Ricette Pane

Tenetevi aggiornate su tutte le ricette per realizzare il pane in casa in tanti modi diversi ma anche per usarlo nelle vostre ricette salate, come zuppe o secondi piatti.

Friselle pugliesi

10 Set 2014Le friselle sono una ricetta pugliese che comprende anche moltissime varianti: si tratta di taralli a forma di ciambella con un buco al centro. Si vendono in varie grandezze e sono prodotte da tutti i forni; nel leccese e nel tarantino le chiamano “frise”.

Crema di carote

28 Set 2012La ricette della crema di carote è buonissima, semplice e molto versatile, la potete servire come primo piatto ma anche come antipastino sfizioso con crostini di pane e nocciole tostate. La crema di carote è un piatto leggerissimo e sano che potete offrire a tutta la famiglia.

Bruschette al pomodoro

23 Lug 2014Le bruschette al pomodoro sono una ricetta deliziosa; scopriamo le preparazione classica ma anche le varianti più famose. Se state organizzando una cena in compagnia di amici e volete servire un antipasto facile ma sempre gradito, le classiche bruschette al pomodoro sono perfette.

Zuppa di cipolle

10 Set 2012La zuppa di cipolle è uno dei piatti tipici della stagione fredda, vi presentiamo una golosa ricetta di questo piatto, la zuppa di cipolle caramellate che è un primo piatto davvero squisito, perfetto per tutta la famiglia e da gustare a pranzo o a cena.

Rotolini al salmone

03 Apr 2011Se avete voglia di un antipasto goloso e veloce potete fare i nostri rotolini al salmone, sono facilissimi e buoni, perfetti per chi adora i finger food ma non è molto pratico in cucina.

Hamburger di McDonald’s

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta originale dell’hamburger MacDonald, il classico panino formato multinazionale, che però potete tranquillamente replicare a casa utilizzando ingredienti più genuini e di cui siete certi della provenienza.

Panini al formaggio

28 Mag 2014  I panini al formaggio sono una ricetta particolare che è tipica del Brasile, chiamati anche pão de queijo, provateli sono davvero carini e buonissimi, poi al posto dei classici formaggi brasiliani potete usare l'emmental ed il parmigiano.

Focaccia genovese

18 Apr 2012La focaccia alla genovese è una specialità tipica della cucina ligure, è detta anche “a fügassa” in dialetto ed è conosciuta, famosa e amata in tutto il mondo.

5 ricette salate con il pane raffermo

08 Gen 2015Come utilizzare il pane raffermo? Per non sprecare nulla in cucina vi proponiamo 5 ricette salate con il pane raffermo semplici e veloci da realizzare.

Baguette farcita

21 Ago 2011La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti.

Pane Carasau

20 Mag 2010Il pane Carasau è un tipico pane che fa parte della tradizione della cucina sarda, viene anche chiamato Carta da Musica perchè è leggerissimo e sottile, in pratica è un pane molto particolare perchè sono delle sfoglie croccanti sottili e buonissime.

Torta di pane salata

24 Set 2014La torta di pane salata è una ricetta di recupero facilissima da realizzare che vi consente di provare tantissime varianti molto gustose. E' una torta povera perchè da tradizione viene preparata con il pane avanzato e va benissimo anche quando è raffermo.

Puccia pugliese

30 Giu 2015Oggi vi mostriamo la ricetta originale della puccia pugliese. La puccia è il tipico pane originario della tradizione pugliese e più specificamente del Salento e di Taranto.

Panini al latte con Bimby

15 Mar 2011I panini al latte sono una deliziosa ricetta che è davvero facile da preparare con il Bimby. Uno spuntino delicato che si prepara con poca fatica e che è anche molto fantasiosa. I panini si possono anche farcire con i più vari ingredienti: salsine delicate, oppure salumi come anche formaggi.

Polpette al forno

01 Apr 2011Le polpette al forno non hanno niente da invidiare alle classiche polpette fritte. Anzi sono più leggere e genuine, proprio per via della differente cottura.

Pagina 1 di 12
Top Video
ULTIME RICETTE