Salame

Tortano napoletano con il Bimby

01 Apr 2010  Oggi vediamo la ricetta per il tortano napoletano fatto con il Bimby, seguite le istruzioni e i tempi e velocità di settaggio del Bimby ed avrete un delizioso tortano a sforzo 0.

Tortano napoletano

19 Mar 2010Il tortano napoletano è una torta salata che fa parte della tradizione partenopea, il nome deriva da torta-no, e sta ad indicare che non è una semplice torta ma molto di più.

Bruschette alle melanzane

09 Ott 2010Le bruschette sono un antipasto davvero comodo, sono veloci e versatili e potete farle con tantissimi gusti diversi anche in base a quello che avete in casa.

Tortino di patate e salame

04 Nov 2011Il tortino di patate è buonissimo e sfizioso, oggi vi propongo una versione sfiziosa del tortino di patate con il salame, un piatto unico e delizioso perfetto per tutte le occasioni, lo potete servire a pranzo o a cena ed anche prepararlo in anticipo e scaldarlo prima di servire.

Ravioli croccanti con la quasi vignarola

16 Set 2015I ravioli croccanti con la quasi vignarola è una deliziosa ricetta proposta dallo chef Angelo Troiani. Il punto di partenza del piatto è la preparazione della pasta all’uovo. In questo caso dovrete preparare un impasto classico e ben elastico.

Paella di pollo

17 Mar 2010Una ricetta per un primo piatto saporito e gustoso, servito anche come piatto unico data la ricchezza degli ingredienti, la paella di pollo abbina il riso con la carne e le verdure, un modo per portare a tavola una portata dal successo assicurato.

Spanakopita di Cotto e Mangiato

21 Gen 2011Oggi vi presentiamo la ricetta di Cotto e Mangiato per preparare il Spanakopita, una torta salata deliziosa e tipica delle cucina greca, un piatto buono e molto comodo che potete servire in ogni occasione.

Casatiello tradizionale

18 Mag 2012Il casatiello napoletano è una ricetta tipica della cucina campana, insieme al tortano e alla pastiera è un piatto che non può mancare nella tavola di Pasqua di Napoli e di tutta la Campania.

Tortano

09 Ago 2012Il tortano napoletano è un piatto tipico della cucina napoletana che da queste parti si prepara nel periodo di Pasqua. E' un vero e proprio rustico salato ripieno di salumi, formaggi e uova con una consistenza incredibile e un sapore squisito.

Pappardelle ai ceci

07 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le pappardelle ai ceci, un primo piatto buonissimo e nutriente perfetto per la stagione invernale e che potete servire anche come piatto unico.

Involtini di salame

29 Lug 2010Ecco una ricetta semplice e veloce per preparare degli ottimi involtini di salame, un antipasto particolare da servire in tavola prima di una cena tra amici. Ottimi accompagnati da bruschette e crostini, gli involtini di salame si preparano in pochissimi minuti.

Insalata di fave e salame

11 Mag 2011L'insalata di fave e salame è un contorno buonissimo e sfizioso che potete preparare adesso che ancora si trovano le fave abbastanza facilmente, ma in altri periodi andranno bene anche quelle surgelate.

Salame fritto

02 Gen 2012Un antipasto davvero sfizioso è il salame fritto proposto da Benedetta Parodi nella trasmissione tv “I menù di Benedetta”.

Frittata di pasta

28 Ott 2013La frittata di pasta è un modo gustoso e rapido di riutilizzare gli avanzi, come la pasta rimasta, ma anche i salumi che si devono consumare, è una perfetta ricetta "svuotafrigo".

Focaccia al salame

13 Apr 2011Pasquetta è una festività molto carina che richiede piatti sfiziosi e facilmente trasportabili, oggi vi propongo la ricetta per preparare la focaccia al salame, un piatto buonissimo e veloce che potete fare con la pasta per il pane già pronta.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE