Ricette Vegetariane

Piselli al pomodoro

12 Giu 2017La ricetta dei piselli al pomodoro è di estrema facilità. Piselli e pomodoro è una valida alternativa alla classica ricetta dei piselli con pancetta o prosciutto, con il vantaggio di essere un piatto vegetariano.

Polpette di bulgur

11 Lug 2017La ricetta delle polpette di bulgur potrebbe essere una rivelazione per molti, infatti è poco conosciuta ma il risultato è strepitoso e permette di fare un figurone anche in caso di cene e aperitivi con amici.

Gratin di carote e bietole

09 Apr 2010Oggi vi propongo una ricetta per un contorno davvero delizioso, il gratin di carote e bietole, buono, semplice e perfetto da servire per accompagnare secondi carne e di pollo come gli arrosti o delle semplici fettine alla griglia o le cotolette, magari per i bambini fate le patatine fritte e per i g

Melanzane al forno

06 Giu 2017La ricetta delle melanzane al forno è gustosa ma allo stesso tempo leggera. Infatti, le melanzane al forno light sono un'ottima idea per preparare un contorno sano senza rinunciare al sapore.

Le migliori ricette con i piselli

05 Giu 2017Oggi vi mostreremo come preparare le migliori ricette con i piselli. I piselli sono dei legumi semplici da reperire per tutto l’anno; infatti potete trovarli surgelati, in scatola oppure freschi e a seconda della stagione potete scegliere quelli più adatti.

Insalata esotica

04 Giu 2011Una ricetta estiva proposta da Benedetta Parodi nel celebre programma tv “Cotto e mangiato” è questa buonissima insalata esotica. La particolarità sta nell’utilizzo di verdure particolari come l’avocado e le cipolle rosse di Tropea.

Flan di pomodori

20 Mar 2010  Il flan di pomodori è un secondo piatto buonissimo e saporito in cui useremo sia i pomodori che i peperoni, la cottura avverrà in forno a bagnomaria, quindi dovrete mettere lo stampo del flan dentro una teglia con dell'acqua facendo attenzione che l'acqua non arrivi mai dentro la teglia del

Insalata di riso integrale

30 Giu 2017Oggi vi proponiamo la ricetta dell'insalata di riso integrale, estiva leggera e gustosa. Perfetta da proporre anche agli ospiti vegetariani o a chi sta seguendo una dieta. L'insalata di riso integrale necessita di pochi ingredienti perché la bontà del piatto sta proprio nella sua semplicità.

Cucina raw: ricette per un menù crudista perfetto

23 Giu 2014Cucina raw: le ricette per un menù crudista perfetto! La cucina raw o crudista è una nuova moda in fatto di alimentazione sviluppatasi negli Stati Uniti d’America e in Australia. Secondo questo regime alimentare i cibi devono essere consumati al naturale ossia crudi.

Pasta con zucchine e menta

19 Apr 2010La pasta con zucchine e menta è un delizioso primo piatto, è facilissimo e potete scegliere tutti i tipi di pasta che volete, ci stanno molto bene spaghetti e strozzapreti ma vanno benissimo anche i fusilli.

Spaghetti crudisti di zucchine

28 Giu 2017La ricetta degli spaghetti crudisti di zucchine è molto indicata soprattutto per il periodo estivo, quando risulta sempre piacevole non accendere i fornelli e consumare pasti freschi e veloci.

Brodo vegetale

07 Nov 2013Il brodo vegetale è un ingrediente di base della cucina italiana tradizionale, si realizza bollendo verdura fresca ed è utilizzato per insaporire primi piatti come risotti, pasta fresca, pasta in brodo, minestre oppure ancora per dare un tocco in più ad arrosti di carne.

Patate alla griglia

05 Set 2016Nella ricetta di oggi vi mostreremo come realizzare delle deliziose patate alla griglia. La pianta, originaria della parte meridionale del continente americano fu importata dagli spagnoli in Europa nel XVI secolo. Oggi è uno degli elementi maggiormente presenti sulle nostre tavole.

Melanzane gratinate alla calabrese

23 Set 2016La ricetta di oggi vi mostrerà come realizzare le melanzane gratinate alla calabrese. Le melanzane sono un ortaggio tipicamente estivo anche se oggi è di facile reperibilità in qualsiasi periodo dell’anno.

Cavolfiori alla panna

27 Set 2010I cavolfiori alla panna sono un buonissimo contorno da servire in autunno o in inverno. In queste stagioni, infatti, questa verdura abbonda ed è un buon piatto da cucinare soprattutto perché ricco di sostanze nutritiva.

Pagina 8 di 22
ULTIME RICETTE