Ricette Leggere

Insalata d’orzo: le 10 ricette più buone

21 Lug 2017Le ricette dell'insalata fredda d’orzo sono d’obbligo quando inizia la stagione calda e vi saranno utili per realizzare piatti unici freschi e leggeri, che vi sazieranno senza appesantirvi.

Insalata d’orzo con ceci

20 Lug 2017insalata fredda di orzo e ceci / La ricetta dell'insalata d'orzo e ceci è semplice ma gustosa. L'abbinamento dei cereali, in questo caso l'orzo perlato, con i legumi è perfetto. Vi suggeriamo di unirli in questa insalata fredda di orzo e ceci.

Insalata di gamberetti e melone

02 Ago 2017La ricetta dell'insalata di gamberetti e melone è fresca e deliziosa. Questo è un antipasto estivo, all'occorrenza anche piatto unico, ideale per combattere il caldo torrido. L'insalata condita con gamberetti e melone è un'ottima alternativa al classico melone e prosciutto.

Frittata con fagiolini

27 Apr 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare un secondo piatto light, una fantastica frittata con i fagiolini, un piatto molto leggero ma gustoso che potete servire sia a pranzo che a cena e accompagnare con un'insalatina mista o con patate lessate.

Pasta fredda con ricotta e pomodorini

06 Mag 2011Un fantastico primo piatto veloce e delizioso è la pasta fredda con ricotta fresca e pomodorini Pachino, un piatto davvero squisito perfetto per tutta la famiglia.

Cavolfiore gratinato light

27 Feb 2010Il cavolfiore gratinato è un contorno di verdure buono e gustoso che potete fare in questa speciale versione leggera se siete a dieta o se volete fare attenzione alle calorie giornaliere oppure potete optare per la versione originale e più calorica.

10 ricette sane e gustose di cui non potrai fare più a meno

23 Gen 2015Ecco per voi 10 ricette sane e gustose di cui non potrai fare più a meno. Il piacere del cibo è un bene prezioso e irrinunciabile. Tuttavia esistono dei piatti molto leggeri e sani che vi permettono di mantenere la linea senza rinunciare al piacere del gusto.

Vellutata di cetrioli

01 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta della vellutata di cetrioli, ebbene si, anche con questa verdura potete fare una ottima crema, la cosa buona è che va benissimo sia fredda che calda, quindi potete farla in anticipo e poi servirla la sera, magari al ritorno dal mare.

10 ricette con il tempeh

25 Feb 2015Oggi vedremo 10 ricette con il tempeh. Il tempeh, originario del sud-est asiatico, deriva dalla fermentazione della soia gialla e viene proprio definito come carne di soia sia per il suo aspetto che per l’elevato contenuto di proteine.

Pasta fredda light

16 Ago 2012Pasta fredda light: la ricetta estiva è una variante di quella classica che, seppur fresca e saporita, spesso finisce per risultare troppo calorica. La pasta fredda, infatti, è un primo piatto perfetto per i pranzi estivi.

Polpette di lenticchie

26 Giu 2014Le polpette di lenticchie sono una ricetta light e gustosa che può essere preparata in poche e semplici mosse. Questo piatto può essere servito a pranzo o a cena come secondo piatto oppure come antipasto.

Insalata di arance e finocchi

28 Mar 2014Avete mai provato ad accostare in un'insalata i finocchi con le arance? Si tratta di un abbinamento che pare azzardato, ma vi assicuro che è davvero una bomba. Il dolce un po' agro della arancia si sposa benissimo con il gusto del finocchio, che ha quel retrogusto di anice fresco e unico.

Biscotti leggeri alla ricotta

27 Set 2011I biscotti leggeri alla ricotta sono perfetti per chi è a dieta e adora cucinare, proprio come me che non potendo fare dolci super calorici perchè altrimenti me li mangio, cerco soluzioni light che mi permettano di assecondare la mia passione per i fornelli senza sabotare la dieta.

10 ricette di insalate light ed originali

08 Apr 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette di insalate light ed originali. Terminate le feste di Pasqua, ad eccezione di qualche personale compleanno, sono finite le grandi feste e abbuffate ed è arrivata l’ora di mettersi in forma.

Le 12 migliori ricette con il melone

15 Ago 2017Il melone è uno dei frutti simbolo dell'estate grazie alle sue proprietà rinfrescanti che si accompagnano ad un gusto dolce e delicato. Per tale motivo, questo frutto è molto utilizzato in cucina e si presta alle praparazioni più versatili.

Pagina 3 di 20
ULTIME RICETTE