NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Solo Per Chef

Ecco le ricette davvero difficili e che noi scherzosamente chiamiamo solo per chef, ma non disperate con un pò di esperienza e di pazienza le potete provare anche voi, il risultato ovviamente poi è tutto da vedere!

Cavolfiore sott’aceto

27 Mar 2011Le conserve sono buone e danno sempre grandi soddisfazioni a noi ragazze che ci cimentiamo nelle ricette più particolari! Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il cavolfiore sott'aceto, verdure che potete servire come antipasto o contorno e che potete anche usare per ravvivare un'insalata.

Torta Sette veli

18 Giu 2012La torta Sette Veli è un dolce delizioso inventato nel 1997 da Luigi Biasetto, un pasticcere padovano che la presentò ad un concorso internazionale.

Violette candite

06 Giu 2010Le violette candite sono una ricetta un pò complicata perchè quando c'è di mezzo lo zucchero fuso non è mai cosa semplice, provatele anche voi, l'unica accortezza che dovete avere di guardare bene il colore dello zucchero mentre scioglie, quando sarà biondo oro è perfetto per la nostra ricetta

Pasta sfoglia

18 Ott 2010La pasta sfoglia è una delle ricette di base più diffuse e amate in cucina, è molto utilizzata in pasticceria, per la realizzazione di dolci, pasticcini ma si presta alla perfezione per molte preparazioni salate, come stuzzichini, grissini e torte salate.

Vellutata di zucca e castagne

03 Nov 2011L’autunno è il periodo perfetto per preparare le vellutate, oggi vi propongo una crema di zucca e castagne, un piatto unico davvero sfizioso e delizioso perfetto da servire con i crostini di pane.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE