Scalogno

Risotto mimosa

06 Mar 2015Oggi vediamo insieme la ricetta per la festa della donna per il risotto mimosa. Deve il suo nome all’ingrediente principale che è il tuorlo dell’uovo solo. Per il suo aspetto e i suoi colori è un piatto che ben si presta ad essere utilizzato per un pranzo dell’8 marzo.

Coscia di pollo ripiena

08 Set 2015Oggi vi proponiamo due ricette davvero deliziose: la coscia di pollo ripiena con prosciutto e formaggio e la variante accompagnata con la salsa yogurt. Questi secondi piatti sono davvero semplici da preparare.

Hamburger di pesce

11 Set 2015Gli hamburger di pesce sono una deliziosa variante del classico burger di carne. La ricetta è molto semplice e potete preparare i vostri burger anche in anticipo e cuocerli in padella al momento di servirli. La cottura, infatti, è molto veloce, circa 5 minuti per lato.

Cannelloni con speck e radicchio

04 Mag 2010I cannelloni con speck e radicchio sono un primo piatto buonissimo e sfizioso che potete preparare per la festa della mamma, la ricetta e molto semplice e gli ingredienti tutti facilmente reperibili, inoltre potete anche fare la ricetta in anticipo, preparate i cannelloni e li mettete nella pirofila

Risotto con taleggio e pere

09 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta per preparare un ottimo risotto con taleggio e pere, un primo piatto buonissimo e particolare che potete preparare in casa molto facilmente, i tempi sono quelli di un comune risotto quindi circa 20 minuti.

Insalata con fagioli borlotti e pomodori secchi

23 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare i fagioli con pomodori secchi, un contorno molto semplice e saporito che potete abbinare ad una fettina di carne ai ferri, al pollo arrosto o al petto di pollo alla griglia.

Mousse ai carciofi

28 Feb 2011La mousse ai carciofi è un contorno buonissimo e molto versatile, la ricetta è molto semplice e potete anche farla in anticipo, la sera prima o al mattino, e andrà bene anche per un paio di giorni.

Cottage pie

21 Lug 2015La ricetta inglese del pasticcio di carne, o cottage pie, è davvero deliziosa. La particolarità del piatto consiste nell’aggiunta del purè di patate che ricoprirà un composto preparato con carne macinata, concentrato di pomodoro, scalogno, timo, vino rosso e brodo di carne.

Tonno in crosta di patate

01 Mag 2011Oggi vi presentiamo una deliziosa ricetta a base di pesce, una preparazione molto raffinata perfetta per le occasioni speciali.

Entrecote al forno

28 Apr 2012L’entrecote al forno è una ricetta non facile da preparare ma che si può imparare a fare. Occorre innanzitutto scegliere una fetta di carne adatta, cioè una costata, significato della parola entrecote. Questo taglio riguarda la carne che si trova tra una costola e l’altra del manzo.

Cannelloni allo zafferano

07 Feb 2012I cannelloni allo zafferano sono una classica ricetta della domenica. Perché oltre ad essere buoni, sono un primo piatto anche abbastanza complesso da preparare, nel senso che richiedono un procedimento da chef.

Vellutata di cavolfiore di Cotto e Mangiato

09 Gen 2011Oggi vi presentiamo una delle ricette di Cotto e Mangiato e prepararemo insieme una deliziosa vellutata di cavolfiore, un primo piatto semplice e perfetto da gustare adesso, dopo le feste, ora è giunto il momento di rimettersi in forma e abbandonare vizi e stravizi.

Spiedini di tonno e ananas

18 Ott 2011Gli spiedini di tonno fresco e ananas sono un secondo piatto esotico e buonissimo che potete facilmente fare in casa, dovete solo acquistare dei tranci di tonno freschi che potete poi tagliare a cubetti.

Spinaci filanti con philadelphia

19 Giu 2011Gli spinaci filanti con Philadelphia sono un contorno facile e veloce da proporre nel periodo estivo. Sono caratterizzati, infatti, da poche calorie e dalla genuinità degli spinaci freschi. Una ricetta veloce per un piatto anche unico quando fa particolarmente caldo.

Cavatelli funghi e salsiccia

22 Mag 2012La ricetta dei cavatelli con i funghi e la salsiccia è un primo piatto semplice e saporito che fa parte della tradizione della cucina molisana.

Pagina 1 di 6
ULTIME RICETTE