Ricette Veloci

In questa sezione troverete tantissime ricette veloci con cui preparare piatti e dessert buoni e golosi. Spesso, soprattutto per chi lavora, manca il tempo materiale per organizzare un pranzo o una cena; noi vi sveleremo delle ricette facili, gustose e con tempi di preparazione molto bassi. Le idee sono tantissime e comprendono antipasti, finger food, primi piatti, secondi piatti, dolci e dessert. Un’idea molto carina e pratica sarebbe quella di realizzare un buffet misto in modo da accontentare tutti i gusti. Altra idea è quella di servire delle insalate miste, ad esempio di carne, di pesce e di verdura. Come primi piatti, invece, potete realizzare della pasta fredda oppure delle zuppe di legumi che possono essere preparate anche il giorno prima. Infine, potete realizzare delle torte dolci e salate che potete preparare in anticipo e conservare per diversi giorni.

Come fare la pastella

30 Gen 2015Oggi vi insegniamo come fare la pastella: una guida pratica. La pastella è un preparato gastronomico che viene utilizzato per preparare cibi fritti quali verdura, pesce o frutta. Esistono tanti tipi di ricette ma i due elementi che non possono mancare sono acqua e birra.

Carciofi gratinati al forno

12 Gen 2017I carciofi gratinati al forno sono un gustoso contorno perfetto per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce. Si tratta di un contorno semplice e veloce. Come prima cosa provvedete alla pulizia dei carciofi eliminando le parti più dure dell’ortaggio.

Biscotti della fortuna cinesi

24 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale cinese dei biscotti della fortuna, dei deliziosi dolcetti di solito serviti a fine pasto in moltissimi ristoranti cinesi.

Dolci con la pasta sfoglia: 10 ricette veloci

06 Mag 2015Se avete voglia di un dessert fragrante e croccante seguite le nostre 10 ricette veloci per preparare dei dolci con la pasta sfoglia. Le origini di questo impasto sono antiche, ma ufficialmente il padre della pasta sfoglia è un cuoco di origine francese.

Pesce spada al forno

15 Mag 2010Il pesce spada è un tipo di pesce buono e molto versatile, avendo poche spine di può mangiare con facilità ed anche semplice farlo mangiare ai bambini che non rischiano di trovare spine che gli renderanno antipatici tutti i pesci per sempre.

Antipasti per San Valentino: tante idee sfiziose [FOTO]

28 Gen 2015Tante idee sfiziose per gli antipasti di San Valentino qui per voi, per stupire e deliziare il vostro partner nel giorno più romantico dell'anno.

Crema al mascarpone

03 Apr 2012La crema al mascarpone è una ricetta da tenere sempre a portata di mano, è perfetta per impreziosire torte semplici come ad esempio la torta margherita o il pan di Spagna ma è ottima per accompagnare pandoro e panettone di Natale o la Colomba di Pasqua.

Pasta con la mollica

01 Ott 2012La pasta con la mollica è una ricetta leggera e gustosa. Un primo piatto facile che si prepara in dieci minuti. Un piatto semplice che però in un’epoca di riscoperta della semplicità può risultare molto bello preparare e ottimo da servire ai vostri familiari.

Biscotti a forma di cuore per San Valentino

23 Gen 2012Per trascorrere un San Valentino coi fiocchi realizzate dei biscotti di San Valentino speciali, coon una ricetta semplice ma di sicuro effetto.

Panna al cacao e fiori alle mandorle

31 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta per decorare una torta in modo molto carino, faremo una base di panna al cacao e poi sopra una decorazione di vari fiori formati da nocciole e mandorle a lamelle che saranno i petali delle vostre margherite.

Filetti di orata al forno

19 Feb 2014La ricetta dei filetti di orata al forno è davvero semplice da preparare. Questa ricetta è perfetta per chi è alla ricerca di una pietanza gustosa, ma povera di calorie. I filetti di orata, con patate o con pomodorini e olive, sono quindi ideali per una cena o un pranzo leggero.

Pasta matta

18 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta base della pasta matta, un impasto realizzato con farina, acqua e olio che può essere utilizzato per la preparazione di tantissime ricette dolci e salate.

Filetto di platessa impanato

25 Ago 2014Filetto di platessa impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di platessa impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta è anche molto semplice e veloce, infatti, vi occorreranno circa 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura.

Purè di cavolfiore

25 Nov 2011Il purè di cavolfiore è la ricetta proposta da Benedetta Parodi nel suo programma tv “I menù di Benedetta”. La famosa conduttrice tv l’ha associato ad un secondo piatto importante, il tacchino ripieno del giorno del Ringraziamento.

Sorbetto di melograno

18 Gen 2010Siamo in inverno e guardare la foto di un gelato o di un sorbetto ci fa venire i brividi; nonostante ciò oggi vogliamo consigliarvi il sorbetto di melograno perchè riteniamo che sia un ottimo rimedio ideale in tutte le stagioni soprattutto per stimolare la digestione durante o dopo un pranzo di ti

Pagina 1 di 131
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE