Ricette Leggere

Cucina raw: ricette per un menù crudista perfetto

23 Giu 2014Cucina raw: le ricette per un menù crudista perfetto! La cucina raw o crudista è una nuova moda in fatto di alimentazione sviluppatasi negli Stati Uniti d’America e in Australia. Secondo questo regime alimentare i cibi devono essere consumati al naturale ossia crudi.

Purè di patate e limone

29 Lug 2011Il purè di patate al limone è un contorno leggero che si può preparare in estate. Delicato e facile da preparare si può servire con un secondo piatto di carne o di pesce, proponendolo ai vostri ospiti anche come piatto unico.

Aragosta alla catalana

12 Mag 2014Aragosta alla catalana: la ricetta si ottiene estraendo la polpa del crostaceo che verrà poi arricchita con pomodori, cipolle rosse e una gustosa salsina realizzata con la parte molle contenuta nella testa dell’aragosta, un po’ d’olio, del succo di limone, un pizzico di sale e di pepe.

Insalata di riso con tonno

04 Lug 2017La ricetta dell'insalata di riso con il tonno è tipica della stagione estiva. Questo primo piatto è fresco e leggero oltre che velocissimo da preparare.

Lingue di gatto di Cotto e Mangiato

20 Apr 2011Le lingue di gatto sono dei biscotti molto leggeri e dal sapore delicato, ottimi per essere gustati a colazione o all'ora del tè. Potete intingerli nel caffè-latte o nel tè, oppure usarli per accompagnare mousse e dolci al cucchiaio.

Impepata di cozze

11 Lug 2013L'impepata di cozze è un piatto tipico della cucina dell'Italia Meridionale ottimo come secondo all'interno di un pasto a base di pesce.

Polpettone di tonno con il Bimby

29 Lug 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare il polpettone di tonno, un secondo piatto buonissimo e particolare che va bene per tutta la famiglia e che potete gustare sia caldo che freddo, io questo polpettone lo trovo perfetto anche da portare in spiaggia, ovviamente dovete tenerlo nella bor

Branzino in padella

28 Lug 2017La ricetta del branzino in padella è perfetta per le situazioni in cui si ha poco tempo ma si vuole preparare un piatto a base di pesce buono e gustoso. Basterà aggiungere un contorno di patate lesse per avere la cena o il pranzo pronto da servire in tavola in breve tempo.

Rotolo con rucola e salmone

14 Mar 2017Oggi vi mostreremo come preparare il rotolo con rucola e salmone. Questa ricetta è estremamente versatile infatti potete realizzarla per una festa, come aperitivo oppure come secondo piatto.

Gelato dietetico con gelatiera

13 Giu 2016Oggi vi insegniamo a realizzare il gelato dietetico con gelatiera.

Finte pizze di pesce spada

07 Mag 2010  Volete provare a cucinare il pesce spada in un modo divertente e particolare, allora provate anche voi le finte pizze di pesce spada, sono facilissime, rapide e si cuociono solo in forno, mettete la carta da forno e non ci sarà quasi bisogno di pulire la teglia, basterà un colpo di spugna.

Carciofi all’arancia

30 Mar 2010I carciofi all'arancia sono un contorno buonissimo e leggero che potete servire ai vostri ospiti per pranzo o cena ed andrà bene anche per i commensali vegetariani dato che ci sono solo verdure.

Pesto di fave

19 Mag 2017Oggi vi mostreremo la ricetta del pesto di fave, un mix di sapori freschi e delicati ottimi per condire la vostra pasta. Il pesto di fave è una ricetta ligure dalle origini antichissime e risale alle famiglie contadine che lo preparavano per insaporire il pane secco.

Minestra di ceci

20 Gen 2014La minestra di ceci è un primo piatto gustoso e leggero, perfetto per i rigidi giorni d'inverno. Il procedimento è molto facile e veloce, pochi e semplici ingredienti vi aiuteranno a creare una minestra saporita, calda e nutriente.

Cosce di pollo al limone

16 Set 2016Le cosce di pollo al limone sono un secondo piatto leggero e gustoso. Si preparano in circa 30 minuti e la ricetta è davvero semplicissima. Potete personalizzare il piatto aggiungendo qualche erba aromatica a piacere oppure aumentando la quantità di succo di limone.

Pagina 10 di 20
ULTIME RICETTE