sale

Torta magica

18 Giu 2014Torta magica: ricetta e variante al cioccolato! La torta magica è la ricetta di un dolce davvero particolare nato proprio dal web. Il nome della torta deriva dalla consistenza particolare che il dolce assumerà durante la cottura.

Omelette dolci

25 Set 2014Le omelette dolci sono una ricetta davvero gustosa, perfetta per una colazione con i fiocchi ma anche per una merenda deliziosa. Possono inoltre essere servite come dessert. Facilissime da realizzare, una volta che avrete imparato la ricetta base, le potrete proporre in moltissime varianti diverse.

Sushi dolce di frutta

13 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e le varianti più gustose del sushi dolce di frutta, un dessert leggero e delicato da preparare in poche e semplici mosse.

Sformato di asparagi

19 Apr 2017Se siete alla ricerca di una ricetta nutriente e semplice da preparare, allora lo sformato di asparagi è ciò che ci vuole.

Aragosta alla catalana

12 Mag 2014Aragosta alla catalana: la ricetta si ottiene estraendo la polpa del crostaceo che verrà poi arricchita con pomodori, cipolle rosse e una gustosa salsina realizzata con la parte molle contenuta nella testa dell’aragosta, un po’ d’olio, del succo di limone, un pizzico di sale e di pepe.

Quesadillas

14 Mag 2014Le quesadillas sono un piatto originario del Messico: la ricetta e le varianti più famose sono davvero semplicissime da realizzare.

Zuppa di legumi

15 Gen 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e le varianti più famose della zuppa di legumi, uno squisito primo piatto o piatto unico di semplice preparazione.

Kofta

30 Mar 2015Oggi prepareremo la kofta, la ricetta delle polpette mediorientali. Questa ricetta è proprio adatta per gli amanti della carne. Sono delle polpette di origine mediorientale a base di agnello oppure a base di carne mista di agnello e manzo.

Agnello in umido

01 Apr 2015L’agnello in umido è la ricetta di un delizioso secondo piatto che viene preparato con ingredienti semplici e genuini.

Zuppa di ceci

14 Gen 2015Ecco la ricetta e le varianti più gustose della zuppa di ceci, un primo piatto o piatto unico perfetto per il periodo invernale. La zuppa di ceci è una semplice ricetta che saprà conquistarvi. Questi legumi, infatti, si sposano perfettamente a tantissimi ingredienti.

Ragù napoletano

02 Mar 2015Oggi scopriremo insieme la ricetta originale del ragù napoletano. Originariamente il ragù napoletano era il piatto unico della domenica infatti il sugo è utilizzato per condire la pasta mentre la carne viene utilizzata come secondo.

Seppie ripiene

18 Lug 2014Le seppie ripiene è la ricetta di un secondo piatto a base di pesce che può essere proposta a pranzo o a cena. Questa ricetta viene preparata in diverse regioni italiane e ne esistono molte varianti. Il ripieno, infatti, può essere personalizzato a seconda dei gusti.

Patatas bravas

30 Apr 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale spagnola delle patatas bravas, una tapas servita con delle deliziose salsine di accompagnamento. La preparazione della ricetta è davvero semplicissima.

Bombette pugliesi

28 Apr 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale delle bombette pugliesi. Questo è un secondo di carne originario della Puglia, molto semplice e gustoso. Si tratta di una serie di involtini di vitello che sono ripieni di caciocavallo e avvolti con la pancetta.

Seadas sarde

18 Dic 2014Le seadas sono un piatto tipico della Sardegna. Sono dei grossi ravioloni che si mangiano dolci (con il miele) oppure nella versione salata. L’ingrediente principale di questo piatto è il formaggio: ovviamente il pecorino sardo.

Pagina 10 di 14
ULTIME RICETTE