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Ricette Leggere

Ricette Leggere Cucinare bene non è difficile, ma cucinare in modo saporito mantenendosi su una cucina leggera è un’arte, che noi vi insegneremo ad apprendere e ad adottare per le vostre ricette.

Seppie ripiene: la ricetta [FOTO]

Ricette seppie ripiene

Le ripiene è la ricetta di un secondo piatto a base di pesce che può essere proposta a pranzo o a cena. Questa ricetta viene preparata in diverse regioni italiane e ne esistono molte varianti. Il ripieno, infatti, può essere personalizzato a seconda dei gusti. In ogni caso, dovrete sempre aggiungere i tentacoli dei molluschi tagliati a piccoli pezzetti. Una volta farcite, le dovranno essere cotte in un tegame per circa 20-25 minuti. La cottura, tuttavia, può variare a seconda della grandezza dei molluschi, quindi, per assicurarvi che siano cotti alla perfezione dovrete infilzarli con una forchetta e verificare che risultino ben morbidi.

  • Piatto di seppie ripiene
  • Seppie ripiene alla pugliese
  • Cottura in padella
  • Farcitura delle seppie
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Insalata di cereali: la ricetta estiva più gustosa [FOTO]

Ricette insalata di cereali

Insalata di cereali: la ricetta estiva più gustosa! Per il periodo estivo potete preparare delle deliziose insalate di cereali da servire come antipasto o come piatto unico per un pranzo leggero. I cereali, da abbinare a altri ingredienti a scelta, sono perfetti per realizzare dei piatti ricchi di fibre, ma poveri di grassi e calorie. A seconda dei gusti, quindi, potete realizzare tantissime varianti di semplice e veloce preparazione perfette anche da portare in spiaggia oppure ad un pic nic estivo. La ricetta che vi proponiamo è l’insalata di e orzo con tagliata a dadini.

  • Insalata di cereali con mozzarella
  • Insalata mista con orzo
  • Insalata mista con cereali
  • Insalata di cerali con feta
  • Insalata di cereali con formaggio
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Aragosta al burro: la ricetta

Ricetta aragosta al burro

L’ al è la ricetta di un gustoso secondo piatto perfetto per rendere il pranzo o la cena davvero speciali. Una volta bollita in acqua leggermente salata, l’ dovrà essere condita con una deliziosa salsina a base di aromatizzato alle erbe, uovo e succo di . Per la preparazione del piatto, potete utilizzare anche l’astice più economico rispetto all’. Una volta pronto, servite il piatto ben caldo magari accompagnandolo con delle piccole ciotoline contenenti la crema al .

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Spaghetti di soia: la ricetta orientale e le sue varianti

Spaghetti di soia con verdure e gamberi

di soia: la ricetta orientale e le sue varianti! Gli di soia sono un primo piatto ricco e dalla consistenza particolare. Questa ricetta è tipica della tradizione culinaria cinese e Thailandia e può essere proposta in tante varianti. Gli di soia, infatti, possono essere preparati con carne o pesce di solito accompagnati da un mix di verdure. Tuttavia, potete preparare anche una variante completamente vegetariana! Questa ricetta esotica è quindi perfetta per chi vuole provare nuovi sapori e per chi è a dieta.

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Pinzimonio di verdure: la ricetta

Pinzimonio di verdure

Il pinzimonio di verdure è la ricetta di un semplice e leggero aperitivo o antipasto che può essere personalizzato a seconda dei gusti. Il piatto consiste in un misto di verdure crude tagliate a pezzetti o a bastoncini da intingere in un condimento a base di extravergine di oliva e altri ingredienti a scelta. La salsina con cui condire il pinzimonio, infatti, può essere realizzata abbinando all’ extravergine di oliva altri ingredienti a scelta come peperoncino, erbe aromatiche, yogurt, aceto, pepe e cosi via. Anche per quanto riguarda la scelta delle verdure potete sbizzarrirvi! Optate tuttavia per verdure fresche e di stagione.

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Insalata di ceci: la ricetta e le varianti più famose

Insalata di ceci

di : la ricetta e le varianti più famose! L’ di fredda è una gustosa ricetta estiva, da gustare a pranzo o a cena come piatto unico. La ricetta può essere personalizzata a seconda dei gusti, quindi, aggiungendo o eliminando qualche ingrediente, potete preparare delle gustose varianti. Ad esempio, potete abbinare ai i , le , il tonno, le patate e cosi via. Inoltre, l’ di può anche essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero.

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Polpette di lenticchie: una ricetta light e gustosa

Polpette di lenticchie

Le polpette di sono una ricetta light e gustosa che può essere preparata in poche e semplici mosse. Questo piatto può essere servito a pranzo o a cena come secondo piatto oppure come antipasto. Inoltre, le polpette possono essere accompagnate con una fresca insalata oppure con delle verdure grigliate. Questo piatto, visto l’assenza di carne o pesce, è perfetto anche per coloro che seguono un’alimentazione vegetariana. Le polpette di legumi rappresentano anche un’ottima soluzione per far mangiare ai bambini questi legumi.

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Insalata di Bulghur, la ricetta estiva

bulghur ceci

L’insalata di Bulghur è una ricetta estiva deliziosa: se poi viene insaporita anche con ingredienti speciali, come ad esempio e diventa un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta è molto semplice; il Bulghur in insalata è buonissimo e anche leggero, perfetto anche per chi è a dieta ma in questo caso il consiglio è quello di diminuire un pochino la quantità di . Vediamo insieme come preparala.

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Cucina raw: ricette per un menù crudista perfetto

Pasta di zucchine raw

Cucina raw: le ricette per un menù crudista perfetto! La cucina raw o crudista è una nuova moda in fatto di alimentazione sviluppatasi negli Stati Uniti d’America e in Australia. Secondo questo regime alimentare i cibi devono essere consumati al naturale ossia crudi. Il calore oltre i 46 gradi, infatti, intaccherebbe la vitalità e le sostanze nutritive presenti negli alimenti. Inoltre, superando questa temperatura si entrerebbe in contatto con alcune sostanze nocive che si creano durante il processo di cottura. Ecco, quindi, alcune ricette per un perfetto menù crudista o raw.

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Budino di riso: la ricetta e le varianti [FOTO]

Ricette budino di riso

Budino di : la ricetta e le varianti! Un buonissimo secondo piatto che potete preparare è il budino di , uno sformato semplice e molto leggero. Questa ricetta, dal gusto e dagli aromi particolari, è adatta anche ai vegetariani. Aggiungendo qualche ingrediente potete preparare delle gustose varianti dolci e salate da servire come un ottimo secondo piatto o come leggero dessert.

  • Budino di riso con funghi
  • Budino di riso con frutta secca
  • Budino di riso con frutta
  • Budino di riso con verdure
  • Budino di riso nero
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Risotto al topinambur: la ricetta per tutti

risotto topinambur

Il risotto al è un piatto delizioso, dal sapore delicato e molto ricercato. Il infatti ricorda molto i carciofi come gusto ma con un tocco ancora più speciale. Utilizzate questo ingrediente per realizzare un primo piatto che lascerà senza parole i vostri ospiti, pur nella sua semplicità. Il procedimento è molto facile, esattamente come quello per preparare gli altri risotti e, se avete già sperimentato ricette di questo tipo, non dovrete avere problemi. Vediamo come realizzarlo.

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Ricette per la pancia piatta: 5 idee gustose e light [FOTO]

Ricette light per pancia piatta

Se siete alla ricerca di ricette per la pancia piatta, ecco 5 idee gustose e light. Per dimagrire e ridurre il giro vita potete preparare alcuni piatti poveri di calorie e di grassi, ma senza rinunciare al gusto! Ecco, quindi, alcune proposte per il pranzo, la cena e gli spuntini pomeridiani. Per avere una pancia piatta più velocemente, potete accompagnare la dieta con dell’attività fisica o con alcuni esercizi mirati. In ogni caso, ricordate sempre di non esagerare! Evitate, quindi, diete troppo restrittive o un’attività fisica troppo intensa.

  • Ricette pancia piatta
  • Insalata di mare
  • Pesce grigliato con riso
  • Insalata greca
  • Insalata con gamberetti
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Aragosta alla catalana: la ricetta

Aragosta alla catalana

alla catalana: la ricetta si ottiene estraendo la polpa del crostaceo che verrà poi arricchita con , rosse e una gustosa salsina realizzata con la parte molle contenuta nella testa dell’, un po’ d’olio, del , un pizzico di e di . Questo piatto a base di pesce può essere servito come antipasto oppure come secondo piatto. Inoltre, per ridurre il costo del piatto, l’ può essere sostituita con dell’astice. Il risultato finale sarà in ogni caso ottimo!

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Quinoa con verdure: la ricetta light e veg

Quinoa ricette con verdure

La quinoa con verdure è una deliziosa ricetta light e veg, facilissima da realizzare e perfetta per chi vuole stare in forma e ama i piatti semplici. La quinoa (Chenopodium quinoa) è una pianta erbacea che appartiene alla stessa famiglia di spinaci e barbabietole e che è molto amata nella cucina vegana. Può essere condita in tantissimi modi diversi e si presta come base perfetta per moltissime ricette. Vediamo insieme come realizzare la quinoa con le verdure: ovviamente potrete aggiungere ingredienti a piacere ma anche variare le verdure usate in base alla stagione.

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Vellutata di peperoni: la ricetta semplice e gustosa

Vellutata di peperoni, la ricetta

La vellutata di è una ricetta semplice e gustosa, da servire come antipasto oppure come piatto unico. La vellutata può essere accompagnata con dei crostini che potete ottenere tostando in padella delle fette di pane senza l’aggiunta di alcun condimento. Per rendere i crostini più saporiti potete condirli con un filo d’ e un po’ d’aglio.

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