Ricette Vegetariane

Hamburger Vegetariano alle Lenticchie

09 Mar 2012Per far amare la verdura e i legumi anche ai bambini più piccoli potete preparare un gustoso hamburger vegetariano alle lenticchie. Si tratta si un goloso condimento per un panino molto salutare.

Fagiolini alla greca

07 Mar 2010Un contorno veloce e gustoso, buono anche il giorno dopo. Una ricetta utile per chi desidera preparare un contorno non troppo complesso, e che servito freddo può essere considerato anche un ottimo antipasto. Pochissimi passaggi ed il vostro contorno è pronto per essere servito in tavola.

Finocchi alla mediterranea

03 Mag 2010I finocchi alla mediterranea sono un contorno buonissimo, sono sicuramente una buona alternativa ai soliti finocchi fatti ad insalata o bolliti, la ricetta è semplice e molto rapida e la potete abbinare a del merluzzo oppure a della carne brasata.

Cannelloni con purè e asparagi

30 Mar 2010Per il pranzo di Pasqua vi suggerisco di preparare i cannelloni con purè e asparagi, una ricetta buonissima e sfiziosa che piacerà a tutti i vostri ospiti. Per fare questa ricetta useremo della pasta fresca per lasagne che poi farciremo e arrotoleremo in modo da avere dei cannelloni.

Insalata di cereali

14 Lug 2014Insalata di cereali: la ricetta estiva più gustosa! Per il periodo estivo potete preparare delle deliziose insalate di cereali da servire come antipasto o come piatto unico per un pranzo leggero.

Melanzane al forno con curry e miele

21 Mar 2010  Oggi vi propongo le melanzane al forno con curry e miele, un contorno molto particolare dal sapore intenso e buonissimo che vi conquisterà, ne sono sicura.

Le migliori 10 ricette con le zucchine

22 Giu 2017Oggi vi proponiamo le 10 migliori ricette con le zucchine. Le zucchine sono un ortaggio molto presente nella nostra tradizionone culinaria, ma vengono utilizzate sempre allo stesso modo e senza fantasia.

Sfoglia con verdure

23 Mar 2010Le torte salate sono molto comode, oltre che buonissime, in questo periodo di Pasqua ne abbiamo viste parecchie di quelle tradizionali, oggi invece ve ne propongo una facile e gustosa da preparare con la pasta sfoglia già pronta.

Rotolini di zucchine vegetariani

07 Giu 2011Oggi vi presento la ricetta per fare i rotolini di zucchine vegetariani, un contorno di verdure delizioso e buonissimo che potete servire anche come secondo se li associate a qualcosa di proteico, o se volete restare in ambito vegetariano, anche a del tofu.

Finocchi in padella

10 Gen 2017I finocchi in padella sono un gustoso contorno ideale per accompagnare piatti a base di carne bianca o pesce. Si tratta di un contorno veloce, leggero e con poche calorie. Se volete mantenere i finocchi croccanti proseguite la cottura per circa 10-12 minuti in tutto.

Mousse al caffè

13 Lug 2010  Oggi vi spieghiamo come realizzare una golosissima mousse al caffè, una ricetta buona e raffinata perfetta da gustare a fine pasto soprattutto a pranzo, dato che useremo il caffè ristretto è bene evitare di gustarlo di sera soprattutto se soffrite di insonnia.

Dado vegetale

18 Set 2012Dopo aver visto come fare i dadi di verdure tritate oggi vediamo come fare i dadi di brodo vegetale, così anzichè comprare i dadi pronti potete usare quelli, certamente più sani e naturali, fatti da voi.

Linguine con lime e tofu

24 Feb 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare le linguine con lime e tofu, un primo piatto leggero e vegetariano perfetto per tutta la famiglia e per chi vuole provare ad usare il tofu in modo originale e brioso.

Sformato di asparagi

19 Apr 2017Se siete alla ricerca di una ricetta nutriente e semplice da preparare, allora lo sformato di asparagi è ciò che ci vuole.

Asparagi al burro

21 Apr 2017Ecco una ricetta facile per preparare un contorno saporito e leggero. Gli asparagi al burro sono ideali per chi desidera servire un piatto semplice, da accompagnare a qualsiasi portata.

Pagina 8 di 24
ULTIME RICETTE