Ricette Pane

Tenetevi aggiornate su tutte le ricette per realizzare il pane in casa in tanti modi diversi ma anche per usarlo nelle vostre ricette salate, come zuppe o secondi piatti.

Roti

05 Lug 2010Oggi vi presentiamo una ricetta semplicissima per realizzare il pane indiano fatto in casa, il Roti o Chapati, che assomiglia alla vista alle nostre piadine, anche se più digeribile, fatto semplicemente con farina e acqua.

Pasta con la mollica

01 Ott 2012La pasta con la mollica è una ricetta leggera e gustosa. Un primo piatto facile che si prepara in dieci minuti. Un piatto semplice che però in un’epoca di riscoperta della semplicità può risultare molto bello preparare e ottimo da servire ai vostri familiari.

Bucatini con la mollica

19 Gen 2012Oggi vi propongo un primo piatto delizioso che fa parte della tradizione della cucina calabrese: i bucatini con la mollica.

Torta di peperoni

04 Nov 2014La torta di peperoni è la ricetta di uno sfizioso antipasto da servire a fette. La ricetta prevede una base di pasta sfoglia che può essere preparata in casa oppure acquistata già pronta.

Panini dolci al latte

14 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e le varianti più gustose dei panini dolci al latte. Sono dei piccoli batuffoli di pane, di forma rotonda, molto soffici e gustosi. Sono poco zuccherati e molto amati dai vostri bambini.

Polpette di melanzane

06 Nov 2013La ricetta delle polpette di melanzane propone come realizzare in modo semplice e veloce un'alternativa alle classiche polpette di carne ugualmente gustosa e saporita.

Focaccia toscana

17 Apr 2011La focaccia toscana è una ricetta fatta con ingredienti molto semplici: farina, acqua, lievito di birra, olio, sale. Si prepara la base, che è la stessa della pizza e poi la si condisce a mo' di focaccia, ovvero con olio e sale grosso.

Torta di pane salata

24 Set 2014La torta di pane salata è una ricetta di recupero facilissima da realizzare che vi consente di provare tantissime varianti molto gustose. E' una torta povera perchè da tradizione viene preparata con il pane avanzato e va benissimo anche quando è raffermo.

Bruschette alle melanzane

09 Ott 2010Le bruschette sono un antipasto davvero comodo, sono veloci e versatili e potete farle con tantissimi gusti diversi anche in base a quello che avete in casa.

Bruschette con formaggio e cipolle caramellate

14 Mar 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come preparare le bruschette con formaggio e cipolle caramellate. Un antipasto molto semplice e veloce da realizzare che crea un fantastico mix di sapori e consistenze.

Panini al latte con il Bimby

12 Nov 2011Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare i panini al latte con il Bimby, una ricetta davvero preziosa che vi permetterà di fare in casa dei morbidissimi panini che potete farcire sia con condimenti salati che dolci, ad esempio nutella o marmellata.

Rotolini al salmone

03 Apr 2011Se avete voglia di un antipasto goloso e veloce potete fare i nostri rotolini al salmone, sono facilissimi e buoni, perfetti per chi adora i finger food ma non è molto pratico in cucina.

Focaccia genovese

18 Apr 2012La focaccia alla genovese è una specialità tipica della cucina ligure, è detta anche “a fügassa” in dialetto ed è conosciuta, famosa e amata in tutto il mondo.

Gnocchi di pane

27 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e le varianti più famose degli gnocchi di pane, un delizioso primo piatto perfetto per consumare il pane raffermo e non sprecare nulla in cucina.

Uova alla Benedict

19 Giu 2015La ricetta originale delle uova alla Benedict è un piatto della prima colazione americana che si compone di due metà di muffin inglesi su cui vengono adagiate delle fette di bacon, pancetta o prosciutto, uova in camicia e salsa olandese.

Pagina 1 di 13
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE