Roast Beef

Roast beef in crosta di sale

22 Dic 2011I secondi piatti a Natale non riscuotono mai troppo successo, sono buoni ma gli ospiti sono già pieni con gli aperitivi, gli antipasti e i primi piatti. Il trucco per un perfetto menù di Natale è non esagerare con le porzioni, e soprattutto evitare gli antipasti con dosi da piatti veri e propri.

Roast beef al brandy

31 Dic 2009Un secondo piatto di carne molto classico e invitante è certamente il roast beef, oggi ve lo propongo in una golosa versione aromatizzata con il brandy e con un fondo di verdurine miste e funghi, ovviamente potete anche affiancare un altro contorno come le patate al forno o delle crocchette.

Roast beef al sale

10 Giu 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il roast beef al sale, un secondo facilissimo ma molto carino da portare in tavola che sarà anche estremamente gustoso.

Girelle alle zucchine di Cotto e Mangiato

21 Lug 2011Le girelle alle zucchine sono la ricetta di un antipasto leggero ed estivo davvero delicato. L’idea è di Benedetta Parodi in “Cotto e mangiato”. Gli ingredienti principali sono le zucchine e del buon roast beef già pronto.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE