NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Leggere

Ciambellone light all’arancia

02 Set 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare il ciambellone light all'arancia, un dolce leggero e delizioso perfetto per chi è a dieta oppure per chi ha esagerato nel mese di agosto ed adesso deve correre ai ripari senza rinunciare ad una buona fetta di torta fatta in casa.

Ricette light per depurarsi dopo le feste

15 Gen 2014Dopo le feste non c’è niente di meglio che preparare delle ricette light per depurare il proprio organismo e rimettersi in forma. Per il post-feste, gli esperti consigliano di consumare a volontà frutta e verdura di stagione e di ridurre la quantità di carboidrati e di alimenti grassi.

Filetto di salmone con asparagi

18 Apr 2017Oggi vi mostreremo come preparare il filetto di salmone con asparagi. Se siete alla ricerca di una ricetta leggera ma completa dal punto di vista nutrizionale, questo piatto fa al caso vostro.

Arrosto di Tacchino

17 Mag 2012L’arrosto di tacchino si inserisce nella categoria di arrosti più deliziosi, ma anche più digeribili e leggeri. La carne di tacchino, infatti, come quella di pollo, è più facilmente masticabile e contiene meno colesterolo.

Pasta fredda light

16 Ago 2012Pasta fredda light: la ricetta estiva è una variante di quella classica che, seppur fresca e saporita, spesso finisce per risultare troppo calorica. La pasta fredda, infatti, è un primo piatto perfetto per i pranzi estivi.

Cous cous alla zucca

15 Set 2010Se avete voglia di cimentarvi in un ottimo cous cous potete provare la nostra ricetta a base di zucca, un primo piatto buono e molto semplice da preparare che potete servire sia tiepido che freddo, come un'insalata di riso.

Insalata greca

22 Giu 2012L’insalata greca è una ricetta leggera che possiamo utilizzare come contorno o come piatto unico da consumare in questo periodo per rimetterci in forma in vista dell’estate.

Crema di asparagi

08 Mar 2010La crema di asparagi è un piatto buonissimo e molto semplice da realizzare, è un piatto raffinato ma che può anche essere servito per cena se avete voglia di qualcosa di caldo, le vellulate si prestano bene ad essere ottime compagnie prima di andare a nanna.

Torta di mele

24 Apr 2012La Torta di Mele è una ricetta classica e facile da preparare che può aiutare ad accompagnare i vostri pomeriggi con le amiche. La sua leggerezza e il suo ingrediente principale, le mele appunto, la rendono un ottimo accompagnamento per un momento di convivialità come il tè pomeridiano.

Lasagne al pesto

20 Apr 2016Esiste una gustosa variante delle classiche lasagne: sono le lasagne al pesto. In questo post ne proponiamo due tipi: una più sfiziosa al pesto bianco e una più classica al pesto alla genovese. Le lasagne al pesto bianco sono veloci da preparare e molto leggere.

Focaccia alle cipolle

17 Feb 2010La focaccia alle cipolle è una ricetta semplicissima e perfetta per chi è a dieta, certe volte capita di avere un desiderio irrefrenabile di qualcosa di buono e sfizioso ma di avere una sola pizza a settimana a disposizione e pochi cucchiaini di olio, per tutti questi casi la focaccia alle cipolle

Salmone al forno light

22 Feb 2010Se volete un secondo piatto leggero, rapido e buonissimo il salmone al forno light è quello che fa per voi! Il salmone al forno light è un ottimo compromesso per mantenere la linea senza rinunciare ad un pranzo o una cena deliziosa.

Verdure al cartoccio

12 Set 2014Verdure al cartoccio: la ricetta e le varianti! Le verdure al cartoccio sono la ricetta di un delizioso e leggero contorno a base di verdure miste. Questo piatto può essere realizzato in tantissime varianti.

Insalata di farro e orzo

23 Lug 2010L’insalata di farro e orzo è una ricetta leggera e facile da preparare. Usa questi due cereali molto nutrienti e che se preparati precedentemente si conservano freschi. Così potete portare quest’insalata in spiaggia e mangiarla senza appesantirvi troppo e senza dover fare troppa fatica.

Vellutata di peperoni

30 Apr 2014La vellutata di peperoni è una ricetta semplice e gustosa, da servire come antipasto oppure come piatto unico. La vellutata può essere accompagnata con dei crostini che potete ottenere tostando in padella delle fette di pane senza l’aggiunta di alcun condimento.

Pagina 5 di 17
ULTIME RICETTE