Ricette Vegetariane

Polpette di verdure

27 Lug 2012Le polpette si possono fare in tantissimi modi diversi, vediamo insieme come preparare le polpette di verdure con il sesamo, un secondo piatto goloso e sfizioso a base di verdure! Le polpette di verdure si possono fare usando tutte gli ortaggi che volete.

Ricette vegetariane per San Valentino: tante idee gustose [FOTO]

26 Gen 2015Oggi vi proponiamo tante idee gustose per realizzare delle sfiziose ricette vegetariane per San Valentino. Se siete alla ricerca di alcuni piatti da servire per una cena romantica, le ricette che vi proponiamo fanno proprio al caso vostro.

Pizza al pesto

18 Mar 2011La pizza al pesto è una ricetta facile e gustosa. Potete prepararla quando avete bisogno di un’idea alternativa per una cena con molti ospiti dai gusti anche sofisticati.

Cucina raw: ricette per un menù crudista perfetto

23 Giu 2014Cucina raw: le ricette per un menù crudista perfetto! La cucina raw o crudista è una nuova moda in fatto di alimentazione sviluppatasi negli Stati Uniti d’America e in Australia. Secondo questo regime alimentare i cibi devono essere consumati al naturale ossia crudi.

Vellutata di zucchine

12 Set 2012La vellutata di zucchine è un piatto facile da preparare. Un primo gustoso e ricco di vitamine e sali minerali, un toccasana per la nostra salute, ma anche un modo per depurarsi magari dopo una grande mangiata, quando ci sentiamo pieni e abbiamo bisogno di smaltire con qualcosa di leggero.

Carciofi fritti

01 Mar 2011Una ricetta facile e veloce per un antipasto o un contorno gustoso è quella dei carciofi fritti. Una ricetta tipicamente invernale che si può riutilizzare per altre verdure, che alla stessa maniera possono essere preparate e servite assieme ai carciofi per rendere più vario il piatto.

Vellutata di zucca e latte

15 Dic 2009Oggi vi propongo la vellutata di zucca e latte, una zuppa deliziosa e semplice da preparare che andrà bene per tutta la famiglia e anche per i bambini, per i quali potete aggiungere un pochino di parmigiano extra.

Pasta con zucchine e menta

19 Apr 2010La pasta con zucchine e menta è un delizioso primo piatto, è facilissimo e potete scegliere tutti i tipi di pasta che volete, ci stanno molto bene spaghetti e strozzapreti ma vanno benissimo anche i fusilli.

Verza stufata

25 Gen 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come realizzare la verza stufata. È un delizioso contorno, molto leggero, adatto ad un pranzo oppure una cena a base di carne oppure di pesce.

Verza e patate

25 Gen 2017Il contorno che vi proponiamo, verza e patate, è l’ideale per affrontare un pasto in pieno inverno.

Peperoni al forno

23 Apr 2010Oggi vi spiego come fare i peperoni al forno, un contorno di verdure buonissimo e molto semplice ma che a volte a casa non risulta, o i peperoni restano duri, o non si riescono a sbucciare perchè la pellicina sembra attaccata con l'attack, insomma sono facili ma pieni di insidie.

Flan di cavolo romano

14 Dic 2009Le verdure sono un'ottima risorsa in cucina, si possono preparare in tanti modi diversi mica per forza bollite o al vapore, le potete sfruttare per realizzare piatti sfiziosi e stuzzicanti.

Brodo vegetale

07 Nov 2013Il brodo vegetale è un ingrediente di base della cucina italiana tradizionale, si realizza bollendo verdura fresca ed è utilizzato per insaporire primi piatti come risotti, pasta fresca, pasta in brodo, minestre oppure ancora per dare un tocco in più ad arrosti di carne.

Melanzane sott’olio

23 Set 2016Le melanzane sott'olio sono una conserva classica della tradizione italiana, le trovate anche al supermercato ma quelle fatte in casa sono sicuramente più buone perché siete voi a scegliere melanzane fresche, ottime spezie e olio di oliva di alta qualità che, in questo tipo di preparazioni, è da

Topinambur in padella

14 Dic 2016La ricetta del topinambur in padella è davvero semplicissima! Si prepara in pochi minuti e richiede soltanto qualche ingrediente, spesso già disponibile in dispensa. Per non lo conoscesse, il topinambur è un tubero con una consistenza simile a quella della patata.

Pagina 8 di 19
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE