Salsa di Pomodoro

Pizza fritta

17 Feb 2012La ricetta della pizza fritta è una specialità della cucina napoletana, non è una pizza grande ma delle pizzette ma mangiare con le mani, io le ho fatte qualche volta e vi confesso che sono buonissime, ma come se non bastasse provocano dipendenza.

Ricette vegetariane per San Valentino: tante idee gustose [FOTO]

26 Gen 2015Oggi vi proponiamo tante idee gustose per realizzare delle sfiziose ricette vegetariane per San Valentino. Se siete alla ricerca di alcuni piatti da servire per una cena romantica, le ricette che vi proponiamo fanno proprio al caso vostro.

Pizza romantica

03 Feb 2012La pizza romantica per San Valentino è una ricetta molto semplice che potete fare in casa per rendere speciale la cena per la festa degli innamorati. Questa pizza la potete condire come volete, noi useremo mozzarella, prosciutto e olive e per finire una spruzzatina di origano.

Bauletti di Polenta

21 Set 2012Per festeggiare qualche avvenimento particolare o per una cena con amici potete provare questi simpatici bauletti di polenta, con salsiccia e piselli da servire come antipasto. La preparazione è un po’ elaborata ma il risultato è davvero raffinato, da leccarsi i baffi.

Parmigiana di Melanzane

29 Mag 2012Un piatto davvero delizioso è la parmigiana di melanzane. La ricetta originale se la contendono in tanti ed è davvero una delizia del palato, che sembra difficile ma non lo è.

Polpo in umido

02 Mag 2012La ricetta del polpo in umido è buonissima ed è perfetta per chi cerca un'alternativa valida e saporita alla classica insalata di polpo.

Totani ripieni

03 Apr 2014I totani ripieni sono una ricetta semplice e gustosa della cucina italiana: si possono farcire in mille modi diversi, ma la versione più classica è quella che prevede un ripieno di pangrattato, uova e le parti esterne dei totani stessi.

Gnocchi al forno

27 Gen 2012Per riscaldare questo grigio inverno, almeno a tavola, vi riportiamo una ricetta televisiva: gli gnocchi al forno, preparati da Benedetta Parodi in compagnia della nota presentatrice partenopea Caterina Balivo nel programma tv di La7 “I menù di Benedetta”.

Olive ascolane classiche

13 Apr 2012Le olive ascolane sono il piatto tipico della provincia di Ascoli Piceno. Sono irresistibili perché il loro ripieno è ricco di bontà: macinato di tre tipi diversi (maiale, manzo e pollo), verdure e salumi.

Mini pizzette arrotolate

12 Ott 2011Oggi vi propongo un antipasto facile e veloce che mette tutti d'accordo, faremo insieme delle mini pizzette arrotolate farcite con salsa di pomodoro, prosciutto e mozzarella.

Anelletti al forno siciliani

07 Ott 2011Oggi vediamo insieme la ricetta originale degli anelletti al forno, un primo piatto che fa parte della tradizione della cucina siciliana e che di solito si prepara per le occasioni speciali e per i giorni di festa.

Lenticchie al pomodoro

19 Feb 2017Le lenticchie al pomodoro sono un contorno semplice e veloce. Sono perfette per il periodo autunnale e invernale e per accompagnare piatti a base di carni rosse e bianche. La preparazione è davvero semplicissima e richiede circa 30 minuti.

Amatriciana originale

10 Mag 2012Ecco per voi la ricetta della pasta all'Amatriciana, un primo piatto che fa parte della tradizione della cucina italiana ed in particolare di quella laziale, questo piatto è nato ad Amatrice, un paesino laziale al confine con l'Abruzzo.

Involtini di melanzane alla mediterranea

09 Giu 2012Un delizioso antipasto estivo sono questi involtini di melanzane alla mediterranea. Un piatto buonissimo che si prepara grigliando le melanzane che poi verranno farcite con pomodoro e mozzarella. Si passano un attimo in forno e voilà sono pronte.

Brasato di manzo

14 Feb 2012Il brasato di manzo è una ricetta che non si può non saper fare. Brasare la carne vuol dire cuocerla lentamente in una apposita salsa, che di solito è al vino rosso, senza però che questa evapori.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE