Ricette Difficili

Cruffin

11 Mar 2015La ricetta del cruffin è un delizioso mix tra croissant e muffin, un dolce ibrido che sta diventando una nuova mania! Il termine cruffin deriva dall’unione di croissant e muffin poiché questo delizioso dolcetto ha una consistenza simile a quella del croissant, ma ha la forma di un muffin.

Torta al limone estiva

10 Giu 2010  La torta al limone estiva è un mix tra una torta al limone, un cheesecake ed un semifreddo, è al gusto di limone ed aromatizzata con vero succo di limone, ha l'aspetto di un cheesecake ma non c'è alcuna cottura ed è un semifreddo perchè deve rassodare in friforifero per un bel po' di ore.

Macarons

10 Nov 2014Sfiziosa e raffinata, ecco la ricetta per preparare i deliziosi macarons francesi: si tratta dei famosissimi dolcetti colorati che sono formati da due dischi di meringa alla mandorla farciti da crema al burro o marmellata.

Pasta sfoglia

15 Dic 2009  La pasta sfoglia è un impasto di base molto usato in cucina, si può usare per fare torte dolci e salate, biscottini, fagottini ripieni e tanto altro.

Torta di meringhe e ribes

17 Feb 2010  La torta di meringhe e ribes è una ricetta un pò difficile ma che vi darà grandi soddisfazioni, sarà fantastico portare in tavola questo stupendo dolce che di certo non si trova nelle pasticcerie come tanti altri.

Soufflè al formaggio

02 Ott 2012Il soufflè è una preparazione abbastanza complessa che vi proponiamo in versione salata.

Insalata russa caramellata

02 Mar 2012L’insalata russa caramellata è una ricetta difficile da veri chef. Consiste in una cialda croccante al cioccolato fondente al cui interno s’inserisce un’insalata russa fatta con senape e tonno.

Pastiera napoletana

28 Mar 2012La pastiera è uno dei dolci tipici di Pasqua, è una ricetta tradizionale napoletana e di tutta la Campania.

Salsa olandese

04 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la salsa olandese, una preparazione a base di tuorli e burro che potete fare in casa, ma vi avverto, non è proprio semplicissima perchè la cottura è a bagnomaria ed è tutto giocato sul bollore appena sfiorato.

Cake pops mostruosi di Halloween

15 Ott 2013Vediamo insieme la ricetta dei cake pops di Halloween, dolcetti buonissimi e golosissimi che potete fare in casa, la procedura è un pochino lunga ma nulla che non possiate fare con un po' di pazienza e di tempo.

Cappon Magro

22 Nov 2014Il cappon magro è una ricetta natalizia genovese a base di pesce, frutti di mare e verdure che verranno accompagnati con gallette del marinaio e una gustosa salsa verde. In origine questa pietanza era consumata dai pescatori o dalla servitù dei nobili per riciclare gli avanzi dei banchetti.

Torta di fragole al cioccolato

11 Nov 2015La torta di fragole al cioccolato è un delizioso dessert che verrà apprezzato da grandi e piccini. La base del dolce si ottiene utilizzando il preparato per mud cake che dovrete lavorare con le fruste elettriche insieme alle uova e al burro.

Nuoc Mau o salsa al caramello

01 Feb 2010Il caramello è una salsa buonissima e versatile, viene usata in cucina per moltissimi dolci ma nella cucina straniera anche per condire piatti salati.

Torroncini con mandorle e ciliegie

07 Dic 2011A Natale può essere carino regalare dolcetti fatti in casa, se siete stufe di fare e regalare biscotti, potete preparare i nostri deliziosi torroncini con mandorle e ciliegie, buonissimi e particolari.

Melone candito

03 Ago 2017cubetti melone candito / cosa sono canditi / cassata siciliana La ricetta del melone candito è lunga ma non particolarmente complicata.

Pagina 2 di 5
ULTIME RICETTE