NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Veloci

Cornetti fatti in casa

13 Mar 2015Oggi vediamo insieme la ricetta dei cornetti fatti in casa. Come immaginate la colazione perfetta? Non è forse quella con dei cornetti caldi e morbidi con un morbido cuore . I cornetti sono un ottimo modo di iniziare la giornata e se sono fatti in casa il loro sapore sarà ancora più buono.

Secondi piatti con il polpo: 10 ricette veloci

08 Mag 2015Se siete alla ricerca di idee per cucinare il polpo, non perdete le nostre 10 ricette veloci per realizzare dei secondi piatti con il polpo. Il polpo è un tipo di mollusco. È uno degli alimenti più apprezzati nella dieta mediterranea perché di facile reperibilità, gustoso e molto leggero.

Sorbetto alla menta

03 Mag 2010Con il caldo alle porte l’unico modo per trovare un po’ di frescura anche a tavola è prepararsi un bel sorbetto. Il sorbetto alla menta è molto buono e facile da preparare con il Bimby. Preparatelo in precedenza e servitelo quando serve mantecandolo nel boccale.

Cachapa

22 Feb 2011Dal Venezuela arriva questa ricetta semplice e saporita: la cachapa. La cachapa è un pancake fatto come una tortilla, una specie di frittata di mais. Si può preparare dolce o salata, a seconda dei gusti o dell’occorrenza. Se la volete salata usate il sale altrimenti lo zucchero.

Insalata di Pasta ai Peperoni

18 Giu 2012L’insalata di pasta ai peperoni è un primo piatto che si prepara in pochi minuti ed è sempre l’ideale per la stagione estiva. Facile ed estiva è davvero colorata ma anche saporita perché si prepara una specie di peperonata con acciughe e basilico.

Pasta fredda con melone e prosciutto crudo

27 Ago 2011Oggi vi propongo la ricetta della pasta fredda con melone e prosciutto crudo, un piatto estivo e delizioso perfetto per tutta la famiglia e per l'estate, io lo adoro e poi è una reinterpretazione della classica accoppiata melone e prosciutto crudo.

Sorbetto al limone da bere

29 Ago 2011Il sorbetto al limone è una ricetta ideale per il periodo estivo. La versione da bene è anche più semplice da consumare e reca subitaneo sollievo al palato come anche alla digestione. Un buonissimo gelato da preparare in casa e servire a fine pasto oppure dopo una portata di pesce.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino di Alessandro Borghese

10 Mag 2012Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono forse uno dei piatti più famosi della cucina italiana. La loro celebrità deriva anche dal fatto che sono semplici da preparare e per questo copiatissimi in tutto il mondo.

Penne con tonno e pomodoro

12 Giu 2017La ricetta delle penne con tonno e pomodoro è una delle più veloci, da preparare se si ha poco tempo o se si hanno pochi ingredienti in casa e si vuole comunque preparare un primo. Le penne con tonno e pomodoro possono essere preparate in una versione light oppure una più ricca.

Insalata di germogli di spinaci, pere, noci e pecorino

30 Dic 2009Oramai il menu per il cenone di Capodanno sarà già stato stilato o al massimo necessiterà di qualche piccola revisione; oggi vi presento una ricetta leggera per arrivare al cenone con lo stomaco quasi vuoto e poter gustare appiano tutte le delizie preparate con tanta cura: l'insalata di germogli

Panna montata al cacao

05 Mar 2010La panna montata al cacao è una crema molto semplice che si può usare per decorare e farcire moltissimi dolci.

Pasta con zucca e gamberetti con il Bimby

23 Lug 2011La pasta con zucca e gamberetti è una ricetta da preparare con l’aiuto del Bimby per un pasto sofisticato ma facile al tempo stesso.

Insalata di pasta alla Greca

08 Ago 2013L’insalata di pasta alla greca è una ricetta buonissima che si prepara in poco tempo. Un primo piatto estivo gustoso che come ingredienti base prevede l’utilizzo di formaggio feta, olive e verdure come melanzane e peperoni.

Biscotti con il latte

19 Nov 2011I biscotti al latte sono buonissimi e deliziosi, perfetti per tutte le occasioni, da decorare e regalare per Natale ma anche da inzuppare nel latte e impreziosire con uno strato di crema di nocciole, miele o marmellata.

Involtini di prosciutto

02 Mar 2010Gli involtini di prosciutto sono un antipasto semplice e saporito. Moltissime ricette esaltano la bontà e il sapore di una portata rapida ma dall’ intenso gusto mediterraneo anche con piccoli accorgimenti ed accompagnamenti di frutta o verdura.

Pagina 10 di 136
ULTIME RICETTE