NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Vegetariane

Frittelle di asparagi

31 Mar 2010Le frittelle di asparagi sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare se avete ospiti a pranzo oppure per una cenetta a due se volete realizzare qualcosa di buono ma molto semplice e sbrigativo, con queste frittelline sarà tutto pronto in appena 25 minuti.

Mattonella di zucchine

08 Ott 2010Avete voglia di una ricettina vegetariana buonissima e coreografica da portare in tavola per le occasioni speciali, è ottima per tutta la famiglia, sia per chi è vegetariano che per chi mangia anche la carne.

Pasta e cavolfiori

30 Set 2010La pasta con i cavolfiori è un classico delle stagioni autunnali e invernali. In questo caso vi proponiamo di prepararla con del brodo e della passata di pomodoro per insaporirla maggiormente.

Gazpacho con la rucola

08 Giu 2011Oggi vi presento una nuova versione del gazpacho, in questa ricetta infatti prevede l'utilizzo della rucola che darà un tocco amarognolo alla preparazione.

Risotto alle fragole e petali di rosa

05 Mag 2017Oggi vi suggeriamo la ricetta del risotto alle fragole e petali di rosa. Gradevolissimo alla vista per i suoi colori tenui e raffinati, questo è un risotto dal gusto fresco e delicato.

Polpette di verdure

27 Lug 2012Le polpette si possono fare in tantissimi modi diversi, vediamo insieme come preparare le polpette di verdure con il sesamo, un secondo piatto goloso e sfizioso a base di verdure! Le polpette di verdure si possono fare usando tutte gli ortaggi che volete.

Purè di spinaci

26 Giu 2010Siete di fretta e non sapete cosa preparare come contorno? Oggi vi proponiamo un’idea semplicissima e velocissima: il purè di spinaci. In venti minuti, magari mentre preparate altro, avete pronto un contorno ottimo adatto a grandi e piccini.

Flan di verdure miste

07 Giu 2010Oggi vi proponiamo una ricetta estiva vegetariana gustosa: il flan di verdure miste. Questo gustoso sformato è fatto con le più buone verdure, tra cui anche gli asparagi, che potete trovare o raccogliere in questa stagione.

Zuppa di lenticchie

13 Gen 2015Ecco la ricetta e le varianti della zuppa di lenticchie, un primo piatto buonissimo e molto gustoso perfetto per queste freddissime giornate di inverno. Le lenticchie sono legumi buonissimi e fanno anche molto bene, sono proteiche ma senza grassi e quindi ottime anche per chi è a dieta.

Insalata di carciofi

08 Giu 2016L’insalata di carciofi è un contorno semplice e veloce da preparare. La ricetta è davvero semplicissima e potete utilizzarla per accompagnare piatti a base di carne, pesce o formaggi.

Insalata esotica

04 Giu 2011Una ricetta estiva proposta da Benedetta Parodi nel celebre programma tv “Cotto e mangiato” è questa buonissima insalata esotica. La particolarità sta nell’utilizzo di verdure particolari come l’avocado e le cipolle rosse di Tropea.

Rotolini di zucchine vegetariani

07 Giu 2011Oggi vi presento la ricetta per fare i rotolini di zucchine vegetariani, un contorno di verdure delizioso e buonissimo che potete servire anche come secondo se li associate a qualcosa di proteico, o se volete restare in ambito vegetariano, anche a del tofu.

Pizza di scarola

13 Set 2012La pizza con la scarola può essere proposta come buonissimo antipasto per festività particolari o cene con ospiti. La torta rustica, infatti, risulta golosa perché alla scarola si mescolano frutta secca e aromi che costituiranno un ripieno davvero molto in tema con le feste.

Gnocchi all’ortolana

28 Nov 2011Gli gnocchi all’ortolana sono un primo piatto delizioso che si può preparare in poco tempo e poi servire subito ai propri ospiti. Utilizzate dei gustosi gnocchi di patate freschi il cui sapore sarà esaltato dall’utilizzo di verdure fresche.

Melanzane sott’olio

23 Set 2016Le melanzane sott'olio sono una conserva classica della tradizione italiana, le trovate anche al supermercato ma quelle fatte in casa sono sicuramente più buone perché siete voi a scegliere melanzane fresche, ottime spezie e olio di oliva di alta qualità che, in questo tipo di preparazioni, è da

Pagina 9 di 20
ULTIME RICETTE