Ricette Vegetariane

Crepes spinaci e ricotta

10 Ago 2012Preparare un primo piatto gustoso a base di crepes è facile e gustoso. Oggi vi proponiamo la ricetta delle crepes con ricotta e spinaci.

Frittata ai peperoni

22 Set 2014Una ricetta facile e veloce è la frittata ai peperoni. Una gustosa idea per il pranzo o la cena che può essere preparata in pochi minuti, anche all’ultimo momento. La frittata ai peperoni può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto.

Broccoli aglio e olio

23 Set 2010I broccoli aglio e olio sono un contorno buonissimo che si prepara in poco tempo. Una ricetta light facile da preparare e vegetariana. Un contorno buonissimo che davvero può sostituire anche un secondo piatto.

Polpette di miglio e verdure

06 Giu 2014Le polpette di miglio e verdure sono una ricetta light per l'estate, perfetta per i vegetariani ma anche facilissima da realizzare. Potrete utilizzare le verdure che più vi piacciono, scegliendo tra quelle di stagione.

Maionese vegana

28 Lug 2015Oggi vi mostreremo la ricetta senza uova della maionese vegana. La maionese,salsa a base di uova,è esclusa dall’alimentazione vegana in cui sono da evitare sia le uova che altri alimenti di origine animale.

Caponata siciliana

20 Giu 2017Vi proponiamo la ricetta originale della caponata siciliana . Si tratta di un contorno tipico che vi permetterà di fare un figurone quando avete ospiti a pranzo o a cena.

Torta di fiori di zucca

23 Mag 2011La torta di fiori di zucchina è una ricetta fresca ed estiva. Ma soprattutto è completamente vegetariana perché non prevede nemmeno l’utilizzo di panna e uova, nonostante il metodo di preparazione sia quello tradizionale delle quiche.

Peperoni in pastella

27 Set 2016Oggi vi spiegheremo come realizzare i peperoni in pastella. La forma, le dimensioni e i colori di questo ortaggio sono molto variegati; la sua più grande particolarità sta però nel sapore fresco ed inconfondibile.

Verdure al curry

25 Apr 2014Le verdure al curry è una ricetta speziata tipica della cucina indiana. Di solito, questo ingrediente viene preparato pestando nel mortaio varie spezie come il pepe nero, il cumino, il coriandolo, la cannella, la curcuma e il peperoncino.

Melanzane al forno con curry e miele

21 Mar 2010  Oggi vi propongo le melanzane al forno con curry e miele, un contorno molto particolare dal sapore intenso e buonissimo che vi conquisterà, ne sono sicura.

Crepes alle zucchine

28 Apr 2011Una ricetta ricca di gusto che potrete preparare per stupire i vostri ospiti. Il procedimento richiede che il composto per le crepes venga conservato in frigorifero per almeno mezz'ora, per cui potete prepararlo con anticipo e cuocere le crepes al momento più opportuno.

Spiedini di melanzane

17 Mag 2010  Gli spiedini di melanzane sono un antipasto buonissimo e sfizioso che potete realizzare molto facilmente, vi basterà avere delle melanzane di buona qualità e degli stecchini lunghi di legno.

Fagiolini al pomodoro

28 Mag 2010I fagiolini al pomodoro sono un contorno di verdure delizioso e molto semplice da preparare, nella ricetta io ho messo i pomodorini Pachino perchè sono più dolci e delicati ma potete sostituirli con dei pomodori normali oppure con i pelati, in questo caso potreste aggiungere una puntina di zuccher

Peperoni ripieni vegan

28 Apr 2014I peperoni ripieni vegan è una gustosa ricetta con le verdure da servire come secondo piatto o da preparare per la cena. La ricetta, nel rispetto della cucina vegana, non prevede alcun prodotto di origine animale. Ricordate anche di ridurre l’utilizzo del sale e dell’olio extravergine di oliva.

Vellutata di peperoni

30 Apr 2014La vellutata di peperoni è una ricetta semplice e gustosa, da servire come antipasto oppure come piatto unico. La vellutata può essere accompagnata con dei crostini che potete ottenere tostando in padella delle fette di pane senza l’aggiunta di alcun condimento.

Pagina 4 di 22
ULTIME RICETTE