Provola

Torta di peperoni

04 Nov 2014La torta di peperoni è la ricetta di uno sfizioso antipasto da servire a fette. La ricetta prevede una base di pasta sfoglia che può essere preparata in casa oppure acquistata già pronta.

Arrosto di vitello ripieno

15 Mag 2012La ricetta dell'arrosto di vitello ripieno è buonissima e abbastanza semplice, un piatto perfetto per il pranzo della domenica o per qualche occasione speciale.

Tortino di verdure

17 Feb 2014Ecco la ricetta del tortino di verdure al forno, un gustoso secondo piatto o contorno leggero e salutare. La ricetta, infatti, prevede l’utilizzo di varie verdure arricchite con mozzarella o provola.

Tortano napoletano con il Bimby

01 Apr 2010  Oggi vediamo la ricetta per il tortano napoletano fatto con il Bimby, seguite le istruzioni e i tempi e velocità di settaggio del Bimby ed avrete un delizioso tortano a sforzo 0.

Lasagne con melanzane e patate

26 Mar 2010Le lasagne con melanzane e patate sono un delizioso primo piatto raffinato e goloso che è perfetto per il pranzo di Pasqua, potete prepararlo in anticipo e poi completare la cottura in forno prima di servire, in questo modo non avrete troppe cose da fare all'ultimo momento.

Polpette di pesce spada

29 Giu 2011Oggi vi presento la ricetta per fare le polpette di pesce spada, un secondo piatto delizioso e buonissimo che potete fare in casa molto facilmente, in questo modo eviterete quelle pronte e surgelate che sono anche prefritte, e quindi non proprio salutari.

Cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere

04 Ott 2012Ecco una ricetta facile e piuttosto veloce da preparare per un antipasto sfizioso: i cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere. La pasta fillo può essere utilizzata molto creativamente in cucina, ed essere proposta al posto della più tradizionale pasta sfoglia o pasta brisè.

Gnocchi al forno

27 Gen 2012Per riscaldare questo grigio inverno, almeno a tavola, vi riportiamo una ricetta televisiva: gli gnocchi al forno, preparati da Benedetta Parodi in compagnia della nota presentatrice partenopea Caterina Balivo nel programma tv di La7 “I menù di Benedetta”.

Muffin con zucchine e cubetti di prosciutto cotto

24 Lug 2011I muffin salati sono la mia passione, oggi vi propongo la ricetta per fare i muffin con zucchine e cubetti di prosciutto cotto, un piatto goloso e saporito che potete servire come piatto unico oppure, in dosi minori, come antipasto.

Tortano napoletano

19 Mar 2010Il tortano napoletano è una torta salata che fa parte della tradizione partenopea, il nome deriva da torta-no, e sta ad indicare che non è una semplice torta ma molto di più.

Parmigiana di carciofi

27 Nov 2013La ricetta della parmigiana di carciofi è una delle tante varianti che potete realizzare in cucina. La preparazione è abbastanza semplice, inoltre, la ricetta è estremamente versatile perché gli ingredienti possono essere personalizzati secondo i propri gusti.

Pizza al pesto

18 Mar 2011La pizza al pesto è una ricetta facile e gustosa. Potete prepararla quando avete bisogno di un’idea alternativa per una cena con molti ospiti dai gusti anche sofisticati.

Pasta con provola e prosciutto cotto

03 Dic 2011Oggi vediamo la ricetta per fare un primo piatto veloce e gustoso, la pasta con provola e prosciutto cotto, questa pasta la cuoceremo nel tegame come se fosse un bel risotto, quindi senza acqua ma con il brodo caldo.

Nidi di tagliatelle al forno

27 Mar 2015La ricetta dei nidi di tagliatelle al forno è perfetta per preparare un primo piatto gustoso e sfizioso da proporre per la Pasqua.

Casatiello tradizionale

18 Mag 2012Il casatiello napoletano è una ricetta tipica della cucina campana, insieme al tortano e alla pastiera è un piatto che non può mancare nella tavola di Pasqua di Napoli e di tutta la Campania.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE