Ricette Difficili

Pasta sfoglia

15 Dic 2009  La pasta sfoglia è un impasto di base molto usato in cucina, si può usare per fare torte dolci e salate, biscottini, fagottini ripieni e tanto altro.

Scrocchiarella laziale

05 Giu 2014Scrocchiarella: la ricetta e le varianti! La scrocchiarella è tipica del Lazio e in particolare della zona di Roma dove viene preparare dai fornai, ma anche da pizzerie che la realizzano in tantissime varianti.

Semifreddo cioccolato e vaniglia

04 Mag 2011Oggi vi presentiamo un dolce speciale per la festa della mamma, il semifreddo con cioccolato e vaniglia reso unico e golosissimo grazie alla presenza delle castagne, sarà difficile trovarle adesso, ma non impossibile e poi per le mamme...

Torta di meringhe e ribes

17 Feb 2010  La torta di meringhe e ribes è una ricetta un pò difficile ma che vi darà grandi soddisfazioni, sarà fantastico portare in tavola questo stupendo dolce che di certo non si trova nelle pasticcerie come tanti altri.

Uovo di Pasqua Kinder

20 Mar 2013Con la ricetta dell'uovo di Pasqua Kinder farete felici i vostri bambini che non vedono l'ora che arrivi questo periodo per poter rompere tante uova di cioccolato e giocare con le sorprese che di solito sono racchiuse all'interno.

Rotolo di vitello con zucchine

26 Mag 2010La ricetta di oggi è laboriosa e abbastanza lunga da preparare. Ma soprattutto per questo è buonissima. È infatti un secondo gustoso, che si prepara con una larga fetta di vitellone.

Calzone di cipolle

23 Mar 2010Il periodo della Quaresima è il tempo in cui le massaie pugliesi impastano, solitamente ogni venerdì, una buonissima specialità: il calzone pugliese.

Insalata russa caramellata

02 Mar 2012L’insalata russa caramellata è una ricetta difficile da veri chef. Consiste in una cialda croccante al cioccolato fondente al cui interno s’inserisce un’insalata russa fatta con senape e tonno.

Pizza di Bonci

17 Feb 2012La ricetta della pizza di Bonci è una delizia che tutte le appassionate di cucina, e soprattutto di pizza, devono provare a fare.

Fiorentina alla griglia

27 Feb 2012Uno dei piatti tipici di Firenze è sicuramente la Fiorentina, solo che, anche se è comunemente chiamata così, il nome corretto e gusto è "la bistecca fiorentina" oppure "la bistecca alla fiorentina"...

Uova in camicia

28 Feb 2012La ricetta delle uova in camicia non è affatto semplice, anzi a dir la verità è proprio difficile imparare la tecnica, per fortuna poi, una volta acquisita, sarà un gioco da ragazzi fare uova in camicia anche per un reggimento.

Tortellini alla bolognese

22 Dic 2011Oggi vi spieghiamo come fare i classici tortellini alla bolognese passo per passo, dall'impasto della sfoglia al ripieno a base di carne, un primo piatto molto speciale che lascerà i vostri ospiti senza fiato.

Escargot

17 Feb 2012La ricetta delle escargot non è per niente semplice. Appartenenti alla tradizione culinaria francese le lumache vengono cucinate oltralpe in varie maniere. Oggi vi proponiamo la ricetta più semplice e quindi anche più raffinata.

La paella valenciana

05 Mag 2010La paella è un primo piatto buonissimo. In questo piatto vi insegniamo a prepararla come fanno a Valencia, la regione in cui è nato questo piatto, in origine popolare, che si faceva con gli ingredienti a disposizione nella zona, molti dei quali erano pesce.

Crema inglese

10 Gen 2010  La crema inglese è una crema molto raffinata e deliziosa, è simile alla crema pasticcera ed infatti viene usata allo stesso modo solo che è un pò più raffinata e decisamente più complessa da preparare, come per la maionese, anche questa crema ogni tanto impazzisce ed è una bella scocci

Pagina 2 di 4
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE