Ricette Leggere

Spaghetti con ricotta e gamberi

29 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta deliziosa per fare gli spaghetti con la ricotta e i gamberi, un primo piatto veloce e molto gustoso perfetto per tutte le occasioni.

Torta di mele

24 Apr 2012La Torta di Mele è una ricetta classica e facile da preparare che può aiutare ad accompagnare i vostri pomeriggi con le amiche. La sua leggerezza e il suo ingrediente principale, le mele appunto, la rendono un ottimo accompagnamento per un momento di convivialità come il tè pomeridiano.

Cetrioli farciti con mousse al prosciutto

08 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare i cetrioli farciti con la mousse di prosciutto, un antipasto finger food buonissimo e sfizioso che contiene poche calorie ma che sarà molto apprezzato a tavola.

Frittata al forno con pomodorini

10 Apr 2012Vediamo insieme come preparare la frittata al forno con pomodorini, una ricetta facilissima e fresca che si può fare in padella ma che noi faremo in forno, useremo la carta da forno così non ci sarà bisogno di mettere grassi in cottura, con un bel risparmio delle calorie che non guasta mai, vero?

Insalata d’orzo con pesce

11 Lug 2017La ricetta dell'insalata di orzo con pesce è squisita: un piatto unico estivo a base di orzo perlato e un misto di pesce. Infatti, questa insalata d'orzo perlato è condita con pesce spada, cozze, vongole e gamberetti.

Frullato di anguria e melone

11 Ago 2017E' estate piena, cosa c'è di meglio di un frullato di frutta? La ricetta del frullato di anguria e melone è il top nelle giornate calde: rinfresca, idrata e ci delizia con questi sapori tipicamente estivi.

Burger di lenticchie

14 Nov 2014Burger di lenticchie, ecco la ricetta veg e le varianti più gustose! I burger di lenticchie sono una deliziosa variante dei classici hamburger che prevedono l’utilizzo di carne e uova. I burger veg, invece, possono essere preparati anche senza questi ingredienti.

Frullato di anguria e banana

14 Ago 2017La ricetta del frullato di anguria e banana è sana, fresca e nutriente. L'anguria è il frutto estivo per eccellenza grazie alla sua capacità di dissetare e rinfrescare. La sua consistenza liquida si sposa alla perfezione con la banana che conferirà la corposità giusta al frullato.

Tiramisù allo yogurt al caffè

22 Lug 2010Anche la ricetta del tiramisù può essere migliorata e resa ancora più estiva e fresca. Per farlo usate dello yogurt al caffè al posto del mascarpone. La ricetta sarà molto leggera e non dovrete preoccuparvi troppo della linea.

Insalata di cereali

14 Lug 2014Insalata di cereali: la ricetta estiva più gustosa! Per il periodo estivo potete preparare delle deliziose insalate di cereali da servire come antipasto o come piatto unico per un pranzo leggero.

Hamburger di ceci

14 Lug 2015Oggi vi mostreremo la ricetta vegan senza uova dell’hamburger di ceci. Il veganismo è una filosofia e uno stile di vita basato sul rifiuto di qualsiasi forma di sfruttamento degli animali.

Polpette di pesce spada

22 Dic 2009Oggi prepariamo un antipasto leggero e gustoso: le polpette di pesce spada. Il pesce spada crudo, leggermente marinato, accompagnato da verdure è un presidio estremamente salutare, da prendere in considerazione per la nostra tavola.

Insalata di mele,formaggio e pollo

13 Mar 2017L’insalata di mele,formaggio e pollo è un piatto fresco e delizioso che potrete gustare non solo in estate ma in qualsiasi periodo dell’anno. Questo è un piatto ricco ma poco calorico che farà bene alla vostra linea.

Castagne con cavolini al forno

22 Set 2010Le castagne con cavolini al forno sono un contorno particolare da servire nel periodo autunnale. Si serve ben caldo ed è veramente squisito e nutriente.

Cheesecake fredda

17 Lug 2017La ricetta della cheesecake fredda è squisita ed appartiene alla tradizione culinaria statunitense. La cheesecake fredda è semplice e veloce da preparare ed è una soluzione furbissima per poter servire in tavola un dolce elegante e delizioso senza dover accendere il forno.

Pagina 7 di 20
ULTIME RICETTE