NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Difficili

Pastiera napoletana

28 Mar 2012La pastiera è uno dei dolci tipici di Pasqua, è una ricetta tradizionale napoletana e di tutta la Campania.

Torta di fragole al cioccolato

11 Nov 2015La torta di fragole al cioccolato è un delizioso dessert che verrà apprezzato da grandi e piccini. La base del dolce si ottiene utilizzando il preparato per mud cake che dovrete lavorare con le fruste elettriche insieme alle uova e al burro.

Pasta sfoglia

15 Dic 2009  La pasta sfoglia è un impasto di base molto usato in cucina, si può usare per fare torte dolci e salate, biscottini, fagottini ripieni e tanto altro.

Cruffin

11 Mar 2015La ricetta del cruffin è un delizioso mix tra croissant e muffin, un dolce ibrido che sta diventando una nuova mania! Il termine cruffin deriva dall’unione di croissant e muffin poiché questo delizioso dolcetto ha una consistenza simile a quella del croissant, ma ha la forma di un muffin.

Soufflè alle fragole

05 Mag 2011Ecco per voi un dolce perfetto per la festa della mamma, un delizioso souffle alle fragole perfetto per chi in cucina è abbastanza esperta e si vuole cimentare con i temutissimi souffle.

Insalata russa caramellata

02 Mar 2012L’insalata russa caramellata è una ricetta difficile da veri chef. Consiste in una cialda croccante al cioccolato fondente al cui interno s’inserisce un’insalata russa fatta con senape e tonno.

La paella valenciana

05 Mag 2010La paella è un primo piatto buonissimo. In questo piatto vi insegniamo a prepararla come fanno a Valencia, la regione in cui è nato questo piatto, in origine popolare, che si faceva con gli ingredienti a disposizione nella zona, molti dei quali erano pesce.

Sformato ai carciofi

09 Apr 2011Cercate idee per il pranzo di Pasqua? Ecco la ricetta per realizzare un fantastico sformato ai carciofi, un piatto speciale e molto raffinato perfetto se volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di davvero unico che metta in mostra tutte le vostre doti ai fornelli.

Pizza di Bonci

17 Feb 2012La ricetta della pizza di Bonci è una delizia che tutte le appassionate di cucina, e soprattutto di pizza, devono provare a fare.

Semifreddo cioccolato e vaniglia

04 Mag 2011Oggi vi presentiamo un dolce speciale per la festa della mamma, il semifreddo con cioccolato e vaniglia reso unico e golosissimo grazie alla presenza delle castagne, sarà difficile trovarle adesso, ma non impossibile e poi per le mamme...

Soufflè al formaggio

02 Ott 2012Il soufflè è una preparazione abbastanza complessa che vi proponiamo in versione salata.

Torta bouquet di rose

18 Nov 2015La torta bouquet di rose viene preparata utilizzando una base Madeira cake che deve essere lavorata con le fruste elettriche per circa 5 minuti insieme alle uova e al burro a temperatura ambiente.

Torta di meringhe e ribes

17 Feb 2010  La torta di meringhe e ribes è una ricetta un pò difficile ma che vi darà grandi soddisfazioni, sarà fantastico portare in tavola questo stupendo dolce che di certo non si trova nelle pasticcerie come tanti altri.

Cappon Magro

22 Nov 2014Il cappon magro è una ricetta natalizia genovese a base di pesce, frutti di mare e verdure che verranno accompagnati con gallette del marinaio e una gustosa salsa verde. In origine questa pietanza era consumata dai pescatori o dalla servitù dei nobili per riciclare gli avanzi dei banchetti.

Cotognata siciliana

09 Ott 2012Vediamo insieme la ricetta originale della cotognata siciliana, un dolce autunnale tipico della Sicilia ma che è famosissimo in tutta Italia. Per fare questa ricetta si devono usare le mele cotogne e dei limoni possibilmente di agricoltura biologica.

Pagina 2 di 4
ULTIME RICETTE