Salvia

Filetti di orata al forno

19 Feb 2014La ricetta dei filetti di orata al forno è davvero semplice da preparare. Questa ricetta è perfetta per chi è alla ricerca di una pietanza gustosa, ma povera di calorie. I filetti di orata, con patate o con pomodorini e olive, sono quindi ideali per una cena o un pranzo leggero.

Bocconcini di vitello

08 Feb 2011Oggi vi presentiamo una ricetta esotica che arriva dalla cucina giamaicana, prepareremo dei golosissimi bocconcini di vitello che cucineremo con cipolle, spezie, erbe aromatiche e caffè, beh si, avete capito bene, cuoceremo la carne con del caffè.

Arrosto di vitello all’uva

04 Set 2017La ricetta dell'arrosto di vitello all'uva vi farà fare un figurone in tutte le occasioni. Si prepara in modo abbastanza semplice, ma necessita di una cottura un po' lunga. Nonostante tutto si tratta di un piatto particolare e raffinato, da provare almeno una volta.

Costolette di agnello al forno

04 Apr 2010Tra le ricette di Pasqua, questa delle costolette di agnello al forno è una di quelle tipiche della tradizione italiana. I piatti a base di carne di agnello vengono preparati maggiormente durante questo periodo, e la sua simbologia risale all'antichità.

Crema di fagioli

13 Apr 2010Per la sezione ricette vellutate oggi vi proponiamo una facile e veloce crema di fagioli. Questa zuppa potrà scaldarvi nelle sere fredde e tirarvi su grazie al suo contenuto ricco di proprietà nutrizionali.

Cannelloni di radicchio e ricotta

02 Mar 2011I cannelloni di radicchio e ricotta sono un primo piatto buonissimo e molto carino da portare in tavola, inoltre dato che questo piatto è a base di verdure e di ricotta è anche abbastanza leggero.

Pollo al limone caramellato

27 Ott 2011Il pollo al limone caramellato è un buonissimo secondo piatto che si prepara in poco tempo ed è davvero leggero. Questa ricetta è stata proposta da Benedetta Parodi nel programma televisivo di La 7 “Il Menù di Benedetta”.

Orzo con la zucca

22 Nov 2010L'orzo con la zucca è un primo piatto particolare e buonissimo perfetto da gustare a pranzo o a cena.

Torta salata di zucca e carciofi

24 Ott 2010Oltre che per i dolci la zucca si può usare anche per le torte salate che sono altrettanto buone e molto versatili, si possono fare in anticipo, sono piatti unici perfetti per pranzo o per cena e fatte a cubetti vanno bene anche come antipasto.

Involtini di Pollo

17 Apr 2012Gli involtini di pollo sono una ricetta buonissima per un secondo piatto gustoso. Ne esistono diverse varianti, la più leggera è quella con il Philadelphia.

Arrosto di Tacchino

17 Mag 2012L’arrosto di tacchino si inserisce nella categoria di arrosti più deliziosi, ma anche più digeribili e leggeri. La carne di tacchino, infatti, come quella di pollo, è più facilmente masticabile e contiene meno colesterolo.

Champignon alla piastra

10 Dic 2011Gli champignon sono funghi di allevamento e quindi poco saporiti ma si possono rendere buonissimi, almeno quanto i porcini secchi... con quelli freschi purtroppo non c'è gara.

Pasta con zucca e ricotta

22 Ott 2010La pasta con zucca e ricotta è un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto da preparare adesso che la zucca è buonissima, inoltre potete approfittarne per usare la polpa delle zucche che scavate per le decorazioni di Halloween.

Zuppa di cipolle

10 Set 2012La zuppa di cipolle è uno dei piatti tipici della stagione fredda, vi presentiamo una golosa ricetta di questo piatto, la zuppa di cipolle caramellate che è un primo piatto davvero squisito, perfetto per tutta la famiglia e da gustare a pranzo o a cena.

Burger di lenticchie

14 Nov 2014Burger di lenticchie, ecco la ricetta veg e le varianti più gustose! I burger di lenticchie sono una deliziosa variante dei classici hamburger che prevedono l’utilizzo di carne e uova. I burger veg, invece, possono essere preparati anche senza questi ingredienti.

Pagina 1 di 6
ULTIME RICETTE