Ricette Medie

Ecco una interessante raccolta di ricette di media difficoltà, adatte a chi ama cucinare e pian piano intende cimentarsi in portate un pochino più impegnative.

Gelatina di mandarini

21 Dic 2009La gelatina di mandarini è un dessert alla frutta buono e molto carino da servire in tavola soprattutto se scegliete di usare stampini con forme divertenti come ad esempio i personaggi Disney.

Gravity cakes, la nuova moda delle torte sospese in aria [FOTO]

04 Dic 2014Avete mai sentito parlare delle Gravity cakes? La nuova moda delle torte sospese in aria ormai sta spopolando tra i pasticceri e cake designer più famosi ma non solo. Anche tantissime adepte della cucina dolce stanno sperimentando questa tecnica, per realizzare dei veri capolavori.

Branzino alla ligure

28 Lug 2017La ricetta del branzino alla ligure, come si evince dal nome, è tipica della tradizione culinaria della regione Liguria. Si tratta di un secondo piatto di pesce, preparato con i prodotti tipici del territorio come le olive tagiasche ed i pinoli.

Torta al doppio cioccolato

31 Lug 2014La torta al doppio cioccolato è la ricetta di un delizioso dolce da gustare come merenda o a fine pasto.

Kinder Pinguì

06 Apr 2017Oggi vi mostreremo come fare la torta kinder pinguì riprende la bontà del famoso snack che potete trovare in tutti i banco frigo dei supermercati. È un dessert amato da tutte le generazioni perché è adatto a varie occasioni, come un compleanno o dolce della domenica.

Fregola sarda vegetariana

11 Ago 2014Fregola sarda, ecco la ricetta vegetariana! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna. Questa pasta sarda lavorata a mano ha una forma di piccole palline e una consistenza e un aspetto simile a quella del cuscus.

Zucchine ripiene alla ligure

15 Mag 2014Zucchine ripiene alla ligure, la ricetta fa parte della tradizione culinaria italiana e in particolare di quella ligure. Questo piatto ha origine contadine e ne esistono diverse varianti. Le zucchine ripiene, infatti, possono essere farcite con tantissimi ingredienti a scelta.

Marzapane

18 Dic 2009  Oggi vi spiego come fare il marzapane, un impasto di base molto versatile e che nella cucina italiana ha un largo uso soprattutto durante le feste, è perfetto per decorare le torte, i muffin, i biscottini e i dolci in generale.

Liquore Bayles

05 Mar 2011Il Bayles è il buonissimo liquore irlandese che molti apprezzano. Per questo prepararlo in casa potrebbe far risaltare la vostra bravura e vedrete che vi coinvolgerà e divertirà. Quella che viene definita crema di whisky si prepara con ingredienti facili e reperibili.

Pesce spada al forno con piselli

14 Giu 2011Il pesce spada al forno con i piselli è la ricetta di un secondo piatto con contorno davvero buonissimo. Il pesce spada è un pesce pregiato e davvero gustoso che a volte non si compra per paura di non saperlo cucinare.

Torta salata con melanzane

22 Set 2016La torta salata con melanzane è un piatto molto gustoso e che si presta a molte varianti deliziose. La ricetta è facilissima e potrete scegliere di preparare la vostra torta con la pasta sfoglia ma anche semplicemente con le uova, come una frittata.

Crostata di pesche

10 Giu 2010Un altro frutto estivo goloso sono le pesche. Un frutto dissetante e molto versatile in cucina. Oggi vi proponiamo una ricetta davvero particolare: la crostata di pesche, un concentrato di sapori e di colori.

Peperoncini ripieni sott’olio

04 Ott 2012Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare i peperoncini ripieni sott'olio, useremo i peperoncini piccanti, piccoli e tondi e li farciremo con una crema di tonno e acciughe, c'è un po' di lavoro per prepararli, non lo possiamo negare, ma vedrete che mangiarli e offrirli sarà una gran soddis

Fagioli alla messicana

14 Set 2012La ricetta dei fagioli alla messicana è buonissima e molto semplice da preparare in casa, di questo piatto ne esistono diverse varianti, c'è chi aggiunge la pancetta, chi la salsiccia, chi la carne di maiale, il comune denominatore che accomuna tutte le ricette sono i fagioli e il piccante.

Gelato ai fichi d’India

27 Lug 2010  Il gelato ai fichi d'India è un dessert buonissimo e raffinato, è un gelato particolare e che non si trova facilmente al bar, in pasticceria o al supermercato e che comunque fatto in casa è tutta un'altra cosa, soprattutto se consideriamo la particolarità del frutto di base, cioè il fico

Pagina 1 di 41
ULTIME RICETTE