Ricette Solo Per Chef

Ecco le ricette davvero difficili e che noi scherzosamente chiamiamo solo per chef, ma non disperate con un pò di esperienza e di pazienza le potete provare anche voi, il risultato ovviamente poi è tutto da vedere!

Cavolfiore sott’aceto

27 Mar 2011Le conserve sono buone e danno sempre grandi soddisfazioni a noi ragazze che ci cimentiamo nelle ricette più particolari! Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il cavolfiore sott'aceto, verdure che potete servire come antipasto o contorno e che potete anche usare per ravvivare un'insalata.

Torta Sette veli

18 Giu 2012La torta Sette Veli è un dolce delizioso inventato nel 1997 da Luigi Biasetto, un pasticcere padovano che la presentò ad un concorso internazionale.

Pasta sfoglia

18 Ott 2010La pasta sfoglia è una delle ricette di base più diffuse e amate in cucina, è molto utilizzata in pasticceria, per la realizzazione di dolci, pasticcini ma si presta alla perfezione per molte preparazioni salate, come stuzzichini, grissini e torte salate.

Vellutata di zucca e castagne

03 Nov 2011L’autunno è il periodo perfetto per preparare le vellutate, oggi vi propongo una crema di zucca e castagne, un piatto unico davvero sfizioso e delizioso perfetto da servire con i crostini di pane.

Violette candite

06 Giu 2010Le violette candite sono una ricetta un pò complicata perchè quando c'è di mezzo lo zucchero fuso non è mai cosa semplice, provatele anche voi, l'unica accortezza che dovete avere di guardare bene il colore dello zucchero mentre scioglie, quando sarà biondo oro è perfetto per la nostra ricetta

Pagina 1 di 1
Top Video
ULTIME RICETTE