Ricette Veloci

Petto di pollo facile e veloce

18 Gen 2011Cercate una ricetta per il petto di pollo facile e veloce? Oggi vi svelo la ricetta che faccio sempre io, anche quando sono di corsa e con i minuti contati.

Le ricette con la pasta fillo

31 Mar 2017Le ricette con la pasta fillo Oggi vi illustreremo Le ricette con la pasta fillo. Il termine fillo o phyllo deriva dal greco e vuol dire foglia, infatti la pasta fillo è proprio una varietà di pasta sfoglia.

Cotolette alla valdostana

13 Set 2013Se volete preparare un piatto speciale e goloso provate le cotolette alla valdostana, sono buonissime e perfette per chi ama provare le ricette regionali per portare in tavola un pò di tradizione.

Friggitelli in padella con patate

08 Mag 2010La ricetta dei friggitelli in padella con patate è un modo sfizioso di preparare un contorno facile ma molto saporito, veloce da preparare e ottimo da servire accanto ad un secondo piatto di carne, come ad esempio una grigliata di salsiccia.

Pasta con zucchine e Philadelphia

24 Set 2012Un primo piatto veloce e saporito da preparare con una ricetta davvero facile: la pasta con zucchine e Philadelphia, ideale per chi deve inventarsi una portata per una cena tra amici organizzata all’ultimo secondo o per un pranzo in famiglia.

Uova strapazzate ai funghi

01 Lug 2011Le uova strapazzate ai funghi sono buonissime e sfiziose, le potete preparare in ogni occasione e sono perfette sia come antipasto che come secondo piatto. Nella nostra ricetta noi serviremo le uova strapazzate su dei crostoni di pane ma andrà benissimo anche il pancarrè.

Palline al cioccolato e mascarpone

07 Dic 2011Le palline di cioccolato e mascarpone sono un buonissimo dolcetto da preparare in poco tempo con il Bimby. La particolarità è che si preparano con ingredienti davvero semplici e convenienti ma il risultato vi lascerà a bocca aperta.

Frittata al tonno

19 Gen 2012La frittata di tonno è un’ottima ricetta per una cena veloce. Si prepara con ingredienti comuni e facili da reperire, ma soprattutto vi costerà pochissima fatica. Nonostante questo il gusto sarà ottimo, perché è proprio il tonno che la rende speciale se utilizzate quello fresco.

10 ricette di Halloween per un menù da paura

31 Ott 2014Per un menù di Halloween all’insegna della paura, ecco 10 ricette mostruose da preparare per la cena del 31 ottobre. Per rendere davvero speciale una cena o una festa di Halloween, oltre ai costumi e alle decorazioni, non c’è niente di meglio che realizzare dei piatti semplici e sfiziosi.

10 contorni con gli spinaci: le ricette migliori

14 Mag 2015Ecco le nostre 10 migliori ricette per preparare dei gustosi contorni con gli spinaci che potete utilizzare per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce. Gli spinaci furono introdotti in Europa dagli arabi tra il 1200 e il 1300.

Frittura di calamari e gamberi

19 Mag 2015La ricetta della frittura di calamari e gamberi è davvero semplicissima e in circa 30 minuti potrete preparare un delizioso secondo piatto o antipasto da gustare a pranzo o a cena. La vera difficoltà della preparazione di questa ricetta è rappresentata dalla pulizia del pesce.

Lasagna con ricotta e zucca

25 Nov 2010La lasagna con ricotta e zucca è un buonissimo primo piatto da preparare in questo periodo quando avete a disposizione della buona polpa di zucca cotta. Un primo davvero delicato e abbastanza sofisticato da proporre in occasioni particolari. È quindi indicato anche per le festività natalizie.

Pasta frolla

20 Feb 2014La ricetta di base della pasta frolla viene utilizzata per la preparazione di numerosi dolci, crostate e biscotti. Utilizzando questo semplice impasto potrete quindi preparate svariati piatti! La pasta frolla può essere realizzata a mano o con l'aiuto del bimby o di un altro robot da cucina.

Biscotti con glassa al cioccolato

11 Gen 2012Avete voglia di biscotti golosi ma velocissimi da gustare nell'arco di mezz'oretta? Allora dovete proprio provare i nostri biscotti con glassa al cioccolato, sono semplici, veloci e perfetti anche per le nostre amiche poco esperte.

Mousse di noci e Roquefort

11 Feb 2012La mousse di noci e Roquefort è un antipasto buonissimo e molto raffinato perfetto per San Valentino 2012 ma anche per una cenetta particolare durante il resto dell'anno, mica si deve essere romantici solo il 14 febbraio, giusto? La mousse al Roquefort è semplicissima e veloce, potete anche farla

Pagina 8 di 140
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE