Ricette Difficili

Pastiera napoletana

28 Mar 2012La pastiera è uno dei dolci tipici di Pasqua, è una ricetta tradizionale napoletana e di tutta la Campania.

Cruffin

11 Mar 2015La ricetta del cruffin è un delizioso mix tra croissant e muffin, un dolce ibrido che sta diventando una nuova mania! Il termine cruffin deriva dall’unione di croissant e muffin poiché questo delizioso dolcetto ha una consistenza simile a quella del croissant, ma ha la forma di un muffin.

Soufflè al formaggio

02 Ott 2012Il soufflè è una preparazione abbastanza complessa che vi proponiamo in versione salata.

Uova in camicia

28 Feb 2012La ricetta delle uova in camicia non è affatto semplice, anzi a dir la verità è proprio difficile imparare la tecnica, per fortuna poi, una volta acquisita, sarà un gioco da ragazzi fare uova in camicia anche per un reggimento.

Drip cake con fragole e panna

19 Mag 2017La ricetta della drip cake con fragole e panna è deliziosa! Questra drip cake alla frutta ha un impasto sofficissimo ed è farcita con fragole e panna.

Pasta sfoglia

15 Dic 2009  La pasta sfoglia è un impasto di base molto usato in cucina, si può usare per fare torte dolci e salate, biscottini, fagottini ripieni e tanto altro.

Primo sale fatto in casa

10 Ott 2015Oggi scopriremo la ricetta del primo sale fatto in casa. Se avete voglia di sperimentare e produrre in casa un formaggio, fatto con semplicità e genuinità, questa ricetta fa al caso vostro. Tra i formaggi da produrre in proprio abbiamo la ricotta e il primo sale.

Torta bouquet di rose

18 Nov 2015La torta bouquet di rose viene preparata utilizzando una base Madeira cake che deve essere lavorata con le fruste elettriche per circa 5 minuti insieme alle uova e al burro a temperatura ambiente.

Calzone di cipolle

23 Mar 2010Il periodo della Quaresima è il tempo in cui le massaie pugliesi impastano, solitamente ogni venerdì, una buonissima specialità: il calzone pugliese.

Soufflé con parmigiano

13 Dic 2010Se volete organizzare un pranzo di Natale molto raffinato e chic potete provare a fare il soufflè al parmigiano, la ricetta è abbastanza difficile, come tutti i soufflè richiedono tanta cura, attenzione e molta dimestichezza, ecco perchè vi consiglio di provare questa ricetta almeno una volta pr

Semifreddo cioccolato e vaniglia

04 Mag 2011Oggi vi presentiamo un dolce speciale per la festa della mamma, il semifreddo con cioccolato e vaniglia reso unico e golosissimo grazie alla presenza delle castagne, sarà difficile trovarle adesso, ma non impossibile e poi per le mamme...

Rotolo di vitello con zucchine

26 Mag 2010La ricetta di oggi è laboriosa e abbastanza lunga da preparare. Ma soprattutto per questo è buonissima. È infatti un secondo gustoso, che si prepara con una larga fetta di vitellone.

Escargot

17 Feb 2012La ricetta delle escargot non è per niente semplice. Appartenenti alla tradizione culinaria francese le lumache vengono cucinate oltralpe in varie maniere. Oggi vi proponiamo la ricetta più semplice e quindi anche più raffinata.

Pandoro

28 Nov 2012Il Pandoro è un dolce tipico di Verona che ormai fa parte della tradizione italiana, solitamente si compra già pronto o al supermercato oppure quello artigianale confezionato nelle pasticcerie, ma il pandoro si può anche fare in casa, certo non è semplicissimo, ma vedrete che vi darà molta sodd

Glassa a specchio

27 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta della glassa a specchio, una glassa particolare che i siciliani conoscono bene perchè è quella che si utilizza per ricoprire la torta sette veli.

Pagina 2 di 4
ULTIME RICETTE