sale

Insalata d’orzo con tonno e pomodorini

14 Lug 2017La ricetta dell'insalata d'orzo con tonno e pomodorini è perfetta per un pranzo durante le giornate più calde in estate, sia perché è un piatto freddo e rinfrescante, grazie alla presenza del tonno e dei pomodori, sia perché potete prepararla anche la sera prima per evitare di stare ai fornelli

Monkey Bread

25 Apr 2015Seguendo la ricetta originale americana del monkey bread potrete realizzare una soffice ciambella ricoperta con un composto di burro fuso, cannella e zucchero di canna.

Canederli dolci

24 Ott 2015Oggi vi spiegheremo la ricetta tradizionale tirolese dei canederli dolci. I canederli, chiamati anche Knödel in tedesco, sono un piatto tipico del Tirolo che comprende il sud della Germania, Austria, Svizzera e Nord Italia (precisamente parte del Veneto e della Lombardia).

Polpette di bulgur

11 Lug 2017La ricetta delle polpette di bulgur potrebbe essere una rivelazione per molti, infatti è poco conosciuta ma il risultato è strepitoso e permette di fare un figurone anche in caso di cene e aperitivi con amici.

Bombette pugliesi

28 Apr 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale delle bombette pugliesi. Questo è un secondo di carne originario della Puglia, molto semplice e gustoso. Si tratta di una serie di involtini di vitello che sono ripieni di caciocavallo e avvolti con la pancetta.

Porridge d’avena

08 Set 2017La ricetta del porridge d'avena è tipica della cucina inglese.

Scarola ripiena alla napoletana

19 Set 2015Oggi vi mostriamo la ricetta della scarola ripiena alla napoletana. Come ci dice stesso il nome è un piatto tradizionale della cucina partenopea detto anche “scarola mbuttunata”.

Soufflè ai funghi

25 Set 2015Oggi vi illustreremo la ricetta del soufflé ai funghi. Ammettetelo che solo il nome di questa ricetta vi fa già venire l’acquolina in bocca e vi garantiamo che quando lo assaggerete rimarrete piacevolmente sorprese e soddisfatte.

Kofta

30 Mar 2015Oggi prepareremo la kofta, la ricetta delle polpette mediorientali. Questa ricetta è proprio adatta per gli amanti della carne. Sono delle polpette di origine mediorientale a base di agnello oppure a base di carne mista di agnello e manzo.

Cheesecake salata

30 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della cheesecake salata, un semplice e sfizioso antipasto per stupire i vostri ospiti! La cheesecake salata può essere preparata in un unico stampo oppure potete realizzare delle gustose monoporzioni.

Cinnamon rolls

23 Mar 2017Oggi vi presentiamo la ricetta originale svedese dei cinnamon rolls. In Svezia prendono il nome di kanelbullar e sono diffusissimi sia nel nord Europa che nel nord America, dove non mancano le tantissime varianti.

Omelette dolci

25 Set 2014Le omelette dolci sono una ricetta davvero gustosa, perfetta per una colazione con i fiocchi ma anche per una merenda deliziosa. Possono inoltre essere servite come dessert. Facilissime da realizzare, una volta che avrete imparato la ricetta base, le potrete proporre in moltissime varianti diverse.

Aragosta alla catalana

12 Mag 2014Aragosta alla catalana: la ricetta si ottiene estraendo la polpa del crostaceo che verrà poi arricchita con pomodori, cipolle rosse e una gustosa salsina realizzata con la parte molle contenuta nella testa dell’aragosta, un po’ d’olio, del succo di limone, un pizzico di sale e di pepe.

Torta delle Winx in pasta di zucchero

18 Mar 2014La torta delle Winx in pasta di zucchero è davvero un sogno per le bambine che amano questi personaggi incantanti dei cartoni animati.

Fregola con arselle, carciofi e salsiccia

20 Giu 2014Fregola, la ricetta con arselle, carciofi e salsiccia! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna molto simile al cuscus. La fregala, infatti, anche se più grossolana rispetto a quest’ultimo ha la forma di piccole palline normalmente lavorate a mano.

Pagina 8 di 15
ULTIME RICETTE