Salsa di Pomodoro

Polpo in umido

02 Mag 2012La ricetta del polpo in umido è buonissima ed è perfetta per chi cerca un'alternativa valida e saporita alla classica insalata di polpo.

Totani ripieni

03 Apr 2014I totani ripieni sono una ricetta semplice e gustosa della cucina italiana: si possono farcire in mille modi diversi, ma la versione più classica è quella che prevede un ripieno di pangrattato, uova e le parti esterne dei totani stessi.

Involtini di melanzane alla mediterranea

09 Giu 2012Un delizioso antipasto estivo sono questi involtini di melanzane alla mediterranea. Un piatto buonissimo che si prepara grigliando le melanzane che poi verranno farcite con pomodoro e mozzarella. Si passano un attimo in forno e voilà sono pronte.

Lasagne al ragù

21 Giu 2012Le lasagne sono una portata caratteristica dell’Emilia, un piatto ricco e saporito, che se realizzato secondo piccole ma importanti indicazioni, è più leggero di quello che potrebbe sembrare una volta nel piatto e servito in tavola.

Rotolini di salmone affumicato

24 Dic 2010Per la cena della Vigilia di Natale potete aver bisogno di un’idea dell’ultimo momento per un antipasto veloce e delicato. Preparate questi rotolini di salmone affumicatoe vedrete che avrete risolto il problema con pochi semplici passaggi.

Zucchine ripiene di tonno con il Bimby

25 Mag 2010Le zucchine ripiene di tonno sono un secondo piatto gustoso che si prepara velocemente. Una variante delle classiche zucchine ripiene che potete servire anche in estate con questo buonissimo ripieno di tonno, che rimanda al mare.

Fagiolini alla greca

07 Mar 2010Un contorno veloce e gustoso, buono anche il giorno dopo. Una ricetta utile per chi desidera preparare un contorno non troppo complesso, e che servito freddo può essere considerato anche un ottimo antipasto. Pochissimi passaggi ed il vostro contorno è pronto per essere servito in tavola.

Totani al pesto

09 Set 2011Il pesto può essere anche un ottimo condimento per secondi piatti e non solo per la pasta.

Agnello con olive

25 Mar 2010Ecco una ricetta ottima per servire un secondo a base di carne, ideale per un pranzo di festa, un’ occasione speciale, oppure per una domenica tra amici. La carne di agnello è tra le più saporite, mentre il pomodoro e le olive esaltano il gusto di una portata semplice ma dal gusto unico.

Involtini di melanzane

14 Mar 2012Gli involtini di melanzane sono un piatto davvero squisito, un tipico contorno italiano perfetto per chi adora le melanzane e vuole gustarle in tantissimi modi diversi.

Pizza Piadina o Piadipizza

10 Feb 2011Cotto e Mangiato ci presenta tante fantastiche ricette ed oggi vi propongo la Piadipizza o pizza piadina, un modo originale per gustare la pizza che sarà molto più leggera e veloce della pizza tradizionale.

Uova al sugo con filetti d’acciuga e capperi

05 Apr 2010Meglio un uovo oggi .. Ecco allora un piatto facile e veloce da preparare, adatta per la giornata di Pasquetta. La ricetta di uova al sugo con filetti d’acciuga e gamberi è ideale come antipasto per chi ama la novità e lasciarsi sorprendere.

Parmigiana di Melanzane

29 Mag 2012Un piatto davvero delizioso è la parmigiana di melanzane. La ricetta originale se la contendono in tanti ed è davvero una delizia del palato, che sembra difficile ma non lo è.

Torta di rose salata

30 Lug 2012La torta di rose salata è una variante deliziosa della famosa torta di rose tradizionale. Prepararla con la planetaria o con il Bimby vi faciliterà le cose, almeno per quanto riguarda la preparazione dell’impasto.

Salsa agrodolce

23 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi.

Pagina 1 di 7
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE