Ricette Vegetariane

Funghi gratinati con prezzemolo

14 Apr 2010La ricetta dei funghi gratinati con prezzemolo è veloce e facile da realizzare, ideale per servire in tavola un contorno leggero e saporito, ottimo accanto a piatti di carne oppure da degustare con verdure o piccoli e sfiziosi assaggini di formaggi o misto di salumi.

Fagiolini aromatici

02 Lug 2010Oggi vi proponiamo un modo facile ed economico per preparare un contorno. L’ingrediente principale sono una verdura di stagione: i fagiolini, ottimi e facili da cucinare. In questo caso saranno gli aromi che aggiungerete alla ricetta base a renderli particolarmente gustosi.

Cavolfiori alla panna

27 Set 2010I cavolfiori alla panna sono un buonissimo contorno da servire in autunno o in inverno. In queste stagioni, infatti, questa verdura abbonda ed è un buon piatto da cucinare soprattutto perché ricco di sostanze nutritiva.

10 ricette con i semi di lino

24 Feb 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette con i semi di lino. Il lino è una pianta erbacea annuale che cresce spontanea ma può anche essere coltivata. Dai frutti si ricavano dei semi con proprietà lassative, emollienti, protettive e antiinfiammatorie.

Carciofi all’uovo

15 Apr 2010Un secondo piatto veloce per delle cene improvvisate può essere questa ricetta di carciofi all’uovo. Una ricetta nutriente dato che i carciofi sono ricchi di sali minerali e fibre, mentre l’uovo è ricco di proteine.

Antipasti per San Valentino: tante idee sfiziose [FOTO]

28 Gen 2015Tante idee sfiziose per gli antipasti di San Valentino qui per voi, per stupire e deliziare il vostro partner nel giorno più romantico dell'anno.

Tagliatelle agli asparagi

14 Mag 2010Gli asparagi sono una verdura molto versatile. Oggi vi proponiamo una ricetta in cui sono utilizzati come ingrediente principale di un buonissimo primo piatto. Per prepararlo usate delle tagliatelle fresche, se possibile fatte in casa, renderanno il piatto ancora più delicato anche per palati fini.

Asparagi al burro

19 Apr 2010Ecco una ricetta facile e veloce per preparare un contorno saporito e leggero, gli asparagi al burro sono ideale per chi desidera servire un piatto semplice, ottimo accanto a qualsiasi portata, carne o verdura.

10 ricette vegetariane con il tofu facili e gustose

23 Gen 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette vegetariane con il tofu facili e gustose, ideali per chi vuole sperimentare in cucina o per chi segue un’alimentazione vegetariana. Il tofu, conosciuto anche come formaggio di soia, viene ricavato dalla cagliatura del latte di soia.

Mousse al caffè

13 Lug 2010  Oggi vi spieghiamo come realizzare una golosissima mousse al caffè, una ricetta buona e raffinata perfetta da gustare a fine pasto soprattutto a pranzo, dato che useremo il caffè ristretto è bene evitare di gustarlo di sera soprattutto se soffrite di insonnia.

Frittata senza uova

29 Apr 2014E' possibile realizzare una frittata senza uova? Assolutamente sì, grazie alla ricetta vegana dedicata a tutti quelli che non mangiano alcun cibo di derivazione animale.

Frittelle di asparagi

31 Mar 2010Le frittelle di asparagi sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare se avete ospiti a pranzo oppure per una cenetta a due se volete realizzare qualcosa di buono ma molto semplice e sbrigativo, con queste frittelline sarà tutto pronto in appena 25 minuti.

Hamburger di ceci

14 Lug 2015Oggi vi mostreremo la ricetta vegan senza uova dell’hamburger di ceci. Il veganismo è una filosofia e uno stile di vita basato sul rifiuto di qualsiasi forma di sfruttamento degli animali.

Fagiolini al pomodoro

28 Mag 2010I fagiolini al pomodoro sono un contorno di verdure delizioso e molto semplice da preparare, nella ricetta io ho messo i pomodorini Pachino perchè sono più dolci e delicati ma potete sostituirli con dei pomodori normali oppure con i pelati, in questo caso potreste aggiungere una puntina di zuccher

Cous cous alla zucca

15 Set 2010Se avete voglia di cimentarvi in un ottimo cous cous potete provare la nostra ricetta a base di zucca, un primo piatto buono e molto semplice da preparare che potete servire sia tiepido che freddo, come un'insalata di riso.

Pagina 4 di 19
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE