Ricette Veloci

Dolci con la ricotta: 15 ricette veloci

27 Mar 2017Ecco a voi 15 ricette veloci di dolci con la ricotta, ideali per tutte le occasioni! Per stupire la vostra famiglia o i vostri ospiti, potete preparare alcuni deliziosi dessert che hanno come ingrediente base la ricotta.

Filetto di platessa impanato

25 Ago 2014Filetto di platessa impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di platessa impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta è anche molto semplice e veloce, infatti, vi occorreranno circa 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura.

Cavolfiore gratinato light

27 Feb 2010Il cavolfiore gratinato è un contorno di verdure buono e gustoso che potete fare in questa speciale versione leggera se siete a dieta o se volete fare attenzione alle calorie giornaliere oppure potete optare per la versione originale e più calorica.

Ovuli, le ricette con i funghi più prelibati [FOTO]

04 Set 2014Ovuli, ecco le ricette con i funghi più prelibati in commercio! L’ovulo buono (o Amanita cesarea) è uno dei funghi più richiesti e prelibati che possono essere acquistati. La sua bontà era conosciuta fin dai tempi degli antichi romani che lo definivano “il cibo degli dei”.

Broccoli affogati con cipolla e olive

05 Mag 2010  I broccoli affogati con cipolla e olive sono un contorno di verdure buono e saporito, io li prepararo spesso anche perchè si possono preparare in anticipo e poi scaldarli al momento di servire, quindi sono molto comodi anche per chi lavora tutto il giorno e non ha il tempo di mettersi ai for

Mele cotogne al forno

28 Set 2010Oggi vi proponiamo una ricetta che affonda le sue radici nell’antico Medioevo: le mele cotogne al forno. Una ricetta dolce autunnale buonissima che riempirà la vostra casa del profumo soave di questo succoso frutto.

Penne panna, speck e zafferano

01 Mag 2014Ecco la ricetta delle penne panna e speck con lo zafferano, un primo piatto dal sapore deciso e particolare. Lo zafferano, infatti, è una spezia utilizzata in cucina per il suo sapore avvolgente e aromatico ed è in grado di rendere speciale ogni piatto.

Ricette Bimby: le olive in crosta

04 Dic 2011Le olive in crosta sono un antipasto che vi stupirà. La ricetta non è per niente complicata: consiste nel preparare con l’aiuto del Bimby un impasto che andrà ad avvolgere le olive interamente.

10 cocktail analcolici da fare in casa

18 Lug 2016Oggi vi proponiamo le ricette di 10 cocktail analcolici da fare in casa. Se volete organizzare un rinfresco o un aperitivo analcolico potete provare questi 10 deliziosi cocktail da fare in casa.

Mousse salate per antipasti, tartine e crostini: 9 ricette veloci

29 Mar 2017Oggi vi mostriamo 9 ricette veloci per realizzare mousse salate per antipasti, tartine e crostini. Le mousse salate sono delle creme delicate e leggere, semplici e veloci da preparare. Sono l’ideale per accompagnare tartine e crostini in modo da realizzare un delizioso antipasto finger food.

Patate al microonde

01 Mar 2010Quante volte ci capita di aver voglia di patate ma di demoralizzarci solo al pensiero dell'ora di cottura? D'ora in poi questo problema può dirsi risolto, perchè oggi impariamo a cucinare le patate nel microonde, è facilissimo e servono appena 20 minuti, anzi 21 per essere proprio precisi.

Biscotti senza zucchero

25 Nov 2014Ecco la ricetta e alcune varianti gustose dei biscotti senza zucchero. I biscotti senza zucchero sono indicati per chi vuole tenere sotto controllo la glicemia o la propria linea.

Pasta alla norcina

20 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale umbra della pasta alla norcina. Il nome deriva dalla città di Norcia e il piatto si chiama così per i salumi particolari e speziati che lo caratterizzano.

8 secondi piatti autunnali semplici e veloci

11 Set 2015L’autunno è alle porte e noi vi mostreremo 8 secondi piatti autunnali semplici e veloci. Mangiare i prodotti che la natura ci offre in una stagione è ottimo sia per il palato sia per la salute. Infatti in questo modo il cibo sarà più genuino e gustoso.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino di Alessandro Borghese

10 Mag 2012Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono forse uno dei piatti più famosi della cucina italiana. La loro celebrità deriva anche dal fatto che sono semplici da preparare e per questo copiatissimi in tutto il mondo.

Pagina 2 di 141
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE