NanoPress
Segui
Cerca
Cerca Ricerca avanzata
Portata:
Tempo di preparazione:
Tipo di cottura:
Ingrediente base:
Feste e occasioni:
Piatti Regionali:
Cerca

Ricette Medie

Ricette Medie Ecco una interessante raccolta di ricette di media difficoltà, adatte a chi ama cucinare e pian piano intende cimentarsi in portate un pochino più impegnative.

Torta alla coca cola: la ricetta [FOTO]

Ricette torta alla Coca Cola

La ricetta della torta alla Coca Cola è davvero semplice e vi permetterà di realizzare un dolce dal gusto particolare ed insolito. La torta alla Coca Cola, infatti, è un dolce soffice e morbido dove il gusto della Coca Cola si abbina perfettamente a quello del amaro. Una volta pronto, potete gustare il dolce a colazione, pranzo o a merenda. Per rendere la ricetta ancora più appetitosa, potete ricoprire la torta con un po’ di Nutella, un’altra crema alle nocciole o al cioccolato. Sfogliate la fotogallery per altre gustose idee e suggerimenti!

  • Torta alla Coca Cola ricetta
  • Torta alla Coca Cola
  • Porzioni di torta alla Coca Cola
  • Torta alla Coca Cola con panna
Scrivi un Commento

Panini dolci al latte: la ricette e le varianti più gustose [FOTO]

Ricetta panini dolci al latte

Oggi vi proponiamo la ricetta e le varianti più gustose dei panini dolci al . Sono dei piccoli batuffoli di pane, di forma rotonda, molto soffici e gustosi. Sono poco zuccherati e molto amati dai vostri bambini. Potete usarli per fare colazione e merenda e la cosa davvero comoda è che, se vengono ben conservati, possono mantenersi per diversi giorni. Idea simpatica è anche quella di usarli per i buffet delle feste dei più piccoli. Infatti sono così morbidi e deliziosi che andranno a ruba. Potete lasciarli semplici oppure farcirli con nutella e marmellata. Come accompagnamento potete usare un succo di frutta oppure un bicchiere di .

  • Panini soffici al latte
  • Colazione a base di panini al latte
  • Colazione con panini al latte
  • Colazione con panino dolce
  • Colazione dolce
Scrivi un Commento

Banoffee cake: la ricetta della torta inglese [FOTO]

Ricetta banoffee cake

La banoffee cake è la ricetta di una deliziosa torta inglese composta da una base di tritati e fuso che poi verrà ricoperta con 3 deliziosi strati: crema toffe (simile alla salsa mou), tagliate a fette e montata. Il nome banoffee deriva dall’unione delle parole ‘banana’ e ‘toffee’ che rappresentano gli ingredienti fondamentali di questa deliziosa torta inglese che non necessita di cottura in forno. Ovviamente, come in tutte le ricette, ne esistono anche alcune deliziose varianti che prevedono l’utilizzo di una crema al cioccolato o al caffè che sostituiscono o si aggiungono al toffè. Insomma, la bonoffee pie è un vero tripudio di bontà!

  • Ricetta torta banoffee
  • Monoporzioni banoffee cake
  • Banoffee cupcake
  • Banoffee in versione cupcake
  • Ricetta banoffee cupcake
Scrivi un Commento

Zeppole napoletane: la ricetta e le varianti [FOTO]

Ricette zeppole napoletane

Ecco la ricetta e le varianti delle zeppole napoletane, dei gustosi dolci fritti che di solito vengono preparati per il periodo di Carnevale, ma che sono gustati dai napoletani anche durante il resto dell’anno. La ricetta delle zeppole o graffe che vi proponiamo prevede un impasto senza patate lesse che vengono sostituite dalla . In questo modo l’impasto risulterà più leggero e digeribile. Una volta pronte, ricordate di ricoprire le zeppole con abbondante a velo semolato che rappresenta il tocco finale della ricetta.

  • Graffe e zeppole napoletane
  • Zeppole pronte da gustare
  • Ciambelle napoletane
  • Zeppole ripiene
Scrivi un Commento

Graffe: la ricetta e le varianti [FOTO]

Ricette graffe

Ecco la ricetta e le varianti più gustose delle graffe, un delizioso dolce fritto tipico della tradizione napoletana. Tipicamente queste gustose ciambelle vengono preparate per il Carnevale, ma sono gustate dai napoletani anche nel resto dell’anno. L’impasto delle graffe viene preparato lavorando energicamente , lessate e schiacciate, , fuso e altri ingredienti di semplice reperibilità. Il tocco finale è l’immancabile semolato con cui vengono ricoperte!

  • Graffe con zucchero semolato
  • Piatto con graffe
  • Graffe napoletane
  • Graffa tradizionale
Scrivi un Commento

Torta gianduia: la ricetta della cucina piemontese [FOTO]

Torta gianduia piemontese

La torta gianduia è un incredibile ricetta della cucina piemontese. Per prepararlo occorrono innanzitutto le gustosissime piemontesi, della crema gianduia e del buon fondente. Una volta che avrete a disposizione questi ingredienti, rigorosamente di buona qualità, potete preparare questo delizioso dolce che sarà una vera goduria per il palato. Inoltre, per servire la torta in modo impeccabile, potete decorarla con alcuni gianduiotti oppure con delle intere.

  • Torta piemontese
  • Torta con gianduiotti
  • Torta gianduia piemonte
  • Torta gianduia semplice
  • Torta al gianduia
  • Golosa torta gianduia
  • Fetta torta piemontese
Scrivi un Commento

Gravity cakes, la nuova moda delle torte sospese in aria [FOTO]

Gravity cakes, le torte sospese in aria

Avete mai sentito parlare delle Gravity cakes? La nuova moda delle torte sospese in aria ormai sta spopolando tra i pasticceri e cake designer più famosi ma non solo. Anche tantissime adepte della cucina dolce stanno sperimentando questa tecnica, per realizzare dei veri capolavori. Come potrete vedere dalle foto, le Gravity cakes altro non sono che torte classiche che sembrano avere una parte sospesa nel vuoto. Ecco quindi pacchetti di caramelle che si aprono e sembrano cadere sulla torta ma anche caraffe di acqua o latte versate direttamente sul dolce! Come realizzarle? Se anche voi volete conoscere il segreto di queste bellissime torte, eccovi accontentate!

  • Latte sulle fragole
  • Crema versata sulla torta
  • Gravity cake con hamburger
  • Latte sulla torta
  • Gravity cake con colla
  • Come realizzare una Gravity cake
  • La cola versata
Scrivi un Commento

9 flan salati e dolci da non perdere

Ricette flan dolci e salati

Ecco 9 gustose ricette di flan salati e dolci da non perdere. Il flan è un gustoso tortino che può essere preparato nella variante dolce o in quella salata. La prima è una sorta di budino di semplice preparazione, da servire a fine pasto oppure come una leggera merenda. Il flan salato, invece, viene realizzato con verdure a scelta da frullare o ridurre in purea e poi da cuocere in forno a bagnomaria. Il flan salati possono essere serviti come antipasti oppure come secondi piatti. Inoltre, potete prepararli in un unico stampo oppure in gustose monoporzioni.

Scrivi un Commento

4 ricette della bavarese

Bavarese ricette

Ecco 4 gustose ricette della crema bavarese! Il bavarese è un delizioso dolce al cucchiaio di origine francese che prende il nome dalla regione tedesca della Bavaria. Questo dessert viene preparato partendo da una crema inglese a cui si amalgamano dei fogli di gelatina o di colla di pesce e della panna semimontata. La ricetta richiede circa 45 minuti di preparazione che però risulta essere abbastanza difficile. Il bavarese, inoltre, può essere proposto anche in tantissime varianti (vaniglia, cioccolato, caffè o alla frutta).

Scrivi un Commento

Pizza dolce: la ricetta e le varianti più gustose [FOTO]

Ricette pizza dolce

Con un po’ di fantasia potete preparare la ricetta e le varianti più gustose della pizza dolce, un delizioso dessert adatto per ogni occasione. La ricetta è abbastanza semplice da realizzare anche se richiede circa 90 minuti di preparazione a cui si aggiungono almeno 3 ore per la lievitazione dell’impasto. In ogni caso, una volta cotta la base in forno, potrete arricchirla con tantissimi ingredienti a scelta! I più golosi possono optare per il cioccolato, la Nutella o il caramello da abbinare alla frutta, alla frutta secca, al cocco grattugiato e ad altri ingredienti a scelta.

  • Pizza dolce
  • Pizza con mele e cannella
  • Pizza con cioccolato e fragole
  • Pizza con mele e fragole
  • Pizza al cioccolato e fragole
Scrivi un Commento

10 ricette con le patate davvero imperdibili

ricette con le patate

Le 10 ricette con le patate davvero imperdibili sono perfette per realizzare un piatto semplice ma anche di grande gusto quando avete ospiti o semplicemente per i pranzi e le cene di tutti i giorni. Le patate sono una verdura amatissima e davvero versatile in cucina: sono ottime per realizzare ricette classiche e rustiche ma si prestano benissimo anche a preparazioni più complesse e raffinate. Scopriamo insieme come utilizzare questo ingrediente economico e di grandissima resa.

Scrivi un Commento

Ravioli di zucca: la ricetta e le varianti più gustose [FOTO]

La ricetta dei ravioli di zucca

Un delizioso primo piatto autunnale sono questi ravioli di zucca. Ovviamente, essendo l’ingrediente principe la zucca, questa ricetta si può preparare anche per Halloween per una cena gustosa e a tema. Il piatto è delicato e leggero al punto giusto tanto da essere anche servito come assaggino, magari prima di più portate, come si fa in un ristorante chic.

  • Ravioli di zucca
  • Ravioli di zucca e gorgonzola
  • Ravioli di zucca fatti in casa
  • Tortelli con sugo
  • Tortelli di zucca
Scrivi un Commento

5 ricette con i peperoni facili e gustose

peperoni ripieni ricette

Le 5 ricette con i peperoni facili e gustose che vi proponiamo sono perfette per il pranzo di tutti i giorni ma anche per un’occasione speciale, quando magari avete invitati e volete fare bella figura. I peperoni sono una verdura amatissima e molto gustosa: possono essere consumati crudi o cotti, cucinati con la pasta, come ingrediente per una torta salata o in tantissimi altri modi diversi. Sono davvero versatili in cucina e sono l’ingrediente perfetto per provare tutti i piatti che vi suggerisce la vostra fantasia.

Scrivi un Commento

Tajine: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

Ricette e varianti tajine

Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana, e quindi molto diffuso in Marocco. Il mix di spezie, carne (macinato e fegato di ) e verdure ne è la dimostrazione lampante. La ricetta prende il nome dal piatto all’interno del quale il tajine si cuoce, un particolare tipo di terracotta. Ovviamente di tajine ne esistono molte varianti: vegetariano, con carne di pollo, con agnello e mandorle e addirittura con il pesce. Un piatto davvero delizioso e curioso. Da sperimentare.

  • Tajine di manzo
  • Tajine vegetariano
  • Tajine di pollo e verdure
  • Tajine di pesce e verdure
  • Tajine di pollo e carciofi
Commenti (1)

Torta salata con melanzane: la ricetta e le varianti [FOTO]

Ricetta torta salata con melanzane

La torta salata con melanzane è un piatto molto gustoso e che si presta a molte varianti deliziose. La ricetta è faclissima e potrete scegliere di preparare la vostra torta con la pasta sfoglia ma anche semplicemente con le uova, come una frittata. Si tratta di un piatto da servire come antipasto o anche come aperitivo tagliandolo in piccoli cubetti. Nella versione classica che vi proponiamo le melanzane non vengono fritte ma cotte alla griglia prima di essere passate in forno insieme al pomodoro, le uova e il , in modo da rimanere più leggere e digeribili. Il piatto inoltre ha un profumo molto invitante grazie alla presenza dell’ e del .

  • Classica torta di melanzane
  • Ripieno di verdure
  • Torta salata zucchine e melanzane
  • Fette di melanzane
  • Formaggio e melanzane
Scrivi un Commento
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
torna su