Scamorza

Polpette di cavolfiore

12 Ott 2011Le polpette si possono fare con ogni cosa che ci passa sottomano in cucina, forse non ci crederete ma quasi tutto si può trasformare in golose polpette.

Polpette di Halloween con zucca e scamorza

26 Ott 2011Le polpette di Halloween con zucca e scamorza sono buone, golose e filanti, perfette da servire come antipasto, contorno e stuzzichino finger food.

Torta salata di zucca e carciofi

24 Ott 2010Oltre che per i dolci la zucca si può usare anche per le torte salate che sono altrettanto buone e molto versatili, si possono fare in anticipo, sono piatti unici perfetti per pranzo o per cena e fatte a cubetti vanno bene anche come antipasto.

Gnocchi al forno

27 Gen 2012Per riscaldare questo grigio inverno, almeno a tavola, vi riportiamo una ricetta televisiva: gli gnocchi al forno, preparati da Benedetta Parodi in compagnia della nota presentatrice partenopea Caterina Balivo nel programma tv di La7 “I menù di Benedetta”.

Involtini di carne

12 Feb 2014La ricetta degli involtini di carne è un modo per preparare facilmente un secondo piatto originale e gustoso, un modo alternativo per mangiare la solita carne, e rendere fdelici così anche i bambini.

Bon roll di pollo

09 Ott 2012Il bon roll di pollo è una ricetta tutta da provare. Si prepara con pollo e patate tritate che vengono riempite di prosciutto cotto e scamorza. Un ripieno filante da servire con patate e da portare a tavola come secondo piatto quando avete una bella compagnia di ospiti, di tutte le età magari.

Scamorza in padella con prosciutto

13 Mag 2010La ricetta della scamorza in padella con prosciutto è davvero molto facile da realizzare, e in pochissimi minuti potrete servire un secondo piatto saporito e particolare.

Millefoglie allo speck

19 Set 2011La millefoglie allo speck è un antipasto delizioso che si prepara velocemente e si divora con gusto. Una ricetta facile e veloce da utilizzare quando il tempo stringe e le idee sono poche. Un ripieno filante e gustoso fa da ottimo collante all’involucro di pasta sfoglia.

Vellutata di zucca e latte

15 Dic 2009Oggi vi propongo la vellutata di zucca e latte, una zuppa deliziosa e semplice da preparare che andrà bene per tutta la famiglia e anche per i bambini, per i quali potete aggiungere un pochino di parmigiano extra.

Millefoglie di pomodori e scamorza

19 Ago 2011Vi piace la millefoglie? E' troppo calorica vero? Provate allora la nostra golosa millefoglie di pomodori e scamorza, un piatto buonissimo, allegro, colorato e sfizioso che potete servire come antipasto ma volendo anche come secondo piatto.

Frittelle di pasta

07 Dic 2010Volete fare una sorpresa ai vostri bambini? Ecco la ricetta per fare delle golosissime frittelle di pasta, un piatto buonissimo e anche facile perfetto da servire al posto della pasta ma anche come antipasto, ovviamente in questo caso in dosi minori.

Timballo di patate

22 Giu 2010Un modo alternativo di proporre un secondo piatto da gustare a cena è preparare questo timballo di patate. Un ottimo piatto che si prepara con ingredienti semplici.

Cannelloni con speck e radicchio

04 Mag 2010I cannelloni con speck e radicchio sono un primo piatto buonissimo e sfizioso che potete preparare per la festa della mamma, la ricetta e molto semplice e gli ingredienti tutti facilmente reperibili, inoltre potete anche fare la ricetta in anticipo, preparate i cannelloni e li mettete nella pirofila

Pasta fredda con olive e noci

11 Lug 2011La pasta fredda con olive e noci è un primo piatto estivo e gustoso che potete facilmente fare in casa, la ricetta di base è molto semplice ma volendo potete personalizzarla aggiungendo qualche altro ingrediente o cambiando il tipo di formaggio.

Involtini di melanzane

14 Mar 2012Gli involtini di melanzane sono un piatto davvero squisito, un tipico contorno italiano perfetto per chi adora le melanzane e vuole gustarle in tantissimi modi diversi.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE