Provola

Casatiello tradizionale

18 Mag 2012Il casatiello napoletano è una ricetta tipica della cucina campana, insieme al tortano e alla pastiera è un piatto che non può mancare nella tavola di Pasqua di Napoli e di tutta la Campania.

Lasagne in bianco con gli asparagi

17 Giu 2011Le lasagne alle verdure sono una valida alternativa a quelle classiche con il ragù, soprattutto durante la bella stagione. Oggi vi presentiamo la ricetta per fare le lasagne in bianco con gli asparagi, forse sarebbe più corretto dire in verde, ma in bianco sta a significare che non c'è la salsa.

Arrosto di vitello ripieno

15 Mag 2012La ricetta dell'arrosto di vitello ripieno è buonissima e abbastanza semplice, un piatto perfetto per il pranzo della domenica o per qualche occasione speciale.

Tortano napoletano con il Bimby

01 Apr 2010  Oggi vediamo la ricetta per il tortano napoletano fatto con il Bimby, seguite le istruzioni e i tempi e velocità di settaggio del Bimby ed avrete un delizioso tortano a sforzo 0.

Nidi di tagliatelle al forno

27 Mar 2015La ricetta dei nidi di tagliatelle al forno è perfetta per preparare un primo piatto gustoso e sfizioso da proporre per la Pasqua.

Torta di peperoni

04 Nov 2014La torta di peperoni è la ricetta di uno sfizioso antipasto da servire a fette. La ricetta prevede una base di pasta sfoglia che può essere preparata in casa oppure acquistata già pronta.

Parmigiana di carciofi

27 Nov 2013La ricetta della parmigiana di carciofi è una delle tante varianti che potete realizzare in cucina. La preparazione è abbastanza semplice, inoltre, la ricetta è estremamente versatile perché gli ingredienti possono essere personalizzati secondo i propri gusti.

Tortino di verdure

17 Feb 2014Ecco la ricetta del tortino di verdure al forno, un gustoso secondo piatto o contorno leggero e salutare. La ricetta, infatti, prevede l’utilizzo di varie verdure arricchite con mozzarella o provola.

Flan di cavolfiore

22 Mar 2011Il flan di cavolfiore è una ricetta per un antipasto facile e piuttosto veloce, adatto a tutta la famiglia.

Tortano napoletano

19 Mar 2010Il tortano napoletano è una torta salata che fa parte della tradizione partenopea, il nome deriva da torta-no, e sta ad indicare che non è una semplice torta ma molto di più.

Gnocchi al forno

27 Gen 2012Per riscaldare questo grigio inverno, almeno a tavola, vi riportiamo una ricetta televisiva: gli gnocchi al forno, preparati da Benedetta Parodi in compagnia della nota presentatrice partenopea Caterina Balivo nel programma tv di La7 “I menù di Benedetta”.

Muffin con zucchine e cubetti di prosciutto cotto

24 Lug 2011I muffin salati sono la mia passione, oggi vi propongo la ricetta per fare i muffin con zucchine e cubetti di prosciutto cotto, un piatto goloso e saporito che potete servire come piatto unico oppure, in dosi minori, come antipasto.

Cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere

04 Ott 2012Ecco una ricetta facile e piuttosto veloce da preparare per un antipasto sfizioso: i cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere. La pasta fillo può essere utilizzata molto creativamente in cucina, ed essere proposta al posto della più tradizionale pasta sfoglia o pasta brisè.

Frittata di asparagi

07 Ago 2012Una ricetta semplice, facile e piuttosto veloce da preparare con gli asparagi, ottima verdura ricca di proprietà nutritive. La frittata di asparagi è l'ideale per un aperitivo fatto in casa, magari da gustare in giardino o sul terrazzo in questo periodo dell'anno.

Crocchette di patate con pancetta

27 Mar 2010Le crocchette di patate sono un contorno che i bambini adorano. In questa ricetta vi proponiamo un procedimento facile da eseguire che non prevede necessariamente l’utilizzo dell’olio per friggere. Se siete attenti a quello che mangiate, infatti, potete anche cuocere queste crocchette in forno.

Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE