Ricette Leggere

Risotto alle bietole

26 Apr 2011Una ricetta gustosa e leggera da consumare dopo le vacanze pasquali per rimettere in sesto il nostro stomaco. Il risotto alle bietole è l'ideale per un pranzo o una cena in cui non si voglia strafare.

Involtini di Pollo

17 Apr 2012Gli involtini di pollo sono una ricetta buonissima per un secondo piatto gustoso. Ne esistono diverse varianti, la più leggera è quella con il Philadelphia.

Polpettine di tonno e ricotta

27 Giu 2011Le polpettine di tonno e ricotta sono una ricetta davvero sfiziosa da preparare in pochi minuti. Un antipasto buono e leggero, perché le polpette non vengono fritte ma cotte in forno e perciò non ci sono grassi aggiunti che ne alterano il contenuto calorico basso.

Vellutata di peperoni

30 Apr 2014La vellutata di peperoni è una ricetta semplice e gustosa, da servire come antipasto oppure come piatto unico. La vellutata può essere accompagnata con dei crostini che potete ottenere tostando in padella delle fette di pane senza l’aggiunta di alcun condimento.

Barrette con frutta secca e cereali

25 Set 2015La ricetta delle barrette con frutta secca e cereali fatte in casa è davvero semplicissima. La preparazione è anche molto rapida (circa 10 minuti) a cui si aggiungono 20 minuti di cottura in forno. La ricetta si presta anche a tantissime personalizzazioni.

Verza in padella

24 Gen 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come preparare la verza in padella.

Spaghetti al vino rosso

04 Mar 2017Nella ricetta di oggi vi mostreremo come preparare dei deliziosi spaghetti al vino rosso, o più simpaticamente chiamati spaghetti ubriachi. Questo gustoso primo piatto è molto semplice da preparare ed è adatto ad occasioni come cena tra amici.

Risotto mele e speck

09 Mar 2017Oggi vi mostreremo come preparare un primo piatto dal gusto unico: il risotto mele e speck.

Branzino alla ligure

28 Lug 2017La ricetta del branzino alla ligure, come si evince dal nome, è tipica della tradizione culinaria della regione Liguria. Si tratta di un secondo piatto di pesce, preparato con i prodotti tipici del territorio come le olive tagiasche ed i pinoli.

Insalata di gamberetti e melone

02 Ago 2017La ricetta dell'insalata di gamberetti e melone è fresca e deliziosa. Questo è un antipasto estivo, all'occorrenza anche piatto unico, ideale per combattere il caldo torrido. L'insalata condita con gamberetti e melone è un'ottima alternativa al classico melone e prosciutto.

Crema di zucca con gamberi

08 Set 2017La ricetta della crema di zucca con gamberi è molto apprezzata nel periodo autunnale, quando la zucca è di stagione e si inizia ad avere voglia di pasti un po' più caldi, come le zuppe e i minestroni.

Finte pizze di pesce spada

07 Mag 2010  Volete provare a cucinare il pesce spada in un modo divertente e particolare, allora provate anche voi le finte pizze di pesce spada, sono facilissime, rapide e si cuociono solo in forno, mettete la carta da forno e non ci sarà quasi bisogno di pulire la teglia, basterà un colpo di spugna.

Carpaccio di polpo

11 Giu 2010  Il carpaccio di polpo è uno dei piatti tipici che ci vengono serviti nei ristoranti di pesce, io l'ho mangiato a Reggio Calabria e per tutta la durata dell'antipasto mi sono chiesta come avessero fatto a fare di un bel polpo del carpaccio, oggi abbiamo svelato il mistero.

Insalata di asparagi, radicchio e zucchine

19 Apr 2017Oggi vi proponiamo la ricetta dell’insalata di asparagi, radicchio e zucchine. Questo è un piatto leggero e perfetto per la bella stagione: contiene poche calorie ma molta acqua e nutrienti.

Spiedini di rana pescatrice

01 Set 2010  Anche i pesci possono diventare dei deliziosi spiedini, dopo aver fatto gli spiedini di pesce misto oggi vi proponiamo gli spiedini di rana pescatrice, un secondo piatto buonissimo, sano e leggero, perfetto per rimettersi in forma dopo tutti i gelati, i sorbetti e le granite che ci siamo conc

Pagina 8 di 21
ULTIME RICETTE