Ricette Vegetariane

Cicoria in padella

13 Set 2017La ricetta della cicoria in padella è l'ideale da preparare come contorno sia per secondi piatti di pesce che di carne.

Le migliori 10 ricette con i fiori di zucca

27 Giu 2017Delicati, colorati ma soprattutto squisiti, i fiori di zucca sono un ingrediente che non può mancare sulla nostra tavola. La stagione migliore per reperirli e cucinarli è sicuramente quella estiva ed oggi vi presentiamo una selezione delle migliori ricette dei fiori di zucca.

Verza in padella

24 Gen 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come preparare la verza in padella.

Pomodori perini grigliati

30 Giu 2010  I pomodori perini grigliati sono un contorno buonissimo e leggero che potete preparare in casa con molta facilità, l'unica cosa che vi occorre è una buona piastra da fornello antiaderente in modo che la cottura avvenga nel modo ottimale e senza che per voi ci sia troppa fatica.

Secondi piatti vegan con il seitan: 6 ricette semplici e veloci

28 Nov 2014Se volete provare nuovi sapori e nuovi piatti, potete sperimentare con queste ricette semplici e veloci con cui realizzare dei secondi piatti vegan con il seitan! Questo alimento a base vegetale è ricavato dal glutine di grano tenero, farro o khorasan.

Involtini di verza

11 Dic 2009Gli involtini di verza sono un antipasto particolare e buonissimo, si possono fare in mille modi diversi ad esempio con il ripieno di carne, uovo, formaggio e persino con il pesce, noi oggi li faremo con una crema di patate davvero squisita, la ricetta non è difficile però richiede vari passaggi m

Insalata di farro e orzo con pesto

14 Mag 2011L’insalata di farro e orzo con il pesto è una buonissima ricetta estiva proposta da Benedetta Parodi nel suo famoso programma televisivo “Cotto e mangiato”. Una ricetta facile da preparare e soprattutto genuina, adatta anche ad ospiti vegetariani, dato che non prevede l’utilizzo di carni.

Brodo vegetale

07 Nov 2013Il brodo vegetale è un ingrediente di base della cucina italiana tradizionale, si realizza bollendo verdura fresca ed è utilizzato per insaporire primi piatti come risotti, pasta fresca, pasta in brodo, minestre oppure ancora per dare un tocco in più ad arrosti di carne.

Flan di verdure miste

07 Giu 2010Oggi vi proponiamo una ricetta estiva vegetariana gustosa: il flan di verdure miste. Questo gustoso sformato è fatto con le più buone verdure, tra cui anche gli asparagi, che potete trovare o raccogliere in questa stagione.

Insalata di riso, le 12 ricette più semplici, veloci e leggere

07 Lug 2017L'insalata di riso è la ricetta estiva per eccellenza. Cosa c'è di meglio di un'insalata di riso semplice e fresca per affrontare la calura della stagione estiva? Questo primo piatto è veloce da preparare ed anche comodo perché può essere cucinato in anticipo e consumato all'occorrenza.

Piselli alla francese

29 Mag 2017La ricetta dei piselli alla francese è deliziosa e di semplice realizzazione. I piselli alla francese sono un contorno saporito, ideale da accompagnare ad un secondo piatto di carne o pesce o anche abbinato a delle uova.

Verza stufata

25 Gen 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come realizzare la verza stufata. È un delizioso contorno, molto leggero, adatto ad un pranzo oppure una cena a base di carne oppure di pesce.

Polpette di bulgur

11 Lug 2017La ricetta delle polpette di bulgur potrebbe essere una rivelazione per molti, infatti è poco conosciuta ma il risultato è strepitoso e permette di fare un figurone anche in caso di cene e aperitivi con amici.

Verza e patate

25 Gen 2017Il contorno che vi proponiamo, verza e patate, è l’ideale per affrontare un pasto in pieno inverno.

Insalata di riso integrale

30 Giu 2017Oggi vi proponiamo la ricetta dell'insalata di riso integrale, estiva leggera e gustosa. Perfetta da proporre anche agli ospiti vegetariani o a chi sta seguendo una dieta. L'insalata di riso integrale necessita di pochi ingredienti perché la bontà del piatto sta proprio nella sua semplicità.

Pagina 10 di 24
ULTIME RICETTE