Ricette Facili

Tante ricette facili adatte proprio a tutti, anche a chi non è esperto ai fornelli ma vuole comunque fare bella figura. Scegli le tue ricette facili.

Zucchine gratinate

05 Mag 2010Le zucchine gratinate sono un contorno facile e veloce da preparare. Il rimedio per quando siete a corto di idee oppure se avete ospiti vegetariani. Usate olio extra vergine d’oliva per renderle ancora più gustose.

Cheesecake con Philadelphia

27 Mag 2014La deliziosa torta cheesecake al Philadelphia è un dolce buonissimo e fresco: la ricetta, e le sue varianti, sono facilissime da realizzare e si tratta di un piatto perfetto per l'estate e per la primavera.

Zucchine e gamberetti

23 Mar 2012La ricetta delle zucchine con i gamberetti è un contorno sfizioso e versatile che si può anche servire come secondo piatto.

Panna montata

22 Dic 2009Oggi vi spiego come fare la panna montata, in realtà è semplicissimo ma con un pochino di attenzione riuscirete a fare una panna montata migliore di quelle delle pasticcerie.

Contorni con i broccoli: 10 ricette veloci e sfiziose

09 Giu 2015Se siete amanti della verdura non perdetevi le 10 ricette veloci e sfiziosi di contorni con broccoli. I broccoli sono dei fiori commestibili appartenenti alla famiglia delle crucifere. Sono degli ortaggi dal sapore delicato ma non molto strutturato.

Zeppole di riso

12 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le zeppole di riso per la festa del papà, una delle mie ricette preferite in assoluto e che conquista ogni persona che mette piede in Sicilia ed in particolare dalle parti di Catania e provincia.

Filetti di platessa al limone

07 Feb 2012Oggi vediamo come fare i filetti di platessa al limone, una ricetta leggera e dietetica a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all'halibut.

Carbonara di zucchine

20 Set 2012Per un primo piatto alternativo e leggero potete preparare questa gustosa carbonara di zucchine. Al tipico piatto romano bisogna sostituire/aggiungere le verdure: zucchine e fiori di zucca. Otterrete un piatto leggero e delicato ma anche delizioso, da preparare con verdure fresche e di stagione.

Roti

05 Lug 2010Oggi vi presentiamo una ricetta semplicissima per realizzare il pane indiano fatto in casa, il Roti o Chapati, che assomiglia alla vista alle nostre piadine, anche se più digeribile, fatto semplicemente con farina e acqua.

Zucchine alla scapece

14 Ott 2011Quella delle zucchine alla scapece è una tipica ricetta napoletana. Si tratta di un contorno di zucchine che vengo fritte in olio extravergine di oliva e poi condite con una marinatura di sale, aceto e menta.

Biscotti al latte

29 Ago 2012I biscotti al latte sono buoni, sani e genuini, sono i biscottini che le nostre nonne preparavano una volta settimana per la colazione di tutta la famiglia.

Zucchine trifolate

20 Mar 2012Le zucchine trifolate sono un contorno buonissimo, semplice e sfizioso perfetto per accompagnare ogni secondo piatto.

Involtini di melanzane alla mediterranea

09 Giu 2012Un delizioso antipasto estivo sono questi involtini di melanzane alla mediterranea. Un piatto buonissimo che si prepara grigliando le melanzane che poi verranno farcite con pomodoro e mozzarella. Si passano un attimo in forno e voilà sono pronte.

Pasta alla gricia

24 Ott 2013La pasta alla gricia è un piatto tipico dell’antica tradizione culinaria laziale, e precisamente di Amatrice, in provincia di Rieti.

Lasagne in bianco con gli asparagi

17 Giu 2011Le lasagne alle verdure sono una valida alternativa a quelle classiche con il ragù, soprattutto durante la bella stagione. Oggi vi presentiamo la ricetta per fare le lasagne in bianco con gli asparagi, forse sarebbe più corretto dire in verde, ma in bianco sta a significare che non c'è la salsa.

Pagina 1 di 289
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE