriente che può costituire una cena completa è questa minestra di orzo che vi consigliamo di preparare con brodo di pollo. L’orzo è un alimento fantastico ricco di vitamine e sali minerali. È, inoltre, facilissimo da digerire e altamente energetico.

Banane e prosciutto

08 Mar 2010Una ricetta curiosa ed interessante, che abbina una frutta poco utilizzata per gli antipasti, o comunque non usuale. Un piatto veloce e sapientemente realizzato abbinando i sapori della banana con il gusto intenso dei salumi.

Pomodori ripieni di stracchino e basilico

16 Lug 2010  In estate i pomodori ripieni sono tra le ricette più gettonate, io stessa in casa mi diverto a crearne di tutti i gusti anche se i preferiti in assoluto sono i pomodori ripieni di riso, oggi vi presento la ricetta per realizzare i pomodori ripieni con stracchino, sono buonissimi e sfiziosi p

Manzo al limone e prosciutto

27 Giu 2010Oggi presentiamo la ricetta di un secondo piatto a base di carne, fette di manzo al limone e prosciutto. Un’idea semplice e molto particolare, ottima per qualsiasi occasione, che può essere abbinata facilmente ad un contorno di verdure grigliate oppure di patate al forno.

Gnocchi con prosciutto crudo

17 Mag 2010Gli gnocchi al prosciutto crudo sono ideali per un primo piatto ricco di gusto e molto particolare. Se volete servire ai vostri ospiti una portata saporita ma semplice da realizzare, allora gli gnocchi con prosciutto crudo sono il piatto giusto.

Flan di piselli

21 Mag 2010Oggi vi insegniamo a preparare un buonissimo flan di piselli. Un flan è uno sformato, che potete usare come antipasto per pranzi importanti oppure come secondo piatto. Il suo ripieno è di solito una verdura. In questo caso i piselli, che vi consigliamo di reperire freschi.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE