Salsa di Soia

Riso alla cantonese

23 Apr 2012Il riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese. Si prepara cuocendo il riso per poi condirlo con piselli, prosciutto e uova. Nella cucina cinese spesso funge da accompagnamento, sostituendo ad esempio il pane. Una ricetta deliziosa soprattutto per chi ama sperimentare.

Bocconcini di salmone al lime

03 Apr 2010I bocconcini di salmone al lime sono un antipasto davvero buonissimo, li potete servire come antipasto per un'occasione speciale oppure come secondo piatto a patto di raddoppiare le dosi o dimezzare il numero delle persone, in questo è un antipasto per 8 persone, ma un ottimo secondo piatto per 4.

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Pollo alle mandorle

10 Apr 2012Il pollo alle mandorle è una delle classiche ricette della cucina cinese, oltre a gustarlo in Cina e nei ristoranti cinesi potete anche prepararlo in casa, servono pochi ingredienti e in circa mezz'oretta è tutto pronto in tavola.

Ramen fatto in casa

09 Lug 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale giapponese del ramen fatto in casa, una deliziosa zuppa che tuttavia ha origini cinesi. Come tutte le ricette tradizionali ne esistono moltissime varianti tra cui quella del ramen miso che oggi vi proponiamo.

Polpo fritto

30 Ago 2010Il polpo di solito cucina bollito e poi si fa ad insalata ma che ne direste di provare il nostro polpo fritto? E' sfizioso, croccante e buonissimo, perfetto per tutta la famiglia ed i bambini potranno anche anche mangiarlo con le mani, come dei moderni estimatori dei finger good.

Salmone al pepe rosa

05 Dic 2010Natale è un'ottima occasione per mettersi in cucina e preparare cose che normalmente non facciamo, piatto più elaborati o magari più calorici, insomma è una buona scusa per risvegliare i palati e le papille gustative.

Ravioli al vapore

14 Giu 2014I ravioli al vapore sono una ricetta della cucina cinese. Questi gustosi fagottini di pasta, il cui nome originale è Jiaozi, normalmente sono preparati con un leggero ripieno a base di carne e verdure.

Pollo allo zenzero

23 Dic 2011Le ricette dei Menù di Benedetta sono amatissime da noi di Ricette Pour Femme, oggi vi propongo la ricetta per preparare il pollo allo zenzero secondo la bravissima Benedetta Parodi.

Spaghetti di soia

04 Lug 2014Spaghetti di soia: la ricetta orientale e le sue varianti! Gli spaghetti di soia sono un primo piatto ricco e dalla consistenza particolare. Questa ricetta è tipica della tradizione culinaria cinese e Thailandia e può essere proposta in tante varianti.

Cous cous con gamberi e zenzero

15 Lug 2011Il cous cous con gamberi e zenzero è un primo piatto estivo e delizioso che potete facilmente fare in casa, io adoro il cous cous in estate e mi diverto a provarlo in tantissimi modi diversi.

Bocconcini di pollo al sesamo

09 Apr 2010Se cercate un secondo piatto a base di carne veloce e saporito i bocconcini di pollo al sesamo è la ricetta giusta, un piatto saporito e semplice da realizzare, ideale per chi ama le carni bianche e le portate particolarmente saporite.

Ravioli con maiale al vapore

29 Apr 2010I ravioli al vapore con carne di maiale sono un antipasto tipico della tradizione culinaria cinese, una portata che si utilizza per aprire il pasto, e che i cinesi mangiano in diverse occasioni della giornata: è possibile acquistarli per strada dagli ambulanti come ‘snack’ per spezzare la fame,

Insalata caprese con il tofu

22 Lug 2010Oggi vi presento la ricetta per fare l'insalata caprese con il tofu, una ricetta facile e buonissima che potete alternare alla classica caprese con la mozzarella.

Pollo fritto alla coreana

01 Feb 2010  Il pollo fritto alla coreana è una ricetta buonissima e particolare, è aromatizzata con vari ingredienti come zucchero, salsa di soia, aglio e sesamo, ingredienti un pò diversi da quelli classici ma che renderanno il vostro pollo ancora più buono.

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