NanoPress
Segui
Cerca
Cerca Ricerca avanzata
Portata:
Tempo di preparazione:
Tipo di cottura:
Ingrediente base:
Feste e occasioni:
Piatti Regionali:
Cerca

Ricette Veloci

Ricette Veloci Con i tempi che corrono siamo tutti sempre di fretta ma questo non vuol dire rinunciare ad un buon piatto fatto in casa, seguite le nostre ricette veloci e porterete pranzi e cene in tavola in tempi da record.

Bruschette al pomodoro: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

Ricetta delle bruschette

Le bruschette al pomodoro sono una ricetta deliziosa; scopriamo le preparazione classica ma anche le varianti più famose. Se state organizzando una cena in compagnia di amici e volete servire un antipasto facile ma sempre gradito, le classiche bruschette al pomodoro sono perfette. Molto spesso le bruschette vengono semplicemente strofinate con il pomodoro e bagnate con dell’ ma potrete anche preparare un piccola insalata di per condire il pane. E’ importante utilizzare un extra vergine di oliva di alta qualità, perché la bruschetta è un antipasto estremamente elementare ed il sapore dei singoli ingredienti fa davvero la differenza.

  • Bruschette al forno
  • Bruschette
  • Con alici
  • Ricetta con asparagi
  • Bruschette con bacon
Scrivi un Commento

Insalata di arance: la ricetta e le varianti più gustose [FOTO]

Insalata di arance

Insalata di : la ricetta e le varianti più gustose! La ricetta per fare l’insalata di è davvero semplice e gustosa e fa parte della tradizione della cucina siciliana. Di solito si prepara nel periodo natalizio, ma è talmente buona, che viene gustata ogni volta che ci si ritrovi in casa delle di buona qualità, io ad esempio l’ho fatta la settimana scorsa ed anche “fuori periodo” è sempre un piacere. La Sicilia è una terra ricca di tradizione e culture che arrivano dalle numerose invasioni, una su tutte è certamente l’invasione araba che in Sicilia ha lasciato moltissimo, infatti anche nella cucina araba ci sono molti piatti a base di .

  • Insalata di arance
  • Insalata arance
  • Insalata con arance
  • Insalata arance rosse
  • Arance
  • Insalata arance con cipolle
Scrivi un Commento

Insalata di cereali: la ricetta estiva più gustosa [FOTO]

Ricette insalata di cereali

Insalata di cereali: la ricetta estiva più gustosa! Per il periodo estivo potete preparare delle deliziose insalate di cereali da servire come antipasto o come piatto unico per un pranzo leggero. I cereali, da abbinare a altri ingredienti a scelta, sono perfetti per realizzare dei piatti ricchi di fibre, ma poveri di grassi e calorie. A seconda dei gusti, quindi, potete realizzare tantissime varianti di semplice e veloce preparazione perfette anche da portare in spiaggia oppure ad un pic nic estivo. La ricetta che vi proponiamo è l’insalata di e orzo con tagliata a dadini.

  • Insalata di cereali con mozzarella
  • Insalata mista con orzo
  • Insalata mista con cereali
  • Insalata di cerali con feta
  • Insalata di cereali con formaggio
Scrivi un Commento

Mousse al limone: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

Ricetta mousse al limone

La mousse al è una ricetta perfetta per l’estate grazie al suo gusto fresco: anche le varianti più famose sono davvero deliziose e vi consentono di fare un figurone con i vostri ospiti. Si tratta di un dessert leggero, un delicato modo per concludere un pasto estivo. Il , infatti, aiuterà e favorirà la digestione, e al tempo stesso la mousse leggera non appesantirà troppo dopo un pasto pesante. Una ricetta deliziosa da preparare in coppette già monoporzione e servire con una decorazione fantasiosa. Scopriamo insieme i passi necessari per realizzare questo piatto sfizioso.

  • Bicchierini al limone
  • Cupcake al limone
  • Crema mousse al limone
  • Limone e banana
  • Limone e biscotto
  • Mousse gelato
  • Mousse al limone con biscotti
Commenti (1)

Panna cotta alle fragole: la ricetta con e senza Bimby [FOTO]

Panna cotta alle fragole con e senza Bimby

cotta alle : la ricetta con e senza Bimby. La cotta è un dessert al cucchiaio davvero buonissimo. Per prepararlo il Bimby vi può dare una grossa mano. La cotta però può essere realizzata in modo facile e veloce anche senza il Bimby: vi proponiamo le due versioni di questa delizia, un ottimo dolce che potete preparare in poco tempo e facilmente e gustare in ogni momento della giornata. Per servirla poi potete preparare a parte una salsina di , sfiziosa e che piacerà moltissimo anche ai bambini. Un dolce fresco ed estivo da proporre anche in caso di occasioni e festeggiamenti particolari.

  • Panna cotta tradizionale
  • Panna cotta nel bicchiere
  • Dolce goloso
  • Mousse di fragole
  • Panna cotta cheesecake
  • Panna cotta al cucchiaio
  • Con fragole e aceto balsamico
Scrivi un Commento

Pinzimonio di verdure: la ricetta

Pinzimonio di verdure

Il pinzimonio di verdure è la ricetta di un semplice e leggero aperitivo o antipasto che può essere personalizzato a seconda dei gusti. Il piatto consiste in un misto di verdure crude tagliate a pezzetti o a bastoncini da intingere in un condimento a base di extravergine di oliva e altri ingredienti a scelta. La salsina con cui condire il pinzimonio, infatti, può essere realizzata abbinando all’ extravergine di oliva altri ingredienti a scelta come peperoncino, erbe aromatiche, yogurt, aceto, pepe e cosi via. Anche per quanto riguarda la scelta delle verdure potete sbizzarrirvi! Optate tuttavia per verdure fresche e di stagione.

Scrivi un Commento

Polpette di lenticchie: una ricetta light e gustosa

Polpette di lenticchie

Le polpette di sono una ricetta light e gustosa che può essere preparata in poche e semplici mosse. Questo piatto può essere servito a pranzo o a cena come secondo piatto oppure come antipasto. Inoltre, le polpette possono essere accompagnate con una fresca insalata oppure con delle verdure grigliate. Questo piatto, visto l’assenza di carne o pesce, è perfetto anche per coloro che seguono un’alimentazione vegetariana. Le polpette di legumi rappresentano anche un’ottima soluzione per far mangiare ai bambini questi legumi.

Scrivi un Commento

Insalata di Bulghur, la ricetta estiva

bulghur ceci

L’insalata di Bulghur è una ricetta estiva deliziosa: se poi viene insaporita anche con ingredienti speciali, come ad esempio e diventa un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta è molto semplice; il Bulghur in insalata è buonissimo e anche leggero, perfetto anche per chi è a dieta ma in questo caso il consiglio è quello di diminuire un pochino la quantità di . Vediamo insieme come preparala.

Scrivi un Commento

Ghiaccioli alla nutella: la ricetta golosa e fresca per l’estate

Ghiaccioli alla nutella

I ghiaccioli alla : la ricetta golosa e fresca per l’estate! I ghiaccioli sono perfetti da consumare nel periodo estivo e saranno sicuramente apprezzati da grandi e piccini. La ricetta può essere preparata in tantissime varianti alla frutta o in altri gusti a scelta, tra cui quella alla . Inoltre, la preparazione dei ghiaccioli è davvero semplicissima! Occorrono del fresco intero, della o un’altra crema di nocciole e degli stampini per ghiaccioli.

Scrivi un Commento

Caffè shakerato: la ricetta e le varianti famose

Ricetta caffè shakerato

Il caffè shakerato: la ricetta e le varianti famose! Il caffè shakerato è una gustosa e fresca alternativa al classico espresso. La ricetta, da consumare a fine pasto, è quindi perfetta per il periodo estivo. La preparazione del caffè shakerato è davvero semplice! Vi occorrerà soltanto un shaker e pochissimi ingredienti. La ricetta, inoltre, può essere preparata in tantissime varianti famose.

Scrivi un Commento

Cookies americani: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

Cookies americani, la ricetta

I cookies americani sono i classici biscottini tondi con : una vera squisitezza! La buona notizia è che la ricetta per la loro preparazione è davvero facilissima da seguire e che ne esistono anche alcune varianti che faranno la felicità dei golosi. Sono anche perfetti da portare in dono ad una cena da amici: diventeranno quindi un dessert perfetto, magari accompagnati con del semplice gelato al fior di latte e potranno poi essere gustati per colazione e per merenda. Vediamo insieme passo dopo passo come realizzarli!

  • Con gocce di cioccolato
  • Impasto al cioccolato
  • American cookies
  • Biscotti a cuore
  • Biscotti al cioccolato
Commenti (2)

Polpette di miglio e verdure: la ricetta light per l’estate

Polpettine di miglio e verdure

Le polpette di miglio e verdure sono una ricetta light per l’estate, perfetta per i vegetariani ma anche facilissima da realizzare. Potrete utilizzare le verdure che più vi piacciono, scegliendo tra quelle di stagione. Si tratta quindi di un antipasto sfizioso da servire magari con delle salsine oppure di un piatto unico, accompagnato da un contorno di verdure grigliate per un pasto leggero, gustoso e con pochissime calorie. Vediamo insieme come realizzare queste deliziose polpette di miglio e verdure.

Scrivi un Commento

Fiori di zucchina ripieni: la ricetta e le varianti

Fiori_di_zucchina_ripieni

I fiori di zucchina ripieni sono un piatto delizioso che si può gustare in primavera e in estate: vediamo quindi la ricetta e le varianti più sfiziose per una cena con gli amici ma anche per deliziare la vostra famiglia. Secondo la ricetta classica i fiori di zucchina ripieni andrebbero fritti ma noi vi proponiamo anche una variante più leggera che prevede la cottura in forno, decisamente più dietetica.

Commenti (2)

Insalata di farro e verdure: la ricetta estiva

insalata di farro verdure

La ricetta estiva dell’insalata di e verdure è davvero deliziosa, leggera ma anche facilissima da realizzare. Si tratta di un piatto particolarmente indicato per i vegetariani, per chi desidera mangiare sano ma anche per chi consuma il suo pranzo in ufficio: questa insalata infatti è perfetta per essere trasportata e diventa un must anche per i pic-nic o per un pasto chic in spiaggia. Ingredienti semplici e genuini che potranno essere modificati di volta in volta secondo i vostri gusti per realizzare così delle ricette sempre nuove e deliziose.

Scrivi un Commento

Long Island cocktail: la ricetta originale

Long Island cocktail

Long Island cocktail iced tea: la ricetta originale è nata nel 1970 da Robert (Rosebud) Butts, un barman del Oak Beach Inn nella città di Babylon, Long Island, New York. Questo drink estivo alcolico deve il suo nome all’aspetto e al sapore che assomiglia proprio a quello del tè freddo. La ricetta originale del Long Island cocktail iced tea prevede diversi alcolici come , , tequila, bianco e triple sec. Sostituendo alcuni ingredienti è possibile preparare delle gustose varianti!

Scrivi un Commento
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
torna su