Ricette Lunghe

Ecco per voi una raccolta di ricette che richiedono tempi di preparazione abbastanza lunghi, se avete a disposizione tanto tempo quì troverete tante ricette tra cui scegliere.

Zeppole napoletane

05 Feb 2015Ecco la ricetta e le varianti delle zeppole napoletane, dei gustosi dolci fritti che di solito vengono preparati per il periodo di Carnevale, ma che sono gustati dai napoletani anche durante il resto dell’anno.

Frittelle di Carnevale con il Bimby

01 Feb 2012Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le frittelle di Carnevale con il Bimby, dei dolcetti deliziosi perfetti da servire ai bambini, ai vicini di casa e ai parenti.

Cheesecake con Philadelphia

05 Set 2014Il cheesecake con la Philadelphia, ovvero torta al formaggio, è un dolce ormai popolarissimo in Italia che in realtà ha origini statunitensi. Nel nostro paese, il formaggio base per preparare la crema è il Philadelphia che potrete utilizzare nelle varie versioni disponibili in commercio.

Zeppole sarde

22 Mar 2012La ricetta delle zeppole sarde è tipica del periodo di Carnevale ma quando i dolci sono buoni e golosi ogni scusa è buona per farli in casa, anche fuori stagione.

Torta al doppio cioccolato

31 Lug 2014La torta al doppio cioccolato è la ricetta di un delizioso dolce da gustare come merenda o a fine pasto.

Pasta alla genovese napoletana

26 Giu 2015Oggi vi mostreremo la ricetta tradizionale napoletana della genovese. La genovese è un primo piatto della cucina tradizionale napoletana. In genere viene preparato per i pranzi di famiglia di domenica o nelle occasioni importanti.

Torte di Hello Kitty

24 Mar 2014Siete alla ricerca di torte di Hello Kitty per il compleanno delle bimbe? Seguendo una semplice ricetta potete preparare una torta ispirata alla gattina più amata dalle bambine, che può proposta anche per festeggiare un’altra ricorrenza importante.

Impasto pizza napoletana

10 Apr 2012Il piatto unico è un'idea allo stesso tempo sia antica che moderna. Prendiamo ad esempio la pizza napoletana, un piatto che nonostante sia di vecchia data ha reso celebre il nostro Paese in tutto il mondo e che ancora oggi è tra i più richiesti.

Orzo con ceci e piselli

28 Dic 2009In questi giorni abbiamo mangiato tutti benissimo, piatti abbondanti e saporiti pensando più al gusto che alla sana alimentazione, come è giusto che sia nei giorni di festa.

Polpo in umido

02 Mag 2012La ricetta del polpo in umido è buonissima ed è perfetta per chi cerca un'alternativa valida e saporita alla classica insalata di polpo.

Pasta sfoglia

15 Dic 2009  La pasta sfoglia è un impasto di base molto usato in cucina, si può usare per fare torte dolci e salate, biscottini, fagottini ripieni e tanto altro.

Torte di Barbie Principessa in pasta di zucchero

17 Mar 2014Le torte di Barbie Principessa in pasta di zucchero che potete realizzare sono davvero tantissime! Seguendo una semplice ricetta potete preparare una bellissima torta a forma di Barbie, ideale per festeggiare il compleanno della vostra bimba. Per la base, optate per un semplice pan di Spagna.

Liquore all’arancia

03 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il liquore all'arancia, dovete farlo utilizzando delle arance da agricoltura biologica perchè dato che useremo la scorza dobbiamo accertarci di non fare un liquore di pesticidi.

Krapfen

28 Set 2012Vi proponiamo la ricetta per preparare i Krapfen, dei dolci austro-tedeschi che ormai sono stati adottati a braccia aperte qui in Italia, in genere si comprano già pronti ma scoprirete presto che è possibile farli in casa e servirli ai bambini per merenda o colazione.

Liquore di crema all’uovo

09 Ott 2014Ecco la ricetta del liquore di crema all’uovo o Vov, un preparato di origine venete più precisamente della città di Padova. Questo liquore fu creato nel 1840 dal sig. Pezziol che lo preparò nella sua bottega per utilizzare i tuorli d’uovo rimasti dalla produzione del torrone.

Pagina 1 di 23
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE