Ricette Difficili

Rotolo di vitello con zucchine

26 Mag 2010La ricetta di oggi è laboriosa e abbastanza lunga da preparare. Ma soprattutto per questo è buonissima. È infatti un secondo gustoso, che si prepara con una larga fetta di vitellone.

Pandoro

28 Nov 2012Il Pandoro è un dolce tipico di Verona che ormai fa parte della tradizione italiana, solitamente si compra già pronto o al supermercato oppure quello artigianale confezionato nelle pasticcerie, ma il pandoro si può anche fare in casa, certo non è semplicissimo, ma vedrete che vi darà molta sodd

Danubio dolce

18 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta del danubio dolce, una torta lievitata e rustica che potete farcire a piacere con quello che più vi piace.

Drip cake con fragole e panna

19 Mag 2017La ricetta della drip cake con fragole e panna è deliziosa! Questra drip cake alla frutta ha un impasto sofficissimo ed è farcita con fragole e panna.

Cotognata siciliana

09 Ott 2012Vediamo insieme la ricetta originale della cotognata siciliana, un dolce autunnale tipico della Sicilia ma che è famosissimo in tutta Italia. Per fare questa ricetta si devono usare le mele cotogne e dei limoni possibilmente di agricoltura biologica.

Panettone

22 Nov 2012La ricetta del panettone è una preparazione con cui, almeno una volta nella vita, tutti gli appassionati di cucina si devono cimentare. Il panettone è un dolce classico e laborioso ma che, fatto in casa, ha tutto un altro sapore, vale davvero la pena di starci dietro un giorno intero.

Torta al limone estiva

10 Giu 2010  La torta al limone estiva è un mix tra una torta al limone, un cheesecake ed un semifreddo, è al gusto di limone ed aromatizzata con vero succo di limone, ha l'aspetto di un cheesecake ma non c'è alcuna cottura ed è un semifreddo perchè deve rassodare in friforifero per un bel po' di ore.

Cappon Magro

22 Nov 2014Il cappon magro è una ricetta natalizia genovese a base di pesce, frutti di mare e verdure che verranno accompagnati con gallette del marinaio e una gustosa salsa verde. In origine questa pietanza era consumata dai pescatori o dalla servitù dei nobili per riciclare gli avanzi dei banchetti.

Torta di meringhe e ribes

17 Feb 2010  La torta di meringhe e ribes è una ricetta un pò difficile ma che vi darà grandi soddisfazioni, sarà fantastico portare in tavola questo stupendo dolce che di certo non si trova nelle pasticcerie come tanti altri.

Cruffin

11 Mar 2015La ricetta del cruffin è un delizioso mix tra croissant e muffin, un dolce ibrido che sta diventando una nuova mania! Il termine cruffin deriva dall’unione di croissant e muffin poiché questo delizioso dolcetto ha una consistenza simile a quella del croissant, ma ha la forma di un muffin.

Melone candito

03 Ago 2017cubetti melone candito / cosa sono canditi / cassata siciliana La ricetta del melone candito è lunga ma non particolarmente complicata.

La paella valenciana

05 Mag 2010La paella è un primo piatto buonissimo. In questo piatto vi insegniamo a prepararla come fanno a Valencia, la regione in cui è nato questo piatto, in origine popolare, che si faceva con gli ingredienti a disposizione nella zona, molti dei quali erano pesce.

Insalata russa caramellata

02 Mar 2012L’insalata russa caramellata è una ricetta difficile da veri chef. Consiste in una cialda croccante al cioccolato fondente al cui interno s’inserisce un’insalata russa fatta con senape e tonno.

Tortelli di zucca

01 Ott 2013I tortelli di zucca un delizioso piatto della cucina lombarda, in particolare della zona di Mantova. Il sapore di questo primo è reso particolare dall'unione della zucca con la mostarda e gli amaretti che conferiscono al piatto un sapore agrodolce.

Rollè al cioccolato bianco

12 Gen 2011Oggi vi proponiamo la ricetta del rollè al cioccolato bianco, perfetta da servire come dolce di San Valentino. Manca poco più di un mese ed è ora di pianificare, scegliere e decidere come coccolare il nostro amore.

Pagina 2 di 5
ULTIME RICETTE