Ricette Leggere

Torta di mele senza burro

16 Nov 2017Dolce e light: è la ricetta della torta di mele senza burro! La variante leggera del grande classico che è la torta di mele, è il dolce perfetto da proporre a tutti gli ospiti, anche quelli che – ahimè – devono prestare un occhio di riguardo alla bilancia.

Polpettone di tonno con il Bimby

29 Lug 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare il polpettone di tonno, un secondo piatto buonissimo e particolare che va bene per tutta la famiglia e che potete gustare sia caldo che freddo, io questo polpettone lo trovo perfetto anche da portare in spiaggia, ovviamente dovete tenerlo nella bor

Torta di mandorle e cannella

18 Ott 2010La torta di mandorle e cannella è un dolce leggero e buonissimo. Per prepararlo occorrono davvero pochi semplici ingredienti, facilmente reperibili. Se le mandorle danno il sapore, la cannella riempirà di profumo la vostra casa quando la preparerete.

Omelette con verdure

11 Lug 2012Preparare delle buone omelette è facile, ma occorre un po’ di fantasia anche in questo. Perciò per l'estate vi proponiamo una ricetta davvero leggera: le omelette con verdure e Philadelphia. Una ricetta da preparare con Philadelphia light, che ha meno grassi ma è ugualmente ottima.

Filetti di orata con zucchine

09 Mag 2011Una ricetta di pesce davvero leggera e genuina sono i filetti di orata con le zucchine. L’orata è un pesce d’acqua salata dal profumo intenso che predilige le cotture semplici, come quella al forno.

Maionese vegana

28 Lug 2015Oggi vi mostreremo la ricetta senza uova della maionese vegana. La maionese,salsa a base di uova,è esclusa dall’alimentazione vegana in cui sono da evitare sia le uova che altri alimenti di origine animale.

Come grigliare le verdure con o senza griglia

27 Ott 2015Oggi vi spiegheremo come grigliare le verdure con o senza griglia. I benefici delle verdure grigliate sono davvero tanti. La cosa che però dobbiamo tenere in considerazione è che è corretto modo di grigliare a rendere il cibo sano.

Melanzane ripiene vegetariane senza carne

22 Set 2016Oggi vi spieghiamo la ricetta delle melanzane ripiene vegetariane senza carne. Anche se nasce come una ricetta vegetariana, in realtà è molto apprezzata anche da chi segue un’alimentazione classica. Potete adattarla a contorno oppure a secondo leggero.

Verza stufata

25 Gen 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come realizzare la verza stufata. È un delizioso contorno, molto leggero, adatto ad un pranzo oppure una cena a base di carne oppure di pesce.

Wurstel vegetali

22 Feb 2017Oggi vi mostreremo come realizzare in casa i wurstel vegetali. In commercio esistono moltissimi di questi prodotti che emulano i corrispettivi a base di carne; tuttavia per essere sicuri della freschezza e della genuinità di tutti gli ingredienti vi mostreremo come realizzarli homemade.

Asparagi lessi

27 Apr 2017Oggi vi spiegheremo come preparare gli asparagi lessi. La ricetta delicata e dietetica degli asparagi lessi che vi permetterà di ottenere un piatto molto saporito perfetto per realizzare un contorno leggero e molto gustoso.

Polpette di pesce spada

22 Dic 2009Oggi prepariamo un antipasto leggero e gustoso: le polpette di pesce spada. Il pesce spada crudo, leggermente marinato, accompagnato da verdure è un presidio estremamente salutare, da prendere in considerazione per la nostra tavola.

Lasagne al pesto

20 Apr 2016Esiste una gustosa variante delle classiche lasagne: sono le lasagne al pesto. In questo post ne proponiamo due tipi: una più sfiziosa al pesto bianco e una più classica al pesto alla genovese. Le lasagne al pesto bianco sono veloci da preparare e molto leggere.

Insalata di polpo e patate

09 Mag 2013L’insalata di polpo e patate è un piatto della tradizione mediterranea, tipico sopratutto del sud Italia. Può essere servito sia come antipasto fresco in mini porzioni oppure come secondo piatto, in genere tiepido o freddo se è estate.

Carpaccio di zucchine al pepe verde

27 Gen 2011Un antipasto leggero e delicato che potete preparare è il carpaccio di zucchine al pepe verde. Veloce e semplice vi delizierà il palato ed è un modo davvero dietetico di iniziare magari un pasto che già si prevede pesante.

Pagina 7 di 21
ULTIME RICETTE