Ricette Veloci

In questa sezione troverete tantissime ricette veloci con cui preparare piatti e dessert buoni e golosi. Spesso, soprattutto per chi lavora, manca il tempo materiale per organizzare un pranzo o una cena; noi vi sveleremo delle ricette facili, gustose e con tempi di preparazione molto bassi. Le idee sono tantissime e comprendono antipasti, finger food, primi piatti, secondi piatti, dolci e dessert. Un’idea molto carina e pratica sarebbe quella di realizzare un buffet misto in modo da accontentare tutti i gusti. Altra idea è quella di servire delle insalate miste, ad esempio di carne, di pesce e di verdura. Come primi piatti, invece, potete realizzare della pasta fredda oppure delle zuppe di legumi che possono essere preparate anche il giorno prima. Infine, potete realizzare delle torte dolci e salate che potete preparare in anticipo e conservare per diversi giorni.

Roti

05 Lug 2010Oggi vi presentiamo una ricetta semplicissima per realizzare il pane indiano fatto in casa, il Roti o Chapati, che assomiglia alla vista alle nostre piadine, anche se più digeribile, fatto semplicemente con farina e acqua.

Carciofi al gratin al forno

04 Lug 2010Oggi realizziamo un contorno semplice e veloce, ideale per quanti amano le verdure e le portate saporite che non richiedono fasi di preparazioni troppo complicate.

13 ricette con il cavolfiore veloci e sfiziose

24 Mar 2017Oggi vi mostreremo 15 con il cavolfiore veloci e sfiziose ; le idee che vi proponiamo sono facilissime da realizzare. Sono perfette per un pranzo o per una cena sana e leggera e talmente golose che anche i bambini ne andranno pazzi.

Dolci con la pasta sfoglia: le ricette facili e veloci

20 Mar 2017Se avete voglia di gustarvi dei dolci con la pasta sfoglia fragranti e croccanti seguite le nostre ricette facili e veloci per preparare dei dessert sublimi. Le origini di questo impasto sono antiche, ma ufficialmente il padre della pasta sfoglia è un cuoco di origine francese.

Gamberi speziati

18 Dic 2009I gamberi sono buonissimi e si prestano ad essere utilizzati in moltissime ricette, che soprattutto in questo periodo sono molto gettonate.

Pesce spada al forno

15 Mag 2010Il pesce spada è un tipo di pesce buono e molto versatile, avendo poche spine di può mangiare con facilità ed anche semplice farlo mangiare ai bambini che non rischiano di trovare spine che gli renderanno antipatici tutti i pesci per sempre.

Panna al cacao e fiori alle mandorle

31 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta per decorare una torta in modo molto carino, faremo una base di panna al cacao e poi sopra una decorazione di vari fiori formati da nocciole e mandorle a lamelle che saranno i petali delle vostre margherite.

Rotolo di frittata

14 Feb 2014Il rotolo di frittata è la ricetta di un gustoso secondo piatto da preparare anche come antipasto o come stuzzichino in un buffet. Questa pietanza può essere realizzata in tantissime varianti! La frittata, anzitutto, può essere fritta oppure cotta in forno.

Filetto di platessa impanato

25 Ago 2014Filetto di platessa impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di platessa impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta è anche molto semplice e veloce, infatti, vi occorreranno circa 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura.

Marzapane

18 Dic 2009  Oggi vi spiego come fare il marzapane, un impasto di base molto versatile e che nella cucina italiana ha un largo uso soprattutto durante le feste, è perfetto per decorare le torte, i muffin, i biscottini e i dolci in generale.

15 ricette salate con la pasta sfoglia

27 Mar 2017Oggi vi mostreremo 15 ricette salate con la pasta sfoglia. Probabilmente l’origine è molto antica, ma la pasta sfoglia così come noi la conosciamo nasce in Europa nella seconda metà del ‘700 dal cuoco Marie-Antoine Careme.

Pasta con la mollica

01 Ott 2012La pasta con la mollica è una ricetta leggera e gustosa. Un primo piatto facile che si prepara in dieci minuti. Un piatto semplice che però in un’epoca di riscoperta della semplicità può risultare molto bello preparare e ottimo da servire ai vostri familiari.

Crema al mascarpone

03 Apr 2012La crema al mascarpone è una ricetta da tenere sempre a portata di mano, è perfetta per impreziosire torte semplici come ad esempio la torta margherita o il pan di Spagna ma è ottima per accompagnare pandoro e panettone di Natale o la Colomba di Pasqua.

10 antipasti per la Pasqua facili e veloci

31 Mar 2015Oggi vedremo insieme 10 antipasti per Pasqua facili e veloci. Iniziare un pasto è sempre molto importante perché è la prima impressione che si da ai propri ospiti.

Biscotti della fortuna cinesi

24 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale cinese dei biscotti della fortuna, dei deliziosi dolcetti di solito serviti a fine pasto in moltissimi ristoranti cinesi.

Pagina 1 di 133
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE