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Ricette Facili

Ricette Facili Tante ricette facili adatte proprio a tutti, anche a chi non è esperto ai fornelli ma vuole comunque fare bella figura. Scegli le tue ricette facili.

Polpettone senza uova: la ricetta vegan

Polpettone vegano senza uova

Questa classica ricetta della nonna può essere proposta anche in versione vegan, infatti, potete realizzare un delizioso polpettone senza uova ed ovviamente carne o altri ingredienti di origine animale. Al posto delle uova, come legante, verranno utilizzare delle lessate e poi successivamente schiacciate. Come tutte le ricette, anche il polpettone vegan, può essere personalizzato a seconda dei gusti. Per realizzare la vostra versione preferita, potete sostituire qualche ingrediente poco gradito o aggiungerne degli altri a scelta. In ogni caso, il risultato sarà sicuramente apprezzato! Quindi, cosa aspettate? Provate anche voi la ricetta del polpettone vegan, un delizioso secondo piatto da servire a fette ed accompagnare con verdure grigliate o al forno o con una leggera insalata mista.

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8 ricette da ufficio per una schiscia perfetta

Insalata di farro e verdure

Per una schiscia perfetta potete provare 8 ricette da ufficio davvero deliziose. Il termine schiscia o schiscietta deriva dal verbo schisiare (schiacciare) ed indica il contenitore del pranzo che gli operai portavano da casa. Origini a parte, la schiscia è sempre più diffusa e rappresenta un modo per mangiare sano e risparmiare. Per una pausa pranzo perfetta, ricordate alcune regole basilari. Anzitutto, preparate piatti semplici, veloci e facili da trasportare. Evitate, invece, ricette troppo pesanti e ricordate di dotarvi di un buon contenitore per il pranzo.

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Crema di budwig, ricetta e varianti famose per una colazione sana

Crema di Budwig

La crema di budwig e le sue varianti è una deliziosa ricetta ideale per una nutriente e sana colazione. Questa crema rientra nel regime alimentare ideato dalla dottoressa Kousmine che si basa su prodotti naturali e su un’alimentazione sana ed equilibrata. Secondo la dottoressa, infatti, l’origine delle malattie va ricercata nell’alimentazione, quindi, occorre depurare e mantenere “pulito” l’organismo mediante un corretto regime alimentare. La crema di budwig è molto semplice da preparare e vi porterà via soltanto 8-10 minuti. Per la preparazione della crema avrete bisogno di un macinacaffé o di un modermo mixer con lame basse e non sfalsate.

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Mug cake: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

La ricetta della Mug Cake

Quella della Mug cake è una ricetta davvero strepitosa. Il motivo? Vi consente di realizzare una torta deliziosa in soli 10 minuti. Avete capito bene, con l’aiuto del microonde e di una tazza, dove verrà cotta la torta, potrete deliziare i vostri ospiti ma anche voi stesse, per una merenda sfiziosa e particolare. La ricetta classica, e le varianti più famose, è davvero deliziosa: un cuore morbido al cioccolato da gustare con un cucchiaio non prima di avere rotto la crosta croccante.

  • Lampone delizioso
  • Mug Cake
  • Dolce all'arancia
  • Mug cake al biscotto
  • Delizia di cioccolato
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Crumble: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

Ricette e varianti crumble

Il crumble è la ricetta di un delizioso dolce di origine inglesi. Questo gustoso piatto può essere realizzato in tantissime varianti sia dolci che salate. Quella più famosa è quella dolce da realizzare in tantissimi versioni! Una ricetta deliziosa è il crumble di e colomba con gelato, una ricetta facilissima e che richiede pochi minuti di preparazione! La ricetta per fare il crumble è davvero semplicissima, vi basterà cuocere le in padella e poi farle grillare in forno con la colomba tagliata a cubetti! Il crumble di e colomba con gelato lo potete servire a colazione, per merenda oppure come dessert dopo pranzo o dopo cena.

  • Crumble di mele
  • Crumble di mele e arancia
  • Mini crumble di mela
  • Crumble di mele e more
  • Crumble di mele verdi
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Spaghetti con le polpette: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

La ricetta degli spaghetti con le polpette

Gli spaghetti con le polpette sono una ricetta appetitosa che piacerà tantissimo anche ai bambini: ne esistono tantissime varianti diverse e golose. In questo caso la celebre conduttrice inserisce la ricetta di questo primo piatto nel menu cinematografico, ispirato ai piatti più famosi del grande schermo. Gli spaghetti alle polpette sono il famoso piatto mangiato romanticamente insieme dai protagonisti del cartone animato “Lilli e il vagabondo”

  • Primo piatto goloso
  • Piatto con polpette
  • Polpette
  • Polpette con formaggio
  • Pomodoro e polpette
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Pasta Brisé: la ricetta e le varianti senza burro e glutine

Pasta brisè

Come si fa in casa la pasta brisèe? La ricetta è molto semplice ed è utile imparare a farla con le nostre mani, perchè quello della brisè è un impasto di base molto prezioso in cucina ed è un po’ l’equivalente salato della pasta frolla. La pasta brisèe è perfetta per fare le torte salate, è buonissima e rispetto alla pasta sfoglia ha il pregio di essere molto più leggera perchè contiene solo 100 grammi di per 250 gr di ; da tenere presente anche il fatto che si impasta velocemente e dopo mezz’ora è pronta da usare per i vostri manicaretti. Vedremo però anche come realizzare le varianti senza e glutine, perfette per gli intolleranti.

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Quale omelette preferisci? Vota

Omelette base
Omelette con zucchine e Camembert
Vota Vota

Quali omelette preferisci? Vota il tuo piatto preferito tra quelli che ti proponiamo e partecipa alla nostra sfida golosa! Clicca sul nome o sulle immagini dei piatti che man mano compariranno sullo schermo e, in questo modo, potrai scoprire le tue omelette preferite. Inoltre, potrai anche verificare se i tuoi gusti corrispondo o meno con quello degli altri utenti della rete.

Le omelette sono un piatto semplice, perfetto quando si hanno pochi minuti a disposizione. Questo gustoso secondo piatto può essere realizzato in tantissime varianti. Dalla versione con prosciutto e mozzarella a quella con carne e verdure, dalle omelette vegetariane a quelle dai sapori etnici e speziati. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti! Ma qual è la tua omelette preferita?

Partecipa alla nostra sfida e vota l’omelette più buona tra quelle che ti proponiamo: clicca sull’immagine o sul nome del dolce che preferisci e vedrai se i tuoi gusti corrispondono o meno con quello degli altri utenti della rete. Cosa aspetti? Comincia la tua sfida!

La ricetta dei biscotti con gocce di cioccolato [FOTO]

Ricette biscotti con gocce di cioccolato

Oggi vi presentiamo una ricetta molto semplice per preparare i biscotti con , dolcetti buonissimi e perfetti da gustare in tutte le occasioni, vanno benissimo per la colazione, per concludere i pasti con dolcezza e anche per la merenda! I biscotti con sono sfiziosissimi e si mantengono molto bene anche per 3 – 4 giorni, ma io dubito che ci arriveranno. Provateli anche voi!

  • Biscotti al cioccolato
  • Piatto di biscotti
  • Biscotti al cioccolato e gocce
  • Biscotti al cioccolato e latte
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Liquore di crema all’uovo: la ricetta

Liquore di crema all'uovo, la ricetta

Ecco la ricetta del liquore di crema all’uovo o Vov, un preparato di origine venete più precisamente della città di Padova. Questo liquore fu creato nel 1840 dal sig. Pezziol che lo preparò nella sua bottega per utilizzare i tuorli d’uovo rimasti dalla produzione del torrone. Il liquore di crema all’uovo, la cui preparazione è abbastanza semplice, è anche conosciuto con il nome di Vov che deriverebbe dalla parola vovi ( in dialetto veneto). Seguite la nostra semplice ricetta per preparare circa 750 ml di questo famoso e tradizionale liquore veneto.

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Ricette con la bottarga: 5 idee gustose [FOTO]

Ricette con la bottarga

Ecco 5 idee gustose per preparare delle ottime ricette con la . Questo ingrediente è costituito dalle gonadi che contengono le del pesce che poi vengono salate ed essiccate. La viene ricavata dalle di tonno o di muggine, che hanno sapori e colori differenti. La di tonno, infatti, presenta un sapore più deciso e un colore rosa (chiaro o scuro), mentre, quella di muggine si caratterizza per un colore ambrato. Questo ingrediente può essere utilizzato per la preparazione di ottime ricette di pasta, come antipasto oppure per arricchire secondi piatti.

  • Spaghetti con la bottarga
  • Insalata con arance e vinaigrette alla bottarga
  • Insalata di fagioli, pomodori e bottarga
  • Crostino di pane con bottarga
  • Bucatini con bottarga e pane sbriciolato
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Madeleines: la ricetta e le varianti [FOTO]

La ricetta delle Madeleines

La ricetta per realizzare le madeleines o petite madeleine deve essere eseguita alla perfezione per realizzare dei dolcetti ottimi e dalla giusta consistenza: ne esistono anche alcune varianti che vi consigliamo di provare! Si tratta di piccoli biscottini tipici della cucina francese ed in particolare del comune di Commercy, nel nord-est della Francia. Le madeleines sono dolcetti morbidi, tipo tortine, che si preparano in degli stampi appositi a forma di conchiglia che trovate nei negozi di accessori per cucina dove potrete acquistare sia le teglie tradizionali che quelle monouso. Le madeleines somigliano ai plumcake ma hanno un aroma di limone, ed essenza di un po’ più accentuata. Deliziose!

  • Dolci deliziosi
  • Madeleines
  • Madeleines classiche
  • Biscotti morbidi
  • Madeleines con cioccolato
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Funghi sott’aceto: la ricetta

Ricetta funghi sott'aceto

La ricetta dei sott’ è molto semplice da realizzare. I sott’ possono essere consumati come antipasto oppure come gustoso contorno per piatti a base di carne. Oltre all’, i possono essere conservati anche sott’olio. Questa ricetta è particolarmente indicata se volete realizzare un contorno sempre pronto all’uso oppure se non volete congelare i che non potete consumare al momento. Per questa ricetta potete utilizzare una grande varietà di come: i porcini, i chiodini, l’occhio di bue e i gallinacci.

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Spiedini di verdura: la ricetta e le varianti più gustose [FOTO]

Ricette spiedini di verdure

Ecco la ricetta e le varianti più famose degli spiedini di verdura. Gli spiedini di verdura sono un leggero antipasto o secondo piatto da gustare tiepido oppure a temperatura ambiente. Potete proporre questo semplice piatto come uno sfizioso aperitivo, a pranzo oppure per una cena informale tra amici. Gli spiedini di verdure possono essere cotti alla griglia oppure abbrustoliti in padella. La ricetta è anche estremamente personalizzabile. Sostituendo qualche verdure o aggiungendo altri ingredienti a scelta potete realizzare tantissime varianti! Ad esempio, potete realizzare degli spiedini vegetariani, vegani oppure con l’aggiunta di carne o pesce.

  • Spiedini vegetariani
  • Cottura alla griglia
  • Cottura spiedini di verdure
  • Spiedini alla griglia con verdure
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Cheesecake salata: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

Ricette cheesecake salata

Ecco la ricetta e le varianti più famose della cheesecake salata, un semplice e sfizioso antipasto per stupire i vostri ospiti! La cheesecake salata può essere preparata in un unico stampo oppure potete realizzare delle gustose monoporzioni. Questo antipasto può essere proposto in tantissime varianti! Una volta pronta la base della cheesecake, infatti, potete realizzare svariati ripieni che hanno come ingredienti base la . Ovviamente potete utilizzare anche altri formaggi cremosi come il mascarpone, la ricotta o il gorgonzola.

  • Cheesecake salata al salmone
  • Variante cheesecake salata
  • Cheesecake ai piselli e gamberetti
  • Cheesecake ai pomodorini
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