Ricette Vegetariane

Cicoria gratinata

20 Set 2017La ricetta della cicoria gratinata è rustica e semplice da preparare. La cicoria è una verdura molto saporita di per sè, ma la gratinatura al forno la renderà ancora più appetitosa.

Crepes salate al formaggio

01 Mar 2010  Le crepes salate sono un ottimo piatto versatile e gustoso che può risolvere con brio un pranzo o una cena tra amici.

Risotto al radicchio

02 Lug 2014Il risotto al radicchio è un piatto delizioso che punta sul sapore molto particolare di questa verdura tipicamente autunnale e invernale. La ricetta è abbastanza semplice e se siete già abituate a cucinare risotti non avrete problemi.

Topinambur in padella

14 Dic 2016La ricetta del topinambur in padella è davvero semplicissima! Si prepara in pochi minuti e richiede soltanto qualche ingrediente, spesso già disponibile in dispensa. Per non lo conoscesse, il topinambur è un tubero con una consistenza simile a quella della patata.

Flan di pomodori

20 Mar 2010  Il flan di pomodori è un secondo piatto buonissimo e saporito in cui useremo sia i pomodori che i peperoni, la cottura avverrà in forno a bagnomaria, quindi dovrete mettere lo stampo del flan dentro una teglia con dell'acqua facendo attenzione che l'acqua non arrivi mai dentro la teglia del

Spinaci con uvetta

07 Apr 2010  Un contorno nutriente ed energetico sono gli spinaci, un alimento mineralizzante e antianemico, una delle verdure preferite dai vegetariani.

I secondi piatti con asparagi

03 Mag 2017Oggi vi mostreremo le migliori ricette di secondi piatti con gli asparagi. Gli asparagi sono dei vegetali a cavallo tra ortaggi e verdure e vengono raccolti tra la fine della primavera e l’inizio dell’estate.

Frittata di carciofi e patate

22 Mar 2010Ecco la ricetta per cucinare una variante della classica frittata di carciofi, con patate e farina, saporita e molto gustosa, questa portata è ideale come accompagnamento di un secondo piatto a base di carne o verdura.

Funghi e fagiolini

27 Apr 2010La ricetta dei funghi con fagiolini è un contorno ottimo da servire accanto a un piatto a base di carne, oppure di accompagnamento ad un secondo di verdure.

Carote e cipolle al curry

22 Ott 2010Oggi vi presentiamo un contorno di verdure sfizioso e buonissimo, le carote e cipolle al curry sono buone, rapide, dietetiche e salutare, non c'è un solo motivo per cui non dovrete prepararle.

Carciofi fritti

01 Mar 2011Una ricetta facile e veloce per un antipasto o un contorno gustoso è quella dei carciofi fritti. Una ricetta tipicamente invernale che si può riutilizzare per altre verdure, che alla stessa maniera possono essere preparate e servite assieme ai carciofi per rendere più vario il piatto.

Barrette snack con mele e mandorle

20 Mar 2017Oggi vi mostreremo come realizzare la merenda perfetta: barrette snack con mele e mandorle. Questo croccante dolce light è amato da tutti perché è adatto a chi vuole mantenere la linea ma non rinuncia a fare lo spuntino.

Bruschette con formaggio e cipolle caramellate

14 Mar 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come preparare le bruschette con formaggio e cipolle caramellate. Un antipasto molto semplice e veloce da realizzare che crea un fantastico mix di sapori e consistenze.

Peperoni ripieni vegan

28 Apr 2014I peperoni ripieni vegan è una gustosa ricetta con le verdure da servire come secondo piatto o da preparare per la cena. La ricetta, nel rispetto della cucina vegana, non prevede alcun prodotto di origine animale. Ricordate anche di ridurre l’utilizzo del sale e dell’olio extravergine di oliva.

Polpette di miglio e verdure

06 Giu 2014Le polpette di miglio e verdure sono una ricetta light per l'estate, perfetta per i vegetariani ma anche facilissima da realizzare. Potrete utilizzare le verdure che più vi piacciono, scegliendo tra quelle di stagione.

Pagina 9 di 24
ULTIME RICETTE