Ricette Avanzi

Come riciclare il bollito: 5 ricette

13 Dic 2014Siete alla ricerca di alcune idee per riciclare il bollito? Ecco 5 semplici ricette che vi permetteranno di riutilizzare gli avanzi del pranzo o del giorno precedente. Una buona abitudine che tutti dovremmo avere in cucina è quella di non sprecare gli ingredienti, anche quelli avanzati.

Torta con le bucce

03 Lug 2015Per una cucina senza sprechi vi proponiamo la ricetta della torta con le bucce. Si tratta di un dolce semplice e delizioso perfetto per utilizzare quelle parti di frutta e verdura che tipicamente finiscono in pattumiera.

Come riciclare il pollo avanzato: 5 ricette gustose

12 Dic 2014Siete alla ricerca di alcune idee su come riciclare il pollo avanzato? Ecco 5 ricette gustose che vi permetteranno di recuperare la carne di pollo avanzate a pranzo o il giorno precedente.

10 ricette con gli avanzi di panettone

04 Nov 2015Ecco alcune ricette per riciclare gli avanzi di panettone. Spesso al termine delle feste natalizie le nostre case sono piene di panettoni che dopo qualche giorno non vengono più mangiati, né dai grandi né dai piccini.

Dolci con gli avanzi di Pasqua: come riciclare uova al cioccolato e colomba

03 Apr 2013Provate a fare dei dolci con gli avanzi di Pasqua, per smaltire e riciclare le uova di cioccolato o la colomba avanzate in questi giorni di festa non c'è metodo migliore. Oltre a togliere ogni traccia di avanzi dalla dispensa farete felici i bambini e i golosi di casa.

Frittata di pasta

28 Ott 2013La frittata di pasta è un modo gustoso e rapido di riutilizzare gli avanzi, come la pasta rimasta, ma anche i salumi che si devono consumare, è una perfetta ricetta "svuotafrigo".

5 ricette salate con il pane raffermo

08 Gen 2015Come utilizzare il pane raffermo? Per non sprecare nulla in cucina vi proponiamo 5 ricette salate con il pane raffermo semplici e veloci da realizzare.

Polpette di pollo al tartufo

23 Feb 2010    Le polpette di pollo al tartufo sono un delizioso secondo piatto, rapido e gustoso che potete fare o con il pollo lessato freddo, oppure con il tritato di petto di pollo, quest'ultimo verrà a costarvi un pò di più ma sarà anche molto buono e raffinato.

Salame turco con frutta secca mista

11 Gen 2011La vostra casa è piena di frutta secca rimasta dalle festività natalizie? Se la risposta è si ed anche voi siete sommersi da pistacchi, noccioline, noci, arachidi ecc tritate tutto nel mixer ed usateli per realizzare un ottimo salame di cioccolato impreziosito dalla frutta secca, unirete l'utile

Muffin con il torrone

10 Gen 2012Continua la nostra rubrica sulle ricette con gli avanzi di Natale e Capodanno, oggi vi propongo la ricetta per fare degli ottimi muffin con il torrone, un modo creativo e delizioso per utilizzare il torrone che vi è rimasto in casa.

Mattonella di pandoro

09 Gen 2011Ecco per voi un'altra ricetta deliziosa per ottimizzare gli avanzi, ecco per voi una deliziosa mattonella di pandoro farcita con una crema al mascarpone e del cioccolato grattugiato.

Millefoglie di panettone al cioccolato

02 Gen 2011Oggi vi presentiamo una ricetta facilissima e golosa per riciclare il panettone trasformandolo in una millefoglie croccante e golosissima farcita con una crema speziata con anice stellato e cannella e poi impreziosito da una spruzzatina di cioccolato.

Salame di cioccolato con il panettone

30 Dic 2011Oggi vi proponiamo una ricetta per recuperare gli avanzi di panettone e/o pandoro. Il salame di cioccolato si può fare in tantissimi modi diversi, anche utilizzando pandoro e panettone al posto dei classici biscotti.

5 ricette con gli avanzi per una cucina senza sprechi

30 Ott 2014Per una cucina senza sprechi, ecco 5 ricette da preparare con gli avanzi. Spesso, infatti, capita di cucinare più del dovuto e per non gettare in pattumiera il cibo avanzato potete realizzare delle ricette semplici e deliziose. I piatti che potete preparare sono davvero tantissimi.

Come riciclare gli avanzi di Natale: 9 ricette semplici

07 Gen 2015Ogni volta che le feste finiscono può capitare di ritrovarsi in casa con tanto cibo avanzato da pranzi e cene con amici, che però non vogliamo sprecare.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE