sale

Funghi sott’aceto

02 Ott 2014La ricetta dei funghi sott’aceto è molto semplice da realizzare. I funghi sott’aceto possono essere consumati come antipasto oppure come gustoso contorno per piatti a base di carne. Oltre all’aceto, i funghi possono essere conservati anche sott’olio.

Pizza dolce

26 Nov 2014Con un po’ di fantasia potete preparare la ricetta e le varianti più gustose della pizza dolce, un delizioso dessert adatto per ogni occasione.

Burger di lenticchie

14 Nov 2014Burger di lenticchie, ecco la ricetta veg e le varianti più gustose! I burger di lenticchie sono una deliziosa variante dei classici hamburger che prevedono l’utilizzo di carne e uova. I burger veg, invece, possono essere preparati anche senza questi ingredienti.

Spaghetti crudisti di zucchine

28 Giu 2017La ricetta degli spaghetti crudisti di zucchine è molto indicata soprattutto per il periodo estivo, quando risulta sempre piacevole non accendere i fornelli e consumare pasti freschi e veloci.

Scarpaccia viareggina

01 Lug 2015La ricetta della scarpaccia viareggina può essere preparata sia nella variante salata che in quella dolce. Questa ricetta è tipica della città toscana di Camaiore, in provincia di Lucca.

Moussaka

17 Set 2014Moussaka, la ricetta e le varianti più gustose! La moussaka (o mussaca) è un piatto tradizionale greco. Ottimo come secondo piatto, in Grecia si serve come piatto unico accompagnato da insalata e yogurt bianco.

Frittata ai peperoni

22 Set 2014Una ricetta facile e veloce è la frittata ai peperoni. Una gustosa idea per il pranzo o la cena che può essere preparata in pochi minuti, anche all’ultimo momento. La frittata ai peperoni può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto.

Insalata di arance

21 Lug 2014Insalata di arance: la ricetta e le varianti più gustose! La ricetta per fare l'insalata di arance è davvero semplice e gustosa e fa parte della tradizione della cucina siciliana.

Alici marinate

11 Giu 2014Alici marinate: la ricetta e le varianti più famose! Le alici marinate sono un gustoso antipasto freddo che possono essere preparate in anticipo e conservate in frigorifero per alcuni giorni. La ricetta, tipica delle regioni del sud Italia, è davvero molto semplice da realizzare.

Sugo al pomodoro e basilico

12 Giu 2017La ricetta del sugo al pomodoro e basilico è un classico del periodo estivo, quando i pomodori sono più dolci e saporiti. Il basilico dà un tocco in più in grado di fare la differenza ma l'ingrediente principale è ovviamente il pomodoro, che deve essere fresco e preferibilmente biologico.

Insalata di cereali

14 Lug 2014Insalata di cereali: la ricetta estiva più gustosa! Per il periodo estivo potete preparare delle deliziose insalate di cereali da servire come antipasto o come piatto unico per un pranzo leggero.

Polpette di soia vegane

17 Set 2015Le polpette di soia vegane sono una ricetta semplice e gustosa da preparare. Ovviamente, nella preparazione manca l’uovo che viene sostituito con l’aggiunta delle patate che amalgameranno i vari ingredienti.

Uova alla Benedict

19 Giu 2015La ricetta originale delle uova alla Benedict è un piatto della prima colazione americana che si compone di due metà di muffin inglesi su cui vengono adagiate delle fette di bacon, pancetta o prosciutto, uova in camicia e salsa olandese.

Hamburger di ceci

14 Lug 2015Oggi vi mostreremo la ricetta vegan senza uova dell’hamburger di ceci. Il veganismo è una filosofia e uno stile di vita basato sul rifiuto di qualsiasi forma di sfruttamento degli animali.

Uova al tegamino

12 Giu 2015La ricetta delle uova al tegamino è davvero semplicissima anche se nasconde alcune insidie. Spesso, infatti, si commettono degli errori che possono compromettere il risultato finale. L’errore più comune riguarda i tempi di cottura delle uova al tegamino.

Pagina 5 di 14
ULTIME RICETTE