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Ricette Lunghe

Ricette Lunghe Ecco per voi una raccolta di ricette che richiedono tempi di preparazione abbastanza lunghi, se avete a disposizione tanto tempo quì troverete tante ricette tra cui scegliere.

Dado fatto in casa: la ricetta e le varianti

Dado vegetale in barattolo

Dado fatto in casa: la ricetta e le varianti! Con pochi e genuini ingredienti potete realizzare direttamente in casa il dado vegetale. La ricetta da seguire è davvero semplice e vi permetterà di ottenere 40 dadi da impegare per la preparazione di tantissimi piatti. Inoltre, il dado fatto in casa è estremamente salutare dato che non ci sono addensanti, conservanti o coloranti. Ricordate che per la preparazione della ricetta il da aggiungere dovrà essere 1/3 del peso totale delle verdure prima di essere tagliate. Infine, il dado fatto in casa può essere realizzato in tantissime varianti come quella senza glutine o alle erbe aromatiche.

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Insalata di ceci: la ricetta e le varianti più famose

Insalata di ceci

di : la ricetta e le varianti più famose! L’ di fredda è una gustosa ricetta estiva, da gustare a pranzo o a cena come piatto unico. La ricetta può essere personalizzata a seconda dei gusti, quindi, aggiungendo o eliminando qualche ingrediente, potete preparare delle gustose varianti. Ad esempio, potete abbinare ai i , le , il tonno, le patate e cosi via. Inoltre, l’ di può anche essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero.

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Fregola, la ricetta con arselle, carciofi e salsiccia

Ricetta fregola con arselle

Fregola, la ricetta con arselle, e ! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna molto simile al cuscus. La fregala, infatti, anche se più grossolana rispetto a quest’ultimo ha la forma di piccole palline normalmente lavorate a mano. La pasta si presta perfettamente alla realizzazione di primi piatti di mare, di terra o di minestre leggere. Ecco 3 gustose ricette con arselle, e che accontenteranno tutti i palati.

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Torta magica: ricetta e variante al cioccolato [FOTO]

Ricette torta magica

Torta magica: ricetta e variante al cioccolato! La torta magica è la ricetta di un dolce davvero particolare nato proprio dal web. Il nome della torta deriva dalla consistenza particolare che il dolce assumerà durante la cottura. Infatti, la torta magica formerà naturalmente tre strati che avranno consistenze e colori diversi. Il primo strato avrà una consistenza più solida e un colore più intenso. Lo strato centrale, invece, sarà morbido con una consistenza simile al budino, mentre l’ultimo strato sarà simile a un pan di spagna. Inoltre, la torta magica può essere preparata in tantissime varianti come quella al cioccolato, al cocco, alla nutella e al caffè. Quindi cosa aspettate? Cimentatevi anche voi con questa semplice ricetta!

  • Torta magica vaniglia
  • Variante torta magica
  • Guarnizione torta magica
  • Magic cake
  • Porzioni torta magica
  • Procedimento torta magica
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Ribollita: la ricetta e le varianti più famose

ribollita_toscana

La ricetta per preparare la famosa ribollita toscana, e le sue varianti più famose, è molto semplice: si tratta di un piatto tipico della tradizione culinaria di questa Regione, che può essere servito come primo piatto o anche come piatto unico. La ribollita è una pietanza tipicamente invernale e prevede l’uso di legumi, verdure miste, cotenna di maiale ed un pizzico di per insaporire il tutto. Questo piatto è perfetto da preparare in anticipo, il pomeriggio o la sera prima, e poi da scaldare e completare prima di servirlo. Ricordate di accompagnare la ribollita con del pane casereccio da tostare insaporito con e .

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Alici marinate: la ricetta e le varianti più famose

Ricetta alici marinate

Alici marinate: la ricetta e le varianti più famose! Le alici marinate sono un gustoso antipasto freddo che possono essere preparate in anticipo e conservate in frigorifero per alcuni giorni. La ricetta, tipica delle regioni del sud Italia, è davvero molto semplice da realizzare. Inoltre, occorrono pochi ingredienti, molti dei quali, spesso sono già presenti in dispensa. Una volta pronte, potete servire le alici marinate a pranzo e a cena come un gustoso antipasto estivo.

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Scrocchiarella: la ricetta e le varianti [FOTO]

Ricette e varianti scrocchiarella

Scrocchiarella: la ricetta e le varianti! La scrocchiarella è tipica del Lazio e in particolare della zona di Roma dove viene preparare dai fornai, ma anche da pizzerie che la realizzano in tantissime varianti. La scrocchiarella è una specie di pizza che si distingue da quella napoletana per via della sua tradizionale croccantezza. Questa pietanza è perfetta per la cena, per un pranzo veloce o come gustoso e sostanzioso spuntino pomeridiano.

  • Scrocchiarella con rosmarino
  • Scrocchiarella da farcire
  • Scrocchiarella farcita
  • Interno della scrocchiarella
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La ricetta della torta di Minnie [FOTO]

Idee decorazioni Torte di Minnie

Ecco la ricetta per la torta di Minnie da preparare per il compleanno della vostra bimba o festeggiare un altro evento particolare. Per la base della torta è consigliabile scegliere per un pan di Spagna, di semplice preparazione e facilmente modellabile. Per la decorazione, invece, le idee che potete realizzare sono davvero tantissime! La pasta di si presta perfettamente a qualsiasi impiego. In alternativa, potete ricorrere a decorazioni ottenute con ingredienti più tradizionali come la panna, la glassa e la ghiaccia.

  • Torta con Minnie
  • Torta di Minnie con fiori
  • Torta di Minnie e Topolino
  • Torta di Minnie con pois
  • Torta di Minnie a piani
  • Torta di Minnie con cuoricini
  • Torta di Minnie con panna e pasta di zucchero
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La ricetta per la torta Topolino in pasta di zucchero [FOTO]

Idee decorazione torta Topolino

Ecco la ricetta per la torta Topolino in pasta di zucchero, perfetta per festeggiare il compleanno del vostro bimbo o un’altra importante ricorrenza. Per la base della torta potete realizzare un semplice pan di Spagna. Per la decorazione, invece, la si presta a qualsiasi impiego, ad esempio, potete realizzare il personaggio Disney e i suoi amici in miniatura oppure ricreare la sua casetta. In alternativa, potete impiegare anche altri elementi a piacere come: panna, glassa, decorazioni in plastica e in cartoncino.

  • Torta di Topolino con panna
  • Torta di Topolino
  • Torta di Topolino per il compleanno
  • Torta di Topolino colorata
  • Torta di Topolino a piani
  • Torta con Topolino
  • Torta cupcake Topolino
  • Torta di Topolino semplice
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Torte di Hello Kitty per il compleanno delle bimbe [FOTO]

Idee torte di Hello Kitty

Siete alla ricerca di torte di Hello Kitty per il compleanno delle bimbe? Seguendo una semplice ricetta potete preparare una torta ispirata alla gattina più amata dalle bambine, che può proposta anche per festeggiare un’altra ricorrenza importante. Per la base della torta è consigliabile realizzare un semplice pan di Spagna. Per la decorazione, invece, potete impiegare vari ingredienti ed elementi come: pasta di , panna, glassa, ghiaccia, decorazioni in plastica ed altri elementi a piacere.

  • Torta Hello Kitty con candeline
  • Torta a piani
  • Torta con Hello Kitty in cima
  • Torta con panna
  • Torta con pasta di zucchero
  • Torta di Hello Kitty
  • Torta bianca con Hello Kitty
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Torte di Barbie Principessa in pasta di zucchero [FOTO]

Decorazione torte di Barbie

Le torte di Barbie Principessa in pasta di che potete realizzare sono davvero tantissime! Seguendo una semplice ricetta potete preparare una bellissima torta a forma di Barbie, ideale per festeggiare il compleanno della vostra bimba. Per la base, optate per un semplice pan di Spagna. Per la decorazione, oltre alla pasta di , potete utilizzare anche altri ingredienti come panna, glassa colorata e altri elementi a piacere. Per quanto riguarda la scelta dei colori, invece, optate per il classico rosa e fucsia. In alternativa, potete scegliere anche colori più insoliti come il blu e il verde.

  • Torta con auto
  • Torta di Barbie
  • Torta in pasta di zucchero
  • Torta rosa
  • Torta Barbie
  • Torta con Barbie
  • Torta per il compleanno
  • Torta viola e rosa
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Torta del Napoli, la ricetta [FOTO]

Idee decorazione torta del Napoli

Seguendo una semplice ricetta potete preparare una torta del Napoli, ideale per festeggiare il compleanno di una grande tifoso di questa squadra di calcio. La torta può essere anche proposta per festeggiare una vittoria importante o per il termine della stagione calcistica. Per la base, optate per un semplice pan di Spagna. Per la decorazione, invece, potete utilizzare pasta di , panna, glassa e altri elementi a piacere.

  • Torta del Napoli
  • Torta con panna
  • Torta maglietta
  • Torta a piani
  • Torta in pasta di zucchero
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Fichi secchi ripieni, la ricetta

Fichi secchi

I secchi ripieni si ottengono facendo essiccare al sole i freschi appena raccolti con le e le , è un modo per tenere sempre a portata di mano questi frutti autunnali dal sapore dolce e delicato, sono inoltre ricchi di vitamine, fibre e zuccheri facilmente assimilabili, per questo motivo rappresentano una fonte di energia prontamente utilizzabile dal nostro organismo. Sono molto facili da realizzare, basta solo un po’ di tempo e pazienza, sono ideali da offrire ai nostri ospiti dopo le cene invernali o per una ricca merenda sana e deliziosa.

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Come fare il brodo vegetale

Brodo vegetale

Il brodo vegetale è un ingrediente di base della cucina italiana tradizionale, si realizza bollendo verdura fresca ed è utilizzato per insaporire primi piatti come risotti, pasta fresca, pasta in brodo, minestre oppure ancora per dare un tocco in più ad arrosti di carne. Con semplici e pochi passaggi riuscite a creare un condimento succulento, sano, leggero, ricco di principi nutritivi e con pochissime calorie.

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La ricetta della marmellata di cipolle di Tropea

Marmellata di cipolle di Tropea

La ricetta della marmellata di rosse di Tropea descrive passo dopo passo come realizzare questo appetitosa conserva dal particolare tocco agrodolce: il sapore dolciastro tipico della cipolla di Tropea ben si sposa con i cibi salati, infatti è ottima con formaggi stagionati come il pecorino, le carni alla griglia ed è anche ottima per realizzare gustosi crostini. Per gli amanti delle conserve, la marmellata di di Tropea è l’ideale, il procedimento richiede un po’ di pazienza ma il risultato è davvero eccezionale.

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