NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Vegetariane

Vignarola romana

17 Mag 2017La ricetta della vignarola romana è immancabile in questo periodo dell'anno: si tratta di un sostanzioso contorno a base di verdure. La vignarola è una tipica ricetta laziale e prende il nome dai "vignaroli" e cioè i contadini che vendevano frutta e verdura.

Falafel

04 Mag 2012I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all'estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso piede anche in Italia.

Conserva di cavolfiori

07 Ott 2011Ecco per voi la ricetta della conserva di cavolfiori, un piatto buonissimo e versatile che potete fare in casa molto facilmente, vi basterà acquistare due chili di cavolfiore di ottima qualità, meglio quello bianco che nei vasetti è molto più carino da vedere.

Fagiolini aromatici

02 Lug 2010Oggi vi proponiamo un modo facile ed economico per preparare un contorno. L’ingrediente principale sono una verdura di stagione: i fagiolini, ottimi e facili da cucinare. In questo caso saranno gli aromi che aggiungerete alla ricetta base a renderli particolarmente gustosi.

Padellata di patate e taccole

10 Mag 2011La padellata di patate e taccole è un contorno buonissimo, semplice e veloce che potete preparare facilmente in casa e servire con secondi a base di carne, di pollo o di maiale.

Insalata di cereali

14 Lug 2014Insalata di cereali: la ricetta estiva più gustosa! Per il periodo estivo potete preparare delle deliziose insalate di cereali da servire come antipasto o come piatto unico per un pranzo leggero.

Verdure al cartoccio

12 Set 2014Verdure al cartoccio: la ricetta e le varianti! Le verdure al cartoccio sono la ricetta di un delizioso e leggero contorno a base di verdure miste. Questo piatto può essere realizzato in tantissime varianti.

Tagliatelle ai semi di papavero

20 Gen 2010La ricetta delle tagliatelle ai semi di papavero è una specialità che potrete provare in qualsiasi momento, essendo una preparazione non elaborata e che quindi non richiede molto tempo, a meno che non decidiate di preparare voi la pasta invece di utilizzare quella del supermercato.

Sformato di asparagi

19 Apr 2017Se siete alla ricerca di una ricetta nutriente e semplice da preparare, allora lo sformato di asparagi è ciò che ci vuole.

Torta di fiori di zucca

23 Mag 2011La torta di fiori di zucchina è una ricetta fresca ed estiva. Ma soprattutto è completamente vegetariana perché non prevede nemmeno l’utilizzo di panna e uova, nonostante il metodo di preparazione sia quello tradizionale delle quiche.

Peperoni in padella

04 Set 2010I peperoni in padella sono un contorno buono e rapido, sono facilissimi da preparare e anche molto più rapidi e sbrigativi rispetto ai peperoni arrostiti che invece richiedono non solo la cottura in forno ma anche il tempo di riposo, se avete fretta vi consiglio di optare per questa ricetta.

Cavolfiori alla panna

27 Set 2010I cavolfiori alla panna sono un buonissimo contorno da servire in autunno o in inverno. In queste stagioni, infatti, questa verdura abbonda ed è un buon piatto da cucinare soprattutto perché ricco di sostanze nutritiva.

Lasagne al pesto

20 Apr 2016Esiste una gustosa variante delle classiche lasagne: sono le lasagne al pesto. In questo post ne proponiamo due tipi: una più sfiziosa al pesto bianco e una più classica al pesto alla genovese. Le lasagne al pesto bianco sono veloci da preparare e molto leggere.

Antipasti per San Valentino: tante idee sfiziose [FOTO]

28 Gen 2015Tante idee sfiziose per gli antipasti di San Valentino qui per voi, per stupire e deliziare il vostro partner nel giorno più romantico dell'anno.

Insalata di riso integrale

06 Mag 2011Oggi vi proponiamo una ricetta estiva leggera e gustosa: l’insalata di riso integrale. Deliziosa da proporre anche per ospiti vegetariani, necessita di pochi ingredienti perché la bontà del piatto sta proprio nella semplicità.

Pagina 5 di 20
ULTIME RICETTE