NanoPress
Segui
Cerca
Cerca Ricerca avanzata
Portata:
Tempo di preparazione:
Tipo di cottura:
Ingrediente base:
Feste e occasioni:
Piatti Regionali:
Cerca

Ricette Veloci

Ricette Veloci Con i tempi che corrono siamo tutti sempre di fretta ma questo non vuol dire rinunciare ad un buon piatto fatto in casa, seguite le nostre ricette veloci e porterete pranzi e cene in tavola in tempi da record.

Centrifughe di frutta e verdura: 3 ricette sane e gustose

frutta e verdura per centrifugati

Le centrifughe di frutta e verdura sono delle ricette sane e gustose, perfette per chi desidera depurare ma anche per una pausa con poche calorie. Possono essere consumate a colazione, a merenda e in qualsiasi momento della giornata perchè sono leggere, rinfrescanti e depurano l’organismo. Vi proponiamo quindi tre ricette assolutamente imperdibili, facilissime da realizzare e perfette anche per i più piccoli. Ovviamente potrete variare ogni ingrediente in base a quello che avete in casa per ottenere ogni giorni delle centrifughe sempre nuove, con sapori particolari e per utilizzare anche la frutta e verdura che vi avanza.

Scrivi un Commento

Carpaccio di zucchine: la ricetta e le varianti [FOTO]

Ricette carpaccio di zucchine

Carpaccio di , la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo. Il carpaccio di e è un piatto facile e veloce, ideale per pranzo o cena, leggero e molto saporito che si accosta bene con moltissimi secondi piatti, si prepara in 10 minuti e va fatto riposare in frigo prima di essere servito.

  • Carpaccio di zucchine con crostini
  • Variante carpaccio di zucchine
  • Carpaccio con rucola e zucchine
  • Carpaccio di pomodori e zucchine
  • Carpaccio di zucchine
Scrivi un Commento

Pasta di zucchero: la ricetta e le varianti colorate [FOTO]

Ricetta pasta di zucchero

Pasta di zucchero, ecco la ricetta e un’utile guida per realizzare le varianti colorate. La pasta di zucchero è un impasto di base molto utile in cucina soprattutto se volete fare delle belle torte decorate in casa vostra. La ricetta è semplice ed è molto simile alla sugarpaste americana, la versione che vediamo oggi è fatta con , , e , ingredienti tutti reperibili molto facilmente anche da noi in Italia. Sfogliate la fotogallery e ammirate tutto quello che potete fare con la pasta di zucchero. Al posto del potete usare anche il glucosio, ma sarà più difficile da reperire.

  • Pasta di zucchero pulcini
  • Torta con fiori di pasta di zucchero.
  • Torta
  • Torta con stelle
  • Torta con cuori di pasta di zucchero.
  • Pasta di zucchero
Commenti (1)

Quale antipasto preferisci?

Tortino di pesce
Antipasto con melanzane, mozzarella e pomodori
Vota Vota

Quale antipasto preferisci? Partecipare alla nostra sfida golosa è davvero semplicissimo! Clicca sull’immagine dei tuoi piatti preferiti e così potrai scoprire se i tuoi gusti corrispondo con quelli dei tuoi amici o degli altri utenti della rete.

Per iniziare al meglio il pranzo o la cena non possono di certo mancare dei gustosi e deliziosi antipasti o stuzzichini. Ovviamente, per fare bella figura con gli invitati, gli antipasti devono abbinarsi con il resto delle portate che compongono il pranzo o la cena. Le idee che potete realizzare sono davvero tantissime! Dagli antipasti rustici preparati con la pasta della pizza, con il pane o con la pasta sfoglia a quelli più raffinati e particolari. Dagli antipasti leggeri e delicati a quelli più sostanziosi e tradizionali. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti!

Vota il tuo tuo antipasto o stuzzichino preferito tra quelli che ti proponiamo: clicca sull’immagine o sul nome del piatto che preferisci e vedrai se i tuoi gusti corrispondono o meno con quello degli altri utenti. Cosa aspetti? Comincia la tua sfida golosa.

Burro d’arachidi: la ricetta [FOTO]

Ricetta burro di arachidi

Ecco la ricetta del burro d’, una gustosa crema ottenuta macinando i semi di arachide tostati. Questa crema è tipica degli Stati Uniti d’America dove di solito viene consumata sia a colazione che a merenda! Un tipico snack americano consiste in un delizioso sandwich con burro d’ e confetture varie. Ovviamente, questo ingrediente può essere utilizzato anche per preparare dei deliziosi dolci americani e non! Tuttavia, ricordate di non esagerate con il burro d’ poichè ricco di grassi.

  • Ricetta del burro d'arachidi
  • Biscotti al burro d'arachidi
  • Biscotti con burro d'arachidi
  • Biscotti con burro d'arachidi e marmellata
  • Biscotti con il burro d'arachidi
Scrivi un Commento

Ovuli, le ricette con i funghi più prelibati [FOTO]

Ricette con funghi ovuli

Ovuli, ecco le ricette con i funghi più prelibati in commercio! L’ovulo buono (o Amanita cesarea) è uno dei funghi più richiesti e prelibati che possono essere acquistati. La sua bontà era conosciuta fin dai tempi degli antichi romani che lo definivano “il cibo degli dei”. Ad oggi, il fungo è molto raro ed è presente soprattutto nelle regioni del Sud Italia. Con questo prelibato ingrediente è possibile preparare tantissime ricette, dalle più elaborate a quelle più semplici e tradizionali.

  • Pappardelle con porcini e ovuli
  • Trofie con ovuli e gamberetti
  • Alici con ovuli
  • Brodo di ovuli
  • Carpaccio di bovino con ovuli e tartufo nero
Scrivi un Commento

Biscotti senza uova e burro: la ricetta light [FOTO]

Ricette biscotti light

Ecco la ricetta light dei biscotti senza uova e burro. Senza l’aggiunta di questi ingredienti, infatti, è possibile realizzare dei gustosi biscotti da consumare a merenda, a colazione oppure da spezzettare in un bel gelato. Questi dolcetti saranno buoni come quelli tradizionali, ma con un bel po’ di calorie in meno. Provateli e vedrete che questa versione light sarà gradita a tutta la famiglia! Se preferite, potete realizzare anche una variante light al cacao semplicemente sostituendo 20 grammi di 00 con altrettanto cacao amaro in polvere.

  • Biscotti al cacao
  • Biscotti al cioccolato
  • Biscotti semplici e light
  • Ricetta biscotti light
  • Biscotti ricetta
  • Ricetta biscotti con poche calorie
Scrivi un Commento

Filetto di platessa impanato: la ricetta [FOTO]

Filetti di platessa impanati

Filetto di impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta è anche molto semplice e veloce, infatti, vi occorreranno circa 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura. I filetti di impanati possono essere cotti al forno oppure fritti in padella. Ovviamente, la versione al forno è più leggera e salutare. Anche la panatura può essere personalizzata a seconda dei gusti, ad esempio, potete prepararne una con ed erbe aromatiche varie.

  • Filetti di platessa
  • Rotolini di platessa impanati
  • Filetti di platessa al forno con patate
  • Filetti di platessa alle erbe
Scrivi un Commento

Piatti freddi estivi e veloci: 5 idee gustose [FOTO]

Piatti freddi estivi e veloci

Piatti freddi estivi e veloci, ecco 5 idee gustose da preparare in pochi minuti. Per il periodo estivo non c’è niente di meglio che cucinare delle pietanze da gustare leggermente fredde oppure a temperatura ambiente. Questi piatti sono perfetti per un pranzo o una cena estiva oppure da portare con se durante una gita fuoriporta, una scampagnata, un picnic o una giornata al mare. Ecco, quindi, alcune semplici idee per realizzare degli ottimi piatti freddi. Ovviamente, le pietanze che potete preparare sono tantissime! Come sempre, quindi, spazio alla fantasia e alla creatività!

  • Involtini di zucchine
  • Antipasto freddo
  • Barchette di zucchine
  • Bruschetta al pomodoro
  • Bruschetta con prosciutto e fichi
Scrivi un Commento

Che cuoca famosa sei? [TEST]

Che cuoca famosa sei

Che cuoca famosa sei? Divertiti a scoprirlo con un semplice test! Partecipare è semplicissimo! Infatti, è sufficiente rispondere a 10 domande e così potrai scoprire qual è la cuoca famosa che più ti rappresenta.

Sei una cuoca che preferisce realizzare dei piatti semplici e veloci? Ami il buon cibo e per te cucinarlo al meglio è la cosa più importante? Oppure sei una cuoca provetta e creativa a cui piace realizzare nuove ricette e scoprire nuovi abbinamenti?

Scoprilo rispondendo ad alcune semplici domande sulle tue abitudini e sulle tue abilità in cucina! Partecipare al nostro test è davvero semplicissimo! Clicca il quadratino rosso sottostante e inizia a rispondere a tutte le domande che man mano compariranno. In questo modo potrai scoprire quale cuoca famosa più ti rappresenta in cucina. Cosa aspetti? Comincia il nostro semplice test!

Inizia il test

Sfogliatine alle mele: la ricetta [FOTO]

Ricetta sfogliatine alle mele

Le sfogliatine alle sono una ricetta davvero semplice da realizzare. Non dovrete fare altro che unire , di pesche e per un risultato davvero saporito. Le sfogliatine sono perfette per sostituire biscotti e merendine confezionate per una colazione sana anche per i bambini. Un caffè, o ancora meglio una tazza di tè caldo, non faranno altro che esaltarne il sapore delicato. Vediamo insieme come preparare queste deliziose sfogliatine, fragranti, golose e sane.

  • Pasta sfoglia con mele
  • Sfogliatine alle mele
  • Dolcetti alle mele
  • Sfogliatine alle mele a cestino
  • Sfogliatine alle mele deliziose
Scrivi un Commento

Anguriata alla vodka: la ricetta del cocktail estivo

Anguriata alla vodka

L’anguriata alla è la ricetta di un delizioso cocktail estivo che può essere preparato in tantissime varianti. Questa ricetta è perfetta per un fresco aperitivo alcolico, per una serata tra amici oppure per festeggiare il Ferragosto. Per preparare l’anguriata dovrete scavare un cocomero eliminando la polpa che poi, insieme al altra frutta a scelta, verrà utilizzata per riempire l’. Per completare la preparazione dovrete aggiungere un mix di e succo di arancia o di frutta. L’anguriata può essere preparata con frutta a scelta, con del gin o altri alcolici, con del vino moscato, della sangria oppure in una versione analcolica. In ogni caso, sarà un perfetto cocktail per le vostre serate estive.

Scrivi un Commento

Pranzo al sacco: le ricette per prepararlo [FOTO]

Ricette pranzo al sacco

Pranzo al sacco, le ricette per prepararlo sono davvero tantissime! La colazione o pranzo al sacco consiste nel preparare anticipatamente cibi e piatti che poi verranno consumati successivamente al lavoro, in gita, durante un’escursione o una scampagnata, a scuola, al mare, in montagna oppure ad un picnic. La composizione del pranzo al sacco varia a seconda dei gusti e delle occasioni. Può consistere in un semplice panino o sandwich, oppure, può rappresentare un vero e proprio pranzo completo da preparare ricorrendo a piatti che possono essere realizzati in anticipo e consumati a temperatura ambiente. Inoltre, ricordate di conservare le pietanze con cura utilizzando dei contenitori ermetici, della pellicola trasparente, un po’ di carta argentata e uno scaldavivande.

  • Panino con mozzarella e verdure grigliate
  • Verdure condite
  • Baguette per pranzo al sacco
  • Baguette ripiena
  • Ciambella rustica
  • Ciambellone al cacao
Scrivi un Commento

Bruschette al pomodoro: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

Ricetta delle bruschette

Le bruschette al pomodoro sono una ricetta deliziosa; scopriamo le preparazione classica ma anche le varianti più famose. Se state organizzando una cena in compagnia di amici e volete servire un antipasto facile ma sempre gradito, le classiche bruschette al pomodoro sono perfette. Molto spesso le bruschette vengono semplicemente strofinate con il pomodoro e bagnate con dell’ ma potrete anche preparare un piccola insalata di per condire il pane. E’ importante utilizzare un extra vergine di oliva di alta qualità, perché la bruschetta è un antipasto estremamente elementare ed il sapore dei singoli ingredienti fa davvero la differenza.

  • Bruschette al forno
  • Bruschette
  • Con alici
  • Ricetta con asparagi
  • Bruschette con bacon
Scrivi un Commento

Insalata di arance: la ricetta e le varianti più gustose [FOTO]

Insalata di arance

Insalata di : la ricetta e le varianti più gustose! La ricetta per fare l’insalata di è davvero semplice e gustosa e fa parte della tradizione della cucina siciliana. Di solito si prepara nel periodo natalizio, ma è talmente buona, che viene gustata ogni volta che ci si ritrovi in casa delle di buona qualità, io ad esempio l’ho fatta la settimana scorsa ed anche “fuori periodo” è sempre un piacere. La Sicilia è una terra ricca di tradizione e culture che arrivano dalle numerose invasioni, una su tutte è certamente l’invasione araba che in Sicilia ha lasciato moltissimo, infatti anche nella cucina araba ci sono molti piatti a base di .

  • Insalata di arance
  • Insalata arance
  • Insalata con arance
  • Insalata arance rosse
  • Arance
  • Insalata arance con cipolle
Scrivi un Commento
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
torna su