Ricette Vegetariane

Flan di cavolo romano

14 Dic 2009Le verdure sono un'ottima risorsa in cucina, si possono preparare in tanti modi diversi mica per forza bollite o al vapore, le potete sfruttare per realizzare piatti sfiziosi e stuzzicanti.

Insalata d’orzo con ceci

20 Lug 2017insalata fredda di orzo e ceci / La ricetta dell'insalata d'orzo e ceci è semplice ma gustosa. L'abbinamento dei cereali, in questo caso l'orzo perlato, con i legumi è perfetto. Vi suggeriamo di unirli in questa insalata fredda di orzo e ceci.

Strudel salato

02 Ott 2014Quella dello strudel salato è una ricetta davvero deliziosa che si presta anche a tantissime varianti diverse. Questa delizia infatti può essere realizzata con tantissimi ingredienti diversi: potrete utilizzare quello che avete in casa, creare una versione speciale per i più piccoli.

Come grigliare le verdure con o senza griglia

27 Ott 2015Oggi vi spiegheremo come grigliare le verdure con o senza griglia. I benefici delle verdure grigliate sono davvero tanti. La cosa che però dobbiamo tenere in considerazione è che è corretto modo di grigliare a rendere il cibo sano.

Cavolfiori alla panna

27 Set 2010I cavolfiori alla panna sono un buonissimo contorno da servire in autunno o in inverno. In queste stagioni, infatti, questa verdura abbonda ed è un buon piatto da cucinare soprattutto perché ricco di sostanze nutritiva.

Risotto con pere e gorgonzola

02 Set 2010Un antico detto recita: “Al contadino non far sapere com’è buono il cacio con le pere”. Detto quanto mai veritiero. Qui lo ripropongo in abbinamento al riso e al gorgonzola, un’unione gustosa ed elegante.

Vellutata di peperoni

30 Apr 2014La vellutata di peperoni è una ricetta semplice e gustosa, da servire come antipasto oppure come piatto unico. La vellutata può essere accompagnata con dei crostini che potete ottenere tostando in padella delle fette di pane senza l’aggiunta di alcun condimento.

Orecchiette con le cime di rapa e acciughe

11 Apr 2011Le orecchiette con le cime di rapa sono il piatto principe della tradizione culinaria pugliese le cui origini risalgono al tempo della dominazione Angioina. Potete prepararle se tra i vostri commensali avete ospiti vegetariani o addirittura vegani.

Purè di spinaci

26 Giu 2010Siete di fretta e non sapete cosa preparare come contorno? Oggi vi proponiamo un’idea semplicissima e velocissima: il purè di spinaci. In venti minuti, magari mentre preparate altro, avete pronto un contorno ottimo adatto a grandi e piccini.

Cavolini di Bruxelles alle noci

13 Feb 2012I cavolini di Bruxelles sono tanto carini, al supermercato si ha sempre voglia di metterli nel carrello e portarseli a casa...

Insalata di tofu e zucchine

17 Apr 2010  Oggi vi propongo un piatto vegetariano e buonissimo, perfetto per le giornate primaverili ed estive in cui non sempre si ha molta voglia di stare ai fornelli.

Peperoni in padella

04 Set 2010I peperoni in padella sono un contorno buono e rapido, sono facilissimi da preparare e anche molto più rapidi e sbrigativi rispetto ai peperoni arrostiti che invece richiedono non solo la cottura in forno ma anche il tempo di riposo, se avete fretta vi consiglio di optare per questa ricetta.

Lasagne al radicchio

27 Feb 2010  Le lasagne si possono preparare in mille modi diversi, oggi vediamo delle golosissime lasagne al radicchio che vi permetteranno di risolvere in poche mosse uno speciale pranzo tra amici oppure perchè no, anche se non è propriamente giallo come vuole la tradizione, potreste prepararlo per la

Ricette antipasti: frittelle alle bietole

05 Set 2010Un antipasto sfizioso possono essere queste buonissima frittelle di bietole. Un ottimo piatto che si prepara velocemente e che potete servire ad ospiti vegetariani. Un ottimo modo anche per far mangiare la verdura ai più piccoli.

Quiche ai carciofi con il Bimby

24 Nov 2010La quiche ai carciofi è una torta salata che si prepara con pochi semplici ingredienti. Una fase di preparazione davvero facile se si tiene conto del fatto che il Bimby può dare una grande mano per raggiungere lo scopo di creare un gustoso secondo piatto di stagione.

Pagina 6 di 24
ULTIME RICETTE