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Ricette Difficili

Ricette Difficili Certe volte le ricette facili ma spiegate nel modo giusto e con gli opportuni consigli anche voi potrete fare le ricette più difficili, o almeno provarci!

Cappon Magro: la ricetta natalizia genovese [FOTO]

Ricetta cappon magro genovese

Il cappon magro è una ricetta natalizia genovese a base di , e verdure che verranno accompagnati con gallette del marinaio e una gustosa salsa verde. In origine questa pietanza era consumata dai pescatori o dalla servitù dei nobili per riciclare gli avanzi dei banchetti. Oggi, invece, il cappon magro è un piatto ricercato, costoso e di difficile realizzazione. La ricetta richiede anche molti passaggi e un tempo abbastanza lungo di preparazione. In ogni caso, il risultato finale ripagherà sicuramente i vostri sforzi!

  • Cappon Magro, la ricetta genovese
  • Gallette del marinaio
  • Salsa verde genovese
  • Cappon magro con gamberetti
  • Decorazione cappon magro
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Macarons: la ricetta originale e le varianti golose [FOTO]

La ricetta dei macarons

Sfiziosa e raffinata, ecco la ricetta per preparare i deliziosi macarons francesi: si tratta dei famosissimi dolcetti colorati che sono formati da due dischi di meringa alla mandorla farciti da crema al burro o marmellata. La loro storia è davvero antica e la preparazione può essere anche complessa ma, se lo possedete, il Bimby aiuta a risolvere la questione con più facilità. Portati in tavola sono dei piccoli capolavori di pasticceria che vi faranno fare un figurone con amici e parenti!

  • Macarons in vari gusti
  • Dolcetti Hello Kitty
  • Ripieno al cioccolato
  • Sfizi divertenti
  • Colori alla moda
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Che cuoca famosa sei? [TEST]

Che cuoca famosa sei? Divertiti a scoprirlo con un semplice test! Partecipare è semplicissimo! Infatti, è sufficiente rispondere a 10 domande e così potrai scoprire qual è la cuoca famosa che più ti rappresenta.

Sei una cuoca che preferisce realizzare dei piatti semplici e veloci? Ami il buon cibo e per te cucinarlo al meglio è la cosa più importante? Oppure sei una cuoca provetta e creativa a cui piace realizzare nuove ricette e scoprire nuovi abbinamenti?

Scoprilo rispondendo ad alcune semplici domande sulle tue abitudini e sulle tue abilità in cucina! Partecipare al nostro test è davvero semplicissimo! Clicca il quadratino rosso sottostante e inizia a rispondere a tutte le domande che man mano compariranno. In questo modo potrai scoprire quale cuoca famosa più ti rappresenta in cucina. Cosa aspetti? Comincia il nostro semplice test!

Scrocchiarella: la ricetta e le varianti [FOTO]

Ricette e varianti scrocchiarella

Scrocchiarella: la ricetta e le varianti! La scrocchiarella è tipica del Lazio e in particolare della zona di Roma dove viene preparare dai fornai, ma anche da pizzerie che la realizzano in tantissime varianti. La scrocchiarella è una specie di pizza che si distingue da quella napoletana per via della sua tradizionale croccantezza. Questa pietanza è perfetta per la cena, per un pranzo veloce o come gustoso e sostanzioso spuntino pomeridiano.

  • Scrocchiarella con rosmarino
  • Scrocchiarella da farcire
  • Scrocchiarella farcita
  • Interno della scrocchiarella
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Cake pops mostruosi di Halloween [FOTO]

Cake Pops di Halloween

Vediamo insieme la ricetta dei cake pops di Halloween, dolcetti buonissimi e golosissimi che potete fare in casa, la procedura è un pochino lunga ma nulla che non possiate fare con un po’ di pazienza e di tempo. Questi cake pops a tema Halloween sono praticamente uguali a quelli classici che abbiamo già visto qualchetempo fa, dovete solo cambiare i colori e rendere i soggetti più mostruosi! Provateli anche voi, sono davvero irresistibili.

  • Cake Pops di Halloween
  • Bocconi di Frankenstein
  • Boo Cake Pops
  • Cake Pops e gattini neri
  • Cake Pops teschietti
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La ricetta dei tortelli di zucca

tortelli zucca

I tortelli di zucca un delizioso piatto della cucina lombarda, in particolare della zona di Mantova. Il sapore di questo primo è reso particolare dall’unione della zucca con la e gli che conferiscono al piatto un sapore agrodolce. Solitamente vengono conditi con e grana o con e salvia ma, se preferite, potete condirli con un sughetto di pomodoro passato al . In qualsiasi modo decidiate di servirli farete un figurone, il piatto è veramente ricco ed elaborato. Vediamo insieme il procedimento per preparare la sfoglia e il ripieno.

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La ricetta dell’uovo di Pasqua Kinder per i bambini [FOTO]

Uovo di Pasqua Kinder artigianale

Con la ricetta dell’uovo di Pasqua Kinder farete felici i vostri bambini che non vedono l’ora che arrivi questo periodo per poter rompere tante uova di e giocare con le sorprese che di solito sono racchiuse all’interno. Preparare a casa le uova di Pasqua vi permette di risparmiare sui costi esorbitanti di questo, che a buon diritto, è considerato un vero e proprio cibo di lusso. L’Uovo Kinder infatti, in un rapporto qualità/prezzo, rimane indietro solo allo zafferano, al tartufo e al caviale (il goloso uovo al doppio quest’anno viene venduto a 94 euro al chilo). Certo una buona parte del costo è dovuto al regalo all’interno, quindi se voi lo preparate in casa potete inserire praticamente il gioco preferito dai vostri bimbi, sicure di avere successo. Vediamo come fare a preparare un ottimo uovo di Pasqua Kinder con al latte e bianco.

  • Uova di Pasqua Kinder
  • Procedimento per uovo Kinder
  • Uovo Kinder decorato
  • Uova di Pasqua ripiene
  • Uova Kinder fai da te
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La ricetta dell’uovo di Pasqua [FOTO]

Uova di Pasqua: tutte le varianti

Questa ricetta dell’uovo di Pasqua è dedicata a tutte le mamme che vogliono regalare ai propri figli un buon uovo di fatto in casa. Con l’arrivo della Pasqua troviamo le uova di praticamente ovunque, ma è un’ottima idea prepararle in casa e fare felici i propri bambini, magari mettendo all’interno uno dei loro giochi preferiti. Avrete il vantaggio di creare un uovo di Pasqua seguendo i vostri gusti e potrete scegliere tra il classico fondente, il al latte o i pralinati: con mandorle, nocciole e altra frutta secca. Fondamentale sarà avere gli stampi in policarbonato.

  • Uovo di Pasqua al cioccolato fondente, al latte e bianco
  • Uovo di Pasqua doppio
  • Uova di Pasqua con coniglio
  • Uovo di Pasqua al cioccolato al latte
  • Uova di Pasqua fatte in casa
  • Uovo di Pasqua
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Ricetta del panettone

Come presentare il panettone

La ricetta del panettone è una preparazione con cui, almeno una volta nella vita, tutti gli appassionati di cucina si devono cimentare. Il panettone è un dolce classico e laborioso ma che, fatto in casa, ha tutto un altro sapore, vale davvero la pena di starci dietro un giorno intero! Provate anche voi a fare in casa il panettone e poi regalatelo alle vostre persone care, sarà un regalo molto gradito!

  • Il panettone fatto in casa
  • Il panettone al cacao con glassa alle mandorle
  • Il panettone tradizionale fatto in casa
  • Il panettone classico con uvetta
  • Il panettone decorato con glassa e canditi
  • Il panettone a lievitazione naturale
  • Il panettone con uvetta sultanina e canditi di cedro e arancia
  • Il panettone: idee per portarlo in tavola
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Ricetta Cotognata siciliana

cotognata nello stampo

Vediamo insieme la ricetta originale della cotognata siciliana, un dolce autunnale tipico della Sicilia ma che è famosissimo in tutta Italia. Per fare questa ricetta si devono usare le cotogne e dei limoni possibilmente di agricoltura biologica. La cotognata è buonissima e la potete fare dentro delle vaschette di alluminio che poi dovete avvolgere con la pellicola oppure, come da tradizione, dentro gli appositi stampi in ceramica con i disegni incisi.

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Ricetta Maionese

Ricetta della Maionese

Avete mai pensato di preparare in casa la ? Dicono tutti che è difficile, che impazzisce, che non si deve assolutamente fare quando si hanno le mestruazioni, insomma ne girano tante sulla , ma noi di Ricette Pour Femme siamo temerarie e quindi di presentiamo la ricetta della fatta in casa! In base al tipo di secondo a cui volete abbinare la potete prepararla con l’ di semi o con l’ di oliva, noi vi consigliamo quest’ultimo, è più salutare e la avrà un sapore più deciso. Se però servite del pesce, starà meglio con una più delicata.

  • Ricetta Maionese in casa
  • Come fare la maionese
  • Maionese
  • Maionese casalinga
  • Maionese e verdure
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Ricetta della Pastiera napoletana

 Come presentare la Pastiera Napoletana

La pastiera è uno dei dolci tipici di Pasqua, è una ricetta tradizionale napoletana e di tutta la Campania. E’ un dolce profumato e buonissimo che si può acquistare già pronto ma che è molto più piacevole fare in casa, gli ingredienti sono tutti facilmente reperibili, il grano cotto lo trovate al supermercato direttamente nei barattoli di vetro. La pastiera napoletana racchiude in sè tutti i simboli del periodo pasquale e della primavera, provatela perchè è davvero buonissima!

  • Ricetta Pastiera Napoletana
  • Pastiera Ischia
  • Pastiera napoletana
  • Pastiera
  • Pastiera con ricotta
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Ricetta della Colomba Pasquale [FOTO]

Colomba Pasquale

La colomba e l’uovo di Pasqua sono i simboli della Pasqua almeno dal punto di vista gastronomico. La Colomba pasquale affonda le sue origini nella metà del VI secolo quando Re Alboino assediò Pavia ed in cambio si vide offrire un dolce buonissimo a forma di colomba con e in segno di pace. La tradizione più moderna vede invece l’azienda dolciaria Motta, inventare la colomba per avere un dolce simile al panettone però pasquale. La preparazione della colomba di Pasqua, è lunga e difficoltosa, ma con un po’ di pazienza ci riuscirete benissimo a confezionare un dolce strepitoso.

  • Colomba
  • colomba pasqua
  • colomba pasqua ricetta
  • Colomba
  • Colomba confezionata
  • Colomba farcita
  • La colomba farcita con la crema diplomatica
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Ricetta Insalata russa caramellata

insalata russa caramellata

L’insalata russa caramellata è una ricetta difficile da veri chef. Consiste in una cialda croccante al fondente al cui interno s’inserisce un’insalata russa fatta con e . Il problema principale è armonizzare i sapori tra loro e trovare anche alcuni degli ingredienti, come il sale Maldon che si usa per la cialda e il iso malt. Ovviamente il connubio tra dolce e salato che si mescolano in questo piatto è tutto da provare.

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Ricetta Uova in camicia

ricetta uova in camicia

La ricetta delle uova in camicia non è affatto semplice, anzi a dir la verità è proprio difficile imparare la tecnica, per fortuna poi, una volta acquisita, sarà un gioco da ragazzi fare uova in camicia anche per un reggimento. Per fare le uova in camicia dovete usare le uova freschissime, biologiche, perchè esattamente come per l’uovo alla coque cuociono pochissimo e quindi è necessario che siano di qualità. Se mentre sgusciate l’uovo, dovesse rompersi il tuorlo, mettetelo da parte e provate con un altro uovo, e così via fino a quando avrete il vostro perfetto uova in camicia!

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