Ricette Vegetariane

Pan di Spagna vegan

04 Set 2015Seguendo questa semplice ricetta potrete ottenere un pan di spagna vegan soffice e gustoso che potete utilizzare per la preparazione di dolci e torte. Il pan di Spagna, infatti, rappresenta la base di moltissime ricette e potete farcirlo a piacere realizzando delle deliziose creme.

Zucchine gratinate al forno

08 Apr 2011Le zucchine gratinate sono un contorno sfizioso e saporito che potete gustare sia calde che fredde preparandole quindi con anticipo. Si adattano ad accompagnare secondi piatti sia a base di carne che di pesce.

Conserva di cavolfiori

07 Ott 2011Ecco per voi la ricetta della conserva di cavolfiori, un piatto buonissimo e versatile che potete fare in casa molto facilmente, vi basterà acquistare due chili di cavolfiore di ottima qualità, meglio quello bianco che nei vasetti è molto più carino da vedere.

Lasagne al radicchio

27 Feb 2010  Le lasagne si possono preparare in mille modi diversi, oggi vediamo delle golosissime lasagne al radicchio che vi permetteranno di risolvere in poche mosse uno speciale pranzo tra amici oppure perchè no, anche se non è propriamente giallo come vuole la tradizione, potreste prepararlo per la

Crostata senza uova e burro

06 Set 2016Con la ricetta di oggi vi sveleremo tutti i passi per preparare una crostata senza uova e burro. La crostata è un dolce tipico italiano la cui base è la pasta frolla, che viene poi farcita con marmellate di vario tipo, creme e cioccolato.

Asparagi grigliati

12 Mag 2010Gli asparagi grigliati sono un contorno di verdure semplice e rapidissimo che potete realizzare in pochissimo tempo e senza rischiare che la ricetta non riesca.

Barrette snack con mele e mandorle

20 Mar 2017Oggi vi mostreremo come realizzare la merenda perfetta: barrette snack con mele e mandorle. Questo croccante dolce light è amato da tutti perché è adatto a chi vuole mantenere la linea ma non rinuncia a fare lo spuntino.

Fagiolini alla greca

07 Mar 2010Un contorno veloce e gustoso, buono anche il giorno dopo. Una ricetta utile per chi desidera preparare un contorno non troppo complesso, e che servito freddo può essere considerato anche un ottimo antipasto. Pochissimi passaggi ed il vostro contorno è pronto per essere servito in tavola.

Risotto al topinambur

09 Giu 2014Il risotto al topinambur è un piatto delizioso, dal sapore delicato e molto ricercato. Il topinambur infatti ricorda molto i carciofi come gusto ma con un tocco ancora più speciale.

Pasta e cavolfiori

30 Set 2010La pasta con i cavolfiori è un classico delle stagioni autunnali e invernali. In questo caso vi proponiamo di prepararla con del brodo e della passata di pomodoro per insaporirla maggiormente.

Crocchette di patate e cavolfiore

16 Mar 2010Le crocchette di patate e cavolfiore sono un contorno buono e goloso che potete servire anche come antipasto oppure se organizzate un pranzo tutto a base di finger food.

Peperoni in padella

04 Set 2010I peperoni in padella sono un contorno buono e rapido, sono facilissimi da preparare e anche molto più rapidi e sbrigativi rispetto ai peperoni arrostiti che invece richiedono non solo la cottura in forno ma anche il tempo di riposo, se avete fretta vi consiglio di optare per questa ricetta.

Quiche ai carciofi con il Bimby

24 Nov 2010La quiche ai carciofi è una torta salata che si prepara con pochi semplici ingredienti. Una fase di preparazione davvero facile se si tiene conto del fatto che il Bimby può dare una grande mano per raggiungere lo scopo di creare un gustoso secondo piatto di stagione.

Polpette di soia vegane

17 Set 2015Le polpette di soia vegane sono una ricetta semplice e gustosa da preparare. Ovviamente, nella preparazione manca l’uovo che viene sostituito con l’aggiunta delle patate che amalgameranno i vari ingredienti.

Peperoni ripieni vegan

28 Apr 2014I peperoni ripieni vegan è una gustosa ricetta con le verdure da servire come secondo piatto o da preparare per la cena. La ricetta, nel rispetto della cucina vegana, non prevede alcun prodotto di origine animale. Ricordate anche di ridurre l’utilizzo del sale e dell’olio extravergine di oliva.

Pagina 3 di 19
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE