rum

Bagna per torte alcolica e analcolica

08 Ott 2015Per rendere le vostre torte più morbide e gustose è indispensabile preparare una bagna alcolica o analcolica. Spesso infatti la base delle torte, come un classico pan di Spagna, risulta un po’ secca ed è quindi necessario ammorbidirla con un composto apposito.

Gelatina di melograno

06 Ott 2011In questo periodo il melograno si trova abbastanza facilmente, allora perchè non valutare l'ipotesi di realizzare una ottima gelatina di melograno? La ricetta è molto semplice ma la fase preliminare è lunga perchè dovete sgranare i melograno e poi spremere i chicchi per ricavare il succo, poi qu

Galette des Rois

03 Gen 2011Uno dei dolci dell'Epifania più buoni e sfiziosi è certamente il Galette des Rois, una torta a base di pasta sfoglia che fa parte della tradizione francese.

Strudel di mele

28 Ott 2013Lo strudel di mele è un dolce molto semplice da preparare che può essere utilizzato in ogni occasione, sia come conclusione di un pranzo con amici sia come merenda per bambini e infine anche come dessert da regalare.

Semifreddo alle castagne

15 Nov 2011Il semifreddo alle castagne è un dessert autunnale golosissimo e perfetto per chi ama le castagne ma non sa mai come prepararle.

Arrosto di vitello con castagne

08 Ott 2010Un secondo piatto autunnale che potete preparare per un pranzo particolare è questo arrosto di vitello con castagne. Un piatto dal sapore davvero particolare che richiede un po’ di cura nella preparazione, ma per un risultato davvero unico.

Muffin con caffè d’orzo e gocce di cioccolato

30 Set 2011Per una colazione perfetta dovete assolutamente provare i nostri golosissimi muffin con caffè d'orzo e gocce di cioccolato, dolcetti buonissimi e molto semplici perfetti per chi ama i sapori genuini e i dolci fatti in casa.

Gelato malaga

06 Set 2012Il gelato Malaga è un gusto ormai introvabile in gelateria, eppure è molto buono.

Torta gianduia piemontese

09 Dic 2014La torta gianduia è un incredibile ricetta della cucina piemontese. Per prepararlo occorrono innanzitutto le gustosissime nocciole piemontesi, della crema gianduia e del buon cioccolato fondente.

Cioccolata calda con il Bimby

05 Dic 2010La cioccolata calda di solito si fa nel pentolino, ma sapete che si può fare anche con il Bimby? La cioccolata calda con il Bimby è davvero semplicissima, voi in pratica non dovete fare niente perchè una volta messi gli ingredienti il Bimby farà tutto da solo e dopo solo 7 minuti avrete la vostr

Struffoli napoletani

23 Nov 2012Gli struffoli sono buonissimi dolci appartenenti alla tradizione napoletana. Leggenda vuole che risalgano addirittura agli antichi greci. Sono particolari perché si mangiano con le mani e vengono cotti e poi serviti con granella colorata.

Marmellata di arance con rum

03 Mar 2010La marmellata di arance incontra i gusti dei palati più raffinati. Per realizzare una buona marmellata di arance è necessario seguire piccole ma importanti indicazioni, facendo molta attenzione al segreto fondamentale che assicura un gusto unico alla vostra confettura: come sbucciare la frutta.

Torta al torrone

07 Gen 2011La torta al torrone è un buonissimo dolce che vi può tornare utile per sfruttare gli avanzi delle feste. Molto spesso, infatti, come accade per il pandoro e per il panettone vi avanza un bel po’ di torrone.

Strudel con ricotta e uvetta

04 Mar 2011Ecco per voi la ricetta per preparare un ottimo strudel con ricotta e uvetta, una variante dello strudel classico a base di mele perfetto per chi vuole provare qualcosa di diverso.

Monte Bianco

21 Set 2010Il Monte Bianco è il dolce più preparato in autunno. Dolce di origine francese in realtà ormai in Italia è molto amato e tanti adorano mangiarlo. Per questo prepararlo farà felici sicuramente i vostri ospiti, anche perché a differenza dell’apparenza è molto semplice da preparare.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE