NanoPress
Segui
Cerca
Cerca Ricerca avanzata
Portata:
Tempo di preparazione:
Tipo di cottura:
Ingrediente base:
Feste e occasioni:
Piatti Regionali:
Cerca

Ricette Veloci

Ricette Veloci Con i tempi che corrono siamo tutti sempre di fretta ma questo non vuol dire rinunciare ad un buon piatto fatto in casa, seguite le nostre ricette veloci e porterete pranzi e cene in tavola in tempi da record.

Nidi di Pasqua dolci: la ricetta [FOTO]

Ricetta nidi dolci di Pasqua

La ricetta dei nidi di Pasqua dolci è davvero semplicissima e con pochi passaggi riuscirete a creare dei dolcetti sfiziosi e perfetti per questa ricorrenza. La preparazione dei nidi di Pasqua al vi porterà via anche pochi minuti. Visto la semplicità della ricetta potete quindi coinvolgere anche i vostri bambini che sicuramente si divertiranno ad aiutarvi e soprattutto a decorare i nidi di Pasqua. Per la decorazione, infatti, potete utilizzare tantissimi elementi come ovetti di o di zucchero, cioccolatini rotondi, glassa e tutto quello che vi viene in mente! Sfogliate la fotogallery per altre idee e spunti!

  • Nidi al cioccolato bianco e fondente
  • Muffin a forma di nido
  • Nidi di Pasqua
  • Nido di cioccolato con ovetti
  • Nido di corn flakes per la Pasqua
Scrivi un Commento

10 ricette per Pasqua semplici e veloci

Cupcakes con ovetti

Oggi vi proponiamo 10 ricette per Pasqua semplici e veloci. La Pasqua è forse la festa cristiana più importante che celebra la resurrezione di Cristo. Proprio perché è un giorno di festa molto sentito e amato si festeggia insieme alla famiglia e agli amici con un pranzo davvero delizioso. Se siete in molti e non vi va di perdere l’intera mattinata davanti ai fornelli, avete bisogno di queste ricette rapide, semplici e deliziose con cui stupire i vostri ospiti. Ovviamente ci sono dei piatti immancabili e tradizionali che non richiedono troppo tempo e sono davvero deliziosissimi! Seguite i nostri consigli per un pranzo unico e sorprendente.

Scrivi un Commento

Agnello gratinato al forno: la ricetta [FOTO]

Ricetta agnello gratinato al forno

Oggi vi proponiamo la ricetta dell’ gratinato al forno. Questo piatto, già conosciuto dagli antichi greci, è molto comune nelle cucine italiane ma anche il moltissimi ristoranti di tutto il mediterraneo. L’ deve essere cotto nella maniera giusta per cui pur essendo una ricetta semplice bisogna prestare molta attenzione. Comunemente l’ è preparato nel giorno di Pasqua, in Italia, per cui potremmo proporre l’ gratinato al forno come secondo piatto proprio in questa occasione. Vi consigliamo ovviamente di abbinare al piatto un buon contorno, tenendo conto anche delle altre portate, e un buon vino rosso che sposa perfettamente con l’.

  • Agnello al forno
  • Agnello con pistacchi
  • Agnello gratinato al forno
  • Agnello gratinato con piselli
Scrivi un Commento

Pasta alla norcina: la ricetta originale umbra [FOTO]

Ricetta pasta alla norcina

Oggi vi proponiamo la ricetta originale umbra della pasta alla norcina. Il nome deriva dalla città di Norcia e il piatto si chiama così per i salumi particolari e speziati che lo caratterizzano. Il nome del piatto è dovuto anche al fatto che un altro elemento essenziale, che proviene proprio dalla città di Norcia, è il . Essendo una ricetta tradizionale, però, questo primo piatto presenta molte varianti in base alla città in cui viene preparata. È un primo piatto sostanzioso e delizioso che vi farà assaporare tutto il gusto e lo spessore delle terre umbre. Provatelo per stupire i vostri ospiti con dei sapori molto particolari.

  • Ricetta classica umbra
  • Cottura pasta alla norcina
  • Cucina italiana
  • Farfalle alla norcina
  • Ricetta umbra pasta Norcina
Scrivi un Commento

Cornetti fatti in casa: la ricetta [FOTO]

Ricetta cornetti fatti in casa

Oggi vediamo insieme la ricetta dei cornetti fatti in casa. Come immaginate la colazione perfetta? Non è forse quella con dei cornetti caldi e morbidi con un morbido cuore . I cornetti sono un ottimo modo di iniziare la giornata e se sono fatti in casa il loro sapore sarà ancora più buono. La pasta del cornetto deve essere morbida e leggermente croccante ma non troppo dolce. Infatti vengono farciti in modi diversi: crema, marmellate di vario tipo ed è immancabile il cornetto al cioccolato. Tutta la famiglia amerà i vostri cornetti.

  • Cornetto fresco
  • Cornetti sfornati
  • Cornetti biscottati
  • Cornetti biscotto
  • Cornetti
Scrivi un Commento

Cocktail mimosa: ricetta originale e preparazione [FOTO]

Ricetta cocktail mimosa

Per la festa della donna vi proponiamo la ricetta originale e la preparazione del cocktail mimosa, perfetto per iniziare al meglio il pranzo o la cena per una donna speciale. Il nome originale del cocktail è Buck’s Fizz, ma viene anche chiamato con il termine di cocktail mimosa perché il suo colore ricorda quello del fiore. Il Mimosa fu inventato nel 1921 da Mr McGarry, un barman che lavorava al Buck’s Club di Londra. Il cocktail viene preparato con due ingredienti: spumante e succo di arancia. Le proporzioni sono tuttavia spesso dibattute; secondo alcuni, il cocktail dovrebbe essere preparato con tre parti di e una di succo d’arancia, secondo altri invece, gli ingredienti dovrebbero essere in parti uguali.

  • Cocktail mimosa
  • Buck's Fizz
  • Ricetta cocktail mimosa
  • Cocktail mimosa classico
  • Aperitivo con cocktail mimosa
  • Cocktail mimosa in flute
  • Cocktail mimosa tradizionale
Scrivi un Commento

Spaghetti con crema di zucchine, guanciale e menta: la ricetta di Andy Luotto

cover of 142471191529054eb60eb46dc8

Andy Luotto e Miss Italia, Giulia Arena, preparano la ricetta degli spaghetti con crema di , e , un primo piatto semplice e delizioso che può essere proposto a pranzo a cena. Abbinando sapientemente pochi ingredienti, spesso già disponibili in dispensa, potrete realizzare un primo piatto diverso dal solito che accontenterà anche i palati più esigenti. Questa ricetta, alla portata di tutte le cuoche, vi porterà via soltanto 10-15 minuti ed è quindi perfetta per preparare il pranzo all’ultimo minuto.

Scrivi un Commento

Biscotti della fortuna: la ricetta originale cinese [FOTO]

Ricetta biscotti della fortuna

Oggi vi proponiamo la ricetta originale cinese dei biscotti della fortuna, dei deliziosi dolcetti di solito serviti a fine pasto in moltissimi ristoranti cinesi. In realtà l’origine dei questi biscotti è controversa; secondo alcuni, l’invenzione è di Makoto Hagiwara un cuoco giapponese che nel 1909 a San Francisco realizzò il primo dolcetto fortunato. La cosa ancor più sorprendente è che in Cina questi biscotti sono per lo più sconosciuti e non vengono serviti nei ristoranti. In ogni caso, se volete preparare una cena etnica a base di piatti cinesi, questi gustosi e semplici biscottini non possono di certo mancare nel vostro menù. Se volete potete anche ricoprirli con un po’ di cioccolato fuso e decorarli con confettini colorati. Sfogliate la fotogallery per altre idee originali e gustose!

  • Ricetta cinese biscotti della fortuna
  • Preparazione biscotti della fortuna
  • Biscotti della fortuna
  • Biscotti cinesi con bigliettino
  • Ricetta biscotti della fortuna
Scrivi un Commento

Cupcake Pan di Stelle: la ricetta

Cupcake pan di stelle

La ricetta dei cupcakes pan di stelle è davvero semplicissima e in circa 15 minuti di preparazione e 25 di cottura realizzerete degli sfiziosi dolcetti perfetti per ogni occasione! I cupcakes preparati con i buonissimi biscotti della Mulino Bianco possono essere gustati a colazione, merenda oppure serviti in occasioni particolari come una festa per bambini. La particolarità della ricetta consiste nell’aggiungere all’impasto i Pan di Stelle sbriciolati che renderanno questi dolcetti davvero gustosi! Cosa aspettate? Provate anche voi questa ricetta semplice e deliziosa!

Scrivi un Commento

Pasta matta, la ricetta base [FOTO]

Ricetta di base pasta matta

Oggi vi proponiamo la ricetta base della pasta matta, un impasto realizzato con , e che può essere utilizzato per la preparazione di tantissime ricette dolci e salate. La consistenza della pasta matta è simile a quella della pasta brisee; l’unica differenza riguarda la presenza dell’ extravergine di oliva che sostituisce il burro. Per questo motivo la pasta matta risulta più leggera e digeribile ed inoltre è perfetta per la preparazione di piatti e ricette vegane. Sfogliate la fotogallery per scoprire alcune pietanze dolce e salate che potete realizzare con questo impasto di base.

  • Pasta matta pronta da utilizzare
  • Mele ripiene in pasta matta
  • Pasta matta
  • Ravioli fritti
  • Focaccia con pasta matta
Scrivi un Commento

Panini dolci al latte: la ricette e le varianti più gustose [FOTO]

Ricetta panini dolci al latte

Oggi vi proponiamo la ricetta e le varianti più gustose dei panini dolci al . Sono dei piccoli batuffoli di pane, di forma rotonda, molto soffici e gustosi. Sono poco zuccherati e molto amati dai vostri bambini. Potete usarli per fare colazione e merenda e la cosa davvero comoda è che, se vengono ben conservati, possono mantenersi per diversi giorni. Idea simpatica è anche quella di usarli per i buffet delle feste dei più piccoli. Infatti sono così morbidi e deliziosi che andranno a ruba. Potete lasciarli semplici oppure farcirli con nutella e marmellata. Come accompagnamento potete usare un succo di frutta oppure un bicchiere di .

  • Panini soffici al latte
  • Colazione a base di panini al latte
  • Colazione con panini al latte
  • Colazione con panino dolce
  • Colazione dolce
Scrivi un Commento

Cotoletta alla milanese: la ricetta originale [FOTO]

Ricetta cotoletta alla milanese

La ricetta originale della cotoletta alla milanese è davvero semplice. Insieme al panettone e al risotto, questo piatto è tipico della cucina lombarda e molto amato in tutta l’Italia. La sua origine è ancora oggi contesa tra la cucina milanese e quella austriaca. Alcune fonti recenti indicano che in Austria esisteva una versione precedente alla classica “cutèleta”, che però era infarinata e non fritta. In genere viene usata la lombata di e ne esistono tante diverse versioni: più alta, più bassa, infarinata, impanata, fritta nell’olio o nel . Il sapore è ogni volta particolare e può essere accompagnata da vari contorni.

  • Cotoletta alla milanese
  • Costoletta alla milanese con rucola e pomodorini
  • Costoletta alla milanese fritta
  • Costoletta alla milanese
  • Costoletta di vitello fritta
Scrivi un Commento

Fish and chips: la ricetta originale inglese [FOTO]

Ricetta fish and chips

Il fish and chips è la ricetta di un tipico ed originale secondo piatto inglese costituito da filetto di pesce, in genere o eglefino, che viene fritto in una pastella. Il tutto viene poi contornato da tante patatine. Questo secondo piatto è variabile non sono per il tipo di pesce e il suo spessore ma anche per la qualità delle e il modo in cui vengono fritte. Particolare è anche la pastella perché può essere aromatizzata conferendo carattere e sapore al piatto. Ci sono tanti modi di servire questo piatto, in genere molto semplici ma non senza eleganza.

  • Ricetta fish and chips
  • Fish and chips ice cream
  • Fish and chips
  • Fish and chips inglese
  • Piatto fish and chips
Scrivi un Commento

Lecca lecca fatti in casa: la ricetta per bambini [FOTO]

Ricette lecca lecca per bambini

La ricetta dei lecca lecca fatti in casa è ideale per bambini! In circa 20 minuti e con pochi ingredienti potrete ottenere dei colorati e gustosi lecca lecca fai da te, che saranno sicuramente migliori e più salutari di quelli presenti in commercio. Per la preparazione dei lecca lecca potete utilizzare uno o più e personalizzarli sostituendo o omettendo l’aroma di arancia. Con un po’ di fantasia, oltre ai classici lecca lecca, potete realizzare tantissime varianti. Sfogliate tutta la fotogallery per tantissime idee e spunti per realizzare dei deliziosi dolcetti per bambini!

  • Lecca lecca fatti in casa per bambini
  • Preparazione lecca lecca
  • Lecca lecca a forma di fiori
  • Lecca lecca fai da te
  • Lecca lecca per decorare
Scrivi un Commento

Cioccolata calda: la ricetta e le varianti gustose [FOTO]

Ricette cioccolata calda

Ecco la ricetta e le varianti più gustose della cioccolata calda, un bevanda ideale per il periodo invernale da consumare sia a colazione che come delizioso spuntino. La ricetta per preparare questa gustosa bevanda al è davvero semplicissima e vi porterà via soltanto 15-20 minuti. La cioccolata calda è perfetta per tutte le occasioni! Potete prepararla al mattino o come merenda, per fare una sorpresa romantica al vostro partner o da gustare in compagnia con i vostri amici! Quindi, cosa aspettate? Provate la nostra semplice ricetta!

  • Ricetta cioccolata calda
  • Cioccolata calda alla vaniglia
  • Cioccolata calda con cuori
  • Cioccalata calda
  • Cioccolata calda fondente
Scrivi un Commento
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
torna su