Salame

Pappardelle ai ceci

07 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le pappardelle ai ceci, un primo piatto buonissimo e nutriente perfetto per la stagione invernale e che potete servire anche come piatto unico.

Ravioli croccanti con la quasi vignarola

16 Set 2015I ravioli croccanti con la quasi vignarola è una deliziosa ricetta proposta dallo chef Angelo Troiani. Il punto di partenza del piatto è la preparazione della pasta all’uovo. In questo caso dovrete preparare un impasto classico e ben elastico.

Tortino di patate e salame

04 Nov 2011Il tortino di patate è buonissimo e sfizioso, oggi vi propongo una versione sfiziosa del tortino di patate con il salame, un piatto unico e delizioso perfetto per tutte le occasioni, lo potete servire a pranzo o a cena ed anche prepararlo in anticipo e scaldarlo prima di servire.

Tortano napoletano con il Bimby

01 Apr 2010  Oggi vediamo la ricetta per il tortano napoletano fatto con il Bimby, seguite le istruzioni e i tempi e velocità di settaggio del Bimby ed avrete un delizioso tortano a sforzo 0.

Paella di pollo

17 Mar 2010Una ricetta per un primo piatto saporito e gustoso, servito anche come piatto unico data la ricchezza degli ingredienti, la paella di pollo abbina il riso con la carne e le verdure, un modo per portare a tavola una portata dal successo assicurato.

Insalata di fave e salame

18 Mag 2017Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta dell'insalata di fave e salame, un contorno primaverile semplice e veloce da preparare che potete gustare nelle giornate più calde.

Spanakopita di Cotto e Mangiato

21 Gen 2011Oggi vi presentiamo la ricetta di Cotto e Mangiato per preparare il Spanakopita, una torta salata deliziosa e tipica delle cucina greca, un piatto buono e molto comodo che potete servire in ogni occasione.

Frittata di pasta

28 Ott 2013La frittata di pasta è un modo gustoso e rapido di riutilizzare gli avanzi, come la pasta rimasta, ma anche i salumi che si devono consumare, è una perfetta ricetta "svuotafrigo".

Tortano

09 Ago 2012Il tortano napoletano è un piatto tipico della cucina napoletana che da queste parti si prepara nel periodo di Pasqua. E' un vero e proprio rustico salato ripieno di salumi, formaggi e uova con una consistenza incredibile e un sapore squisito.

Babà rustico

15 Feb 2012Il babà rustico è la ricetta ideale per preparare uno sformato gustoso e al tempo stesso semplice. La forma è a ciambella, comoda anche poi da servire tagliata a fette. Il ripieno è di buonissimo formaggio, salame e prosciutto a cubetti, che si scioglieranno in bocca ogni qual volta li troviate.

Salame fritto

02 Gen 2012Un antipasto davvero sfizioso è il salame fritto proposto da Benedetta Parodi nella trasmissione tv “I menù di Benedetta”.

Involtini al salame

20 Dic 2011Gli involtini di Natale dei Menù di Benedetta sono un secondo sfizioso e buonissimo che potete servire per il vostro pranzo in famiglia oppure per la cena della Vigilia.

Tortano napoletano

19 Mar 2010Il tortano napoletano è una torta salata che fa parte della tradizione partenopea, il nome deriva da torta-no, e sta ad indicare che non è una semplice torta ma molto di più.

Dischi volanti di pane e salame

18 Mag 2011Le ricette per bambini sono la mia passione, oggi vi presento una ricetta davvero carina e perfetta per le feste di compleanno: i dischi volanti di pane e salame, cioè dei panini golosi che con qualche trucchetto faremo diventare dei dischi volanti con tanto di antenna, rampe di lancio e oblò...

Casatiello tradizionale

18 Mag 2012Il casatiello napoletano è una ricetta tipica della cucina campana, insieme al tortano e alla pastiera è un piatto che non può mancare nella tavola di Pasqua di Napoli e di tutta la Campania.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE