Ricette Vegetariane

Pasta per pizza vegan

22 Feb 2017La pasta per pizza vegan è un’ottima alternativa all’impasto tradizionale. Tra l’altro, l’alimentazione vegana è sempre più diffusa e, come sanno ormai in molti, essa bandisce dalla dieta tutti quei cibi che, a qualsiasi titolo, abbiano una derivazione animale.

Vellutata di zucchine

12 Set 2012La vellutata di zucchine è un piatto facile da preparare. Un primo gustoso e ricco di vitamine e sali minerali, un toccasana per la nostra salute, ma anche un modo per depurarsi magari dopo una grande mangiata, quando ci sentiamo pieni e abbiamo bisogno di smaltire con qualcosa di leggero.

Strudel salato

02 Ott 2014Quella dello strudel salato è una ricetta davvero deliziosa che si presta anche a tantissime varianti diverse. Questa delizia infatti può essere realizzata con tantissimi ingredienti diversi: potrete utilizzare quello che avete in casa, creare una versione speciale per i più piccoli.

Fiori di zucca in padella

08 Giu 2017La ricetta dei fiori di zucca in padella è un classico primaverile. Raramente riusciamo a resistere vedendo una vaschetta di fiori di zucca freschi al mercato.

Babaganoush, crema di melanzane alla mediorientale

09 Giu 2017babaganoush veloce Oggi vi proponiamo la ricetta originale del babaganoush, tipica crema di melanzane diffusa nella cucina mediorentale.

Torta di carciofi con pasta sfoglia

06 Mar 2010La torta di carciofi è una torta salata buonissima e sfiziosa che potete servire come piatto unico, come se fosse una pizza o una focaccia, oppure come contorno o antipasto, è una ricetta molto quotata quando si preparano i buffet.

Antipasti per San Valentino: tante idee sfiziose [FOTO]

28 Gen 2015Tante idee sfiziose per gli antipasti di San Valentino qui per voi, per stupire e deliziare il vostro partner nel giorno più romantico dell'anno.

Mattonella di zucchine

08 Ott 2010Avete voglia di una ricettina vegetariana buonissima e coreografica da portare in tavola per le occasioni speciali, è ottima per tutta la famiglia, sia per chi è vegetariano che per chi mangia anche la carne.

10 ricette con i semi di lino

24 Feb 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette con i semi di lino. Il lino è una pianta erbacea annuale che cresce spontanea ma può anche essere coltivata. Dai frutti si ricavano dei semi con proprietà lassative, emollienti, protettive e antiinfiammatorie.

Lasagne al pesto

20 Apr 2016Esiste una gustosa variante delle classiche lasagne: sono le lasagne al pesto. In questo post ne proponiamo due tipi: una più sfiziosa al pesto bianco e una più classica al pesto alla genovese. Le lasagne al pesto bianco sono veloci da preparare e molto leggere.

Pomodori Pachino al timo

04 Lug 2010  I pomodori in estate sono la nostra salvezza, buoni e versatili sono il contorno ideale per i nostri piatti estivi.

Cous cous alla zucca

15 Set 2010Se avete voglia di cimentarvi in un ottimo cous cous potete provare la nostra ricetta a base di zucca, un primo piatto buono e molto semplice da preparare che potete servire sia tiepido che freddo, come un'insalata di riso.

Verdure al cartoccio

12 Set 2014Verdure al cartoccio: la ricetta e le varianti! Le verdure al cartoccio sono la ricetta di un delizioso e leggero contorno a base di verdure miste. Questo piatto può essere realizzato in tantissime varianti.

Zucca sott’olio

05 Gen 2011Oggi vi propongo una ricetta davvero particolare, la zucca sott'olio.

Falafel

04 Mag 2012I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all'estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso piede anche in Italia.

Pagina 5 di 22
ULTIME RICETTE