ribes

Mousse di mele con cuore di ribes

20 Gen 2014La mousse di mele con cuore di ribes è una ricetta semplice e veloce da preparare. Se avete poco tempo a disposizione o siete alle prime armi in cucina, questo dolce al cucchiaio fa proprio al caso vostro. La mousse di mele è anche povera di calorie.

Anatra all’arancia ripiena

14 Mag 2012La ricetta dell'anatra all'arancia è un classico della cucina toscana ed in particolare di quella fiorentina, dopo aver visto la ricetta base, vediamo insieme come fare l'anatra ripiena, un secondo saporito e delizioso perfetto per le occasioni speciali, quelle in cui volete sfoggiare qualcosa di p

Linguine con tonno e ribes

07 Set 2010Le linguine con tonno e ribes sono un perfetto primo piatto di fine estate, provateli anche voi, vedrete che questi ingredienti apparentemente diversi tra loro si sposeranno benissimo tra loro.

Torta di meringhe e ribes

17 Feb 2010  La torta di meringhe e ribes è una ricetta un pò difficile ma che vi darà grandi soddisfazioni, sarà fantastico portare in tavola questo stupendo dolce che di certo non si trova nelle pasticcerie come tanti altri.

Cous Cous dolce

06 Ago 2012Avete mai provato a fare il cous cous in versione dolce? Ci proviamo insieme e facciamo un favoloso cous cous con la frutta e la cannella, un dessert leggero e buonissimo, perfetto per tutta la famiglia.

Filetti di triglia con spuma di peperoni

20 Apr 2010I filetti di triglia con spuma di peperoni sono un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete preparare se volete qualcosa di diverso dalle solite triglie arrostite o in umido.

Crostata ai ribes

30 Mag 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare una fantastica crostata ai ribes, un dolce buonissimo e molto semplice in cui dovrete usare la pasta frolla fatta in casa, lo so che c'è quella comprata che che è comodissima ma è troppo aromatizzata e troppo sottile, insomma meglio perdere (o guadagnare?)

Salsa di ribes

03 Mag 2011Oggi vi presentiamo una ricetta della cucina inglese per preparare la salsa di ribes, una preparazione buonissima, versatile e veloce che potete usare sia per le preparazioni dolci che per quelle salate.

Fonduta di cioccolato

05 Ott 2010Oggi vi proponiamo la ricetta di un dessert davvero speciale: la fonduta al cioccolato. Esistono tanti modi per presentare una fonduta, noi ve ne proponiamo uno semplice e veloce. Una ricetta per un dessert dell’ultimo momento da fare esclusivamente con cioccolato fondente.

Violet submarine

13 Apr 2010  Il Violet submarine è un cocktail buonissimo e sfizioso, semplicissimo da realizzare ed analcolico, infatti l'ingrediente principale è la frutta.

Clafoutis alle ciliegie

13 Lug 2010Il clafoutis alle ciliegie è una ricetta buonissima e golosa che ha origine nell'antica tradizione francese, è un dolce raffinato ma semplicissimo da realizzare, si può fare con tante ricette diverse e vari gusti, noi vi proponiamo un classico, il mitico clafoutis alle ciliegie, perfetto da fare

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE