Ricette Tempo Medio

Ecco delle ricette per chi ha un pò di tempo da dedicare alla cucina ma non troppo, una splendida raccolta di ricette che richiedono un tempo medio costantemente aggiornate.

Torta senza uova e senza burro

28 Gen 2011In questo periodo siamo tutti un po' a dieta e quindi vi farà piacere trovare qui da noi una ricette per fare la torta senza uova e senza burro, un dolce leggero e buono che potete gustare a cuor leggero a colazione o a merenda e con la certezza di non fare sgarri alla vostra dieta.

Marmellata di limoni

09 Giu 2012La marmellata di limoni è buona e particolare, è perfetta per fare dolci, torte e crostate che hanno "quel certo non so che" che li rende irresistibili.

Torta di cavolfiore

30 Set 2011Quella della torta di cavolfiore è una ricetta delicata e leggera. Un piatto delizioso che si prepara in poco tempo come una frittata. Gli ingredienti sono pochi ma sani e naturali e soprattutto il risultato è genuino e leggero.

Polpette di cavolfiore

12 Ott 2011Le polpette si possono fare con ogni cosa che ci passa sottomano in cucina, forse non ci crederete ma quasi tutto si può trasformare in golose polpette.

Chiacchiere con il Bimby

17 Gen 2013Ecco come fare le chiacchiere di Carnevale con il Bimby, preparare questa ricetta delle chiacchiere sarà semplicissimo, basterà seguire attentamente le istruzioni.

Biscotti al cocco

27 Apr 2012Provate la ricetta dei biscotti al cocco , sono dei biscotti buoni e golosi che possono essere preparati proprio per utilizzare gli albumi delle uova che sono avanzati, magari da qualche altra preparazione, come la crema pasticcera.

Migliaccio napoletano

07 Mag 2012Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana che viene preparato in occasione del Carnevale. Il suo nome prende origine dal miglio, farina un tempo usata per numerose preparazioni e oggi sostituita con quella di granturco.

Cavolfiore gratinato allo zafferano

30 Dic 2010Il cavolfiore gratinato si può realizzare in tanti modi diversi, oggi vi proponiamo una ricetta con una golosa besciamella impreziosita dallo zafferano, avrete così un piatto giallo, un colore allegro e carino perfetto da portare in tavola anche in occasione delle feste.

Filetti di platessa al limone

07 Feb 2012Oggi vediamo come fare i filetti di platessa al limone, una ricetta leggera e dietetica a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all'halibut.

Filetti di platessa al forno

26 Feb 2014I filetti di platessa al forno sono ricchi di proteine, hanno un basso contenuto di grassi e sono una fonte naturale di fosforo. I filetti di platessa possono essere preparati al forno, la ricetta è davvero molto semplice e veloce ed è ideale per una cena leggera e ipocalorica.

Kinder Pinguì

11 Apr 2012La torta kinder pinguì riprende la bontà del famoso snack che potete trovare in tutti i banco frigo dei supermercati. Si prepara con ingredienti golosi come Nutella, cioccolato fondente e panna. Una torta da utilizzare per i compleanni dei più piccoli o per festeggiare particolari occasioni.

Pizzoccheri valtellinesi

04 Mag 2012I Pizzoccheri valtellinesi sono un primo piatto saporito e goloso che fa parte della tradizione della cucina Valtellinese, sono amati in Italia ma anche all'estero perchè nella loro semplicità sono davvero unici e originali.

Crocchette di patate e cavolfiore

16 Mar 2010Le crocchette di patate e cavolfiore sono un contorno buono e goloso che potete servire anche come antipasto oppure se organizzate un pranzo tutto a base di finger food.

Cavolfiore in pastella

12 Set 2011Oggi vi presento la mia ricetta preferita con il cavolfiore, ovvero il cavolfiore in pastella alla siciliana, un contorno buonissimo e versatile perfetto per tutte le occasioni.

Muffin

05 Apr 2012I muffin classici sono dei dolcetti tipici della cucina americana e britannica che da qualche tempo sono diventati molto apprezzati anche in Italia. Sono un concentrato di dolcezza e morbidezza che viene proposto sulle tavole di tutto il mondo, sia a colazione che a merenda.

Pagina 1 di 157
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE