Ricette Vegetariane

Padellata di patate e taccole

10 Mag 2011La padellata di patate e taccole è un contorno buonissimo, semplice e veloce che potete preparare facilmente in casa e servire con secondi a base di carne, di pollo o di maiale.

Ragù di lenticchie

10 Gen 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come preparare il ragù di lenticchie. Se siete stanchi del classico ragù con carne e passata di pomodori ma non avete voglia di rinunciare ad un piatto unico, saporito e adatto a tutta la famiglia, questa ricetta fa al caso vostro.

Caponata Siciliana

21 Lug 2012La caponata siciliana è un piatto tipico prelibato. Alla base di questa ricetta tradizionale abbiamo gli ortaggi più buoni che rimandano ai colori e agli odori di questa terra ricca di storia. Di questa ricetta esistono molte varianti.

Spinaci con uvetta

07 Apr 2010  Un contorno nutriente ed energetico sono gli spinaci, un alimento mineralizzante e antianemico, una delle verdure preferite dai vegetariani.

Come cucinare le lenticchie

14 Feb 2017Oggi vi mostreremo come cucinare le lenticchie nei modi più svariati. Ricche di fibre, ma anche di sali minerali e di vitamine, le lenticchie sono tra i legumi più utilizzati.

Risotto ai fiori di zucca

26 Apr 2011Il risotto ai fiori di zucca è un primo piatto estivo davvero gustoso. Preparare questo primo piatto è facile e veloce. Inoltre gli ingredienti sono facili da reperire.

Gratin di melanzane

01 Giu 2011Oggi vi propongo un contorno di verdure davvero buonissimo, estivo e facilissimo, perfetto da servire freddo e quindi ottimo anche da portare in ufficio.

Zucchine marinate all’aceto balsamico

13 Apr 2010Ecco una ricetta semplice e saporita per realizzare un ottimo contorno a base di zucchine, che a scelta può essere servito anche come saporito e particolare antipasto, accanto ad altre portate light a base di verdure o ortaggi.

Insalata di carciofi

08 Giu 2016L’insalata di carciofi è un contorno semplice e veloce da preparare. La ricetta è davvero semplicissima e potete utilizzarla per accompagnare piatti a base di carne, pesce o formaggi.

Gratin di carote e bietole

09 Apr 2010Oggi vi propongo una ricetta per un contorno davvero delizioso, il gratin di carote e bietole, buono, semplice e perfetto da servire per accompagnare secondi carne e di pollo come gli arrosti o delle semplici fettine alla griglia o le cotolette, magari per i bambini fate le patatine fritte e per i g

Carote e cipolle al curry

22 Ott 2010Oggi vi presentiamo un contorno di verdure sfizioso e buonissimo, le carote e cipolle al curry sono buone, rapide, dietetiche e salutare, non c'è un solo motivo per cui non dovrete prepararle.

Antipasti di Natale vegetariani: 10 idee sfiziose [FOTO]

12 Nov 2014Gli antipasti di Natale vegetariani sono un modo perfetto per festeggiare questa ricorrenza anche per chi non mangia carne. Ci sono tantissime ricette sfiziose che potrete provare: gusto e salute si sposano in questi antipastini facilissimi da realizzare e davvero golosi.

Come grigliare le verdure con o senza griglia

27 Ott 2015Oggi vi spiegheremo come grigliare le verdure con o senza griglia. I benefici delle verdure grigliate sono davvero tanti. La cosa che però dobbiamo tenere in considerazione è che è corretto modo di grigliare a rendere il cibo sano.

Verza al forno

21 Gen 2017La verza al forno è una ricetta semplice e veloce. Si tratta di un contorno invernale perfetto per accompagnare piatti a base di carne bianca o rossa.

Verza in padella

24 Gen 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come preparare la verza in padella.

Pagina 9 di 19
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE