Ricette Leggere

Rotolo con rucola e salmone

14 Mar 2017Oggi vi mostreremo come preparare il rotolo con rucola e salmone. Questa ricetta è estremamente versatile infatti potete realizzarla per una festa, come aperitivo oppure come secondo piatto.

Donuts al forno

16 Feb 2012I donuts sono le frittelle americane che divora sempre Homer Simpson, sono buonissime e anche molto carine dato che sono decorate con glasse colorate e dolcissimi zuccherini di varie forme e dimensioni.

Patatine fritte al forno

01 Feb 2011Le patatine fritte per alcuni sono un’abitudine irrinunciabile, ma per rendere questo contorno più leggero potete prepararle al forno. In questo modo eliminate il problema della frittura e ottenete un secondo più genuino.

Zucca in padella

02 Nov 2016La zucca in padella è un contorno gustoso e facilissimo da preparare. Si tratta di un semplice contorno autunnale perfetto per sfruttare al meglio questo ortaggio di stagione.

Involtini di Pollo

17 Apr 2012Gli involtini di pollo sono una ricetta buonissima per un secondo piatto gustoso. Ne esistono diverse varianti, la più leggera è quella con il Philadelphia.

Carpaccio di zucchine al pepe verde

27 Gen 2011Un antipasto leggero e delicato che potete preparare è il carpaccio di zucchine al pepe verde. Veloce e semplice vi delizierà il palato ed è un modo davvero dietetico di iniziare magari un pasto che già si prevede pesante.

Vellutata di broccoli e patate

17 Gen 2012Le ricette invernali più amate di questo periodo sono sicuramente le vellutate di verdure, creme deliziose e molto versatili che si possono preparare praticamente con tutte le verdure.

Crema di zucca con gamberi

08 Set 2017La ricetta della crema di zucca con gamberi è molto apprezzata nel periodo autunnale, quando la zucca è di stagione e si inizia ad avere voglia di pasti un po' più caldi, come le zuppe e i minestroni.

Finocchi al formaggio

08 Apr 2010Un contorno saporito sono i finocchi al formaggio. Tipica verdura mediterranea il finocchio è conosciuto sin dall’antichità per le sue proprietà. Inoltre è un ortaggio che non manca mai nel frigo, perché se ben puliti e conservati, si mantengono intatti anche per 10 giorni.

Insalata di riso al pesce

30 Lug 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare l'insalata di riso al pesce, una versione fresca, golosa e leggera della classica insalata di riso.

Uovo nuvola

15 Mag 2017Oggi vi mostriamo la ricetta dell’uovo nuvola. Quella dell’uovo nella nuvola è un piatto facile da realizzare, di grande impatto visivo e dal gusto davvero particolare.

Funghi trifolati

19 Ott 2011Come cucinare i funghi per esaltare il loro gusto senza farli diventare delle bombe caloriche? Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i funghi trifolati, un contorno che è di origine piemontese che ormai è diffuso e amatissimo in tutta Italia.

Merluzzo al forno

02 Mag 2012Proponiamo oggi una ricetta per cucinare il merluzzo in un modo originale, lo faremo al forno con capperi, olive e acciughe. Il merluzzo al forno è una ricetta leggera, gustosa, semplice e veloce per preparare un secondo piatto all'interno di un menù a base di pesce.

Torta di mele light

22 Nov 2017La ricetta della torte di mele light è perfetta se in cucina avete un paio di mele che non sapete come utilizzare. Il grande classico della torta di mele della nonna si trasforma per assumere le forme della sua variante dietetica.

Ciambella di zucca e yogurt

07 Ott 2011Nel periodo autunnale preparare una soffice ciambella di zucca e yogurt può essere l’ideale soprattutto se si avvicina Halloween.

Pagina 7 di 21
ULTIME RICETTE