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Secondi Piatti

Secondi Piatti Tante gustose ricette per preparare i secondi piatti, carne, pesce, verdure e tutto quello che può impreziosire un pranzo veloce con la famiglia o una cena chic tra amici.

Quale piatto freddo preferisci?

Involtini di zucchine
Antipasto freddo
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Quale piatto freddo preferisci? Partecipare alla nostra sfida golosa è davvero semplicissimo! Basta cliccare i tuoi piatti preferiti e così potrai verificare se i tuoi gusti corrispondo con quelli dei tuoi amici o degli altri utenti.

Per il periodo estivo non c’è niente di meglio di piatti freddi e veloci da preparare. Queste pietanze sono perfette per un pranzo o una cena estiva oppure da portare con se durante una gita, una scampagnata o una giornata al mare. I piatti freddi che si possono realizzare sono davvero tantissimi! Primi fra tutti troviamo le insalate miste da preparare con cereali, tonno, verdure, legumi, pollo, salmone, gamberetti e altri ingredienti a scelta. Altri piatti perfetti per il periodo estivo sono la pasta fredda e l’insalata di riso. E che ne dite di gustosi involtini di verdure oppure dei tacos freddi? Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti!

Vota il tuo piatto freddo preferito tra quelli che ti proponiamo: clicca sull’immagine o sul nome della ricetta che preferisci e vedrai se i tuoi gusti corrispondono o meno a quello degli altri utenti. Cosa aspetti? Comincia la tua sfida golosa.

Piatti freddi estivi e veloci: 5 idee gustose [FOTO]

Piatti freddi estivi e veloci

Piatti freddi estivi e veloci, ecco 5 idee gustose da preparare in pochi minuti. Per il periodo estivo non c’è niente di meglio che cucinare delle pietanze da gustare leggermente fredde oppure a temperatura ambiente. Questi piatti sono perfetti per un pranzo o una cena estiva oppure da portare con se durante una gita fuoriporta, una scampagnata, un picnic o una giornata al mare. Ecco, quindi, alcune semplici idee per realizzare degli ottimi piatti freddi. Ovviamente, le pietanze che potete preparare sono tantissime! Come sempre, quindi, spazio alla fantasia e alla creatività!

  • Involtini di zucchine
  • Antipasto freddo
  • Barchette di zucchine
  • Bruschetta al pomodoro
  • Bruschetta con prosciutto e fichi
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Quale ricetta con i peperoni preferisci?

Pasta fredda con peperoni
Barchette di peperoni con feta, acciughe e pomodorini
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Qualche ricetta con i peperoni preferisci? Partecipare alla nostra sfida è davvero semplicissimo! Basta scegliere i tuoi piatti preferiti e così potrai verificare se i tuoi gusti corrispondo con quelli degli altri utenti o dei tuoi amici.

I peperoni sono dei gustosi ortaggi con cui si possono preparare tantissimi antipasti, primi e secondi piatti e contorni. E tu quale ricetta preferisci? I peperoni ripieni al forno oppure una gustosa torta rustica? Dei semplici peperoni fritti o grigliati oppure delle deliziose polpette? Una classica pizza con peperoni o delle fajitas messicane farcite? Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti!

Vota la ricetta con i peperoni che preferisci tra quelle che ti proponiamo: clicca sull’immagine o sul nome del tuo piatto preferito e vedrai se i tuoi gusti corrispondono o meno a quello degli altri utenti. Cosa aspetti? Comincia la tua sfida golosa.

Che pranzo al sacco preferisci?

Panino con mozzarella e verdure grigliate
Verdure condite
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Che pranzo al sacco preferisci? Partecipa alla nostra semplice sfida per scoprire i tuoi piatti preferiti ed ideali per un pranzo al sacco gustoso ed appetitoso.

Per un pranzo al sacco occorre realizzare dei piatti semplici da preparare e da trasportare e che possono essere gustati freschi o a temperatura ambiente. Le ricette da realizzare sono davvero tantissime! Dai panini ai tramezzini, dalla pasta fredda all’insalata di cereali, dalla pasta al forno alle torte rustiche, dai tramezzini dolci alle crostate. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti e per tutte le occasioni!

Vota il tuo pranzo al sacco preferito tra quelli che ti proponiamo: clicca sull’immagine o sul nome del tuo piatto preferito e vedrai se i tuoi gusti corrispondono o meno a quello degli altri utenti. Cosa aspetti? Comincia la tua sfida golosa!

Bruscitt, la ricetta di Busto Arsizio con la polenta

Bruscitt con polenta, la ricetta di Busto Arsizio

Bruscitt, la ricetta di Busto Arsizio con la polenta! I bruscitt sono straccetti di manzo tagliati sottilmente e rosolati in padella con e . La carne viene cotta per circa due ore a bassa temperatura e solitamente viene accompagnata con una gustosa polenta fatta in casa. Questo secondo piatto, dal sapore deciso e corposo, è tipico della città di Busto Arsizio. Il nome bruscitt sta ad indicare l’origine contadina di questa pietanza a base di carne. Il termine bruscitt, infatti, significa briciole poiché per la preparazione della ricetta venivano utilizzati tagli di carne di scarto e più duri.

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Fiori di zucca ripieni: la ricetta e le varianti [FOTO]

Fiori di zucca ripieni

ripieni, ecco la ricetta e le varianti più gustose! I ripieni sono un piatto semplice e delizioso che si presta benissimo al periodo estivo. La pietanza, infatti, può essere servita calda oppure fredda ed è perfetta sia come antipasto che come secondo piatto. I ripieni possono essere realizzati anche in tantissime varianti, ad esempio, con e prosciutto oppure in una versione light ripieni di e poi cotti in forno. In questo modo potrete mangiarli senza sensi di colpa.

  • Fiori di zucca ricetta
  • Fiori di zucca ripieni
  • Fiori di zucchine
  • Fiori di zucca freschi
  • Fiori di zucca farciti
  • Fiori di zucca
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Seppie ripiene: la ricetta [FOTO]

Ricette seppie ripiene

Le ripiene è la ricetta di un secondo piatto a base di pesce che può essere proposta a pranzo o a cena. Questa ricetta viene preparata in diverse regioni italiane e ne esistono molte varianti. Il ripieno, infatti, può essere personalizzato a seconda dei gusti. In ogni caso, dovrete sempre aggiungere i tentacoli dei molluschi tagliati a piccoli pezzetti. Una volta farcite, le dovranno essere cotte in un tegame per circa 20-25 minuti. La cottura, tuttavia, può variare a seconda della grandezza dei molluschi, quindi, per assicurarvi che siano cotti alla perfezione dovrete infilzarli con una forchetta e verificare che risultino ben morbidi.

  • Piatto di seppie ripiene
  • Seppie ripiene alla pugliese
  • Cottura in padella
  • Farcitura delle seppie
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Peperoni farciti: la ricetta [FOTO]

Ricette peperoni farciti

I farciti è la ricetta di un sostanzioso secondo piatto o piatto unico che può essere preparata in tantissime varianti a scelta. La ricetta può essere personalizzata a seconda dei gusti, infatti, potete farcire i con verdure, cereali, pasta, carne, tonno, mozzarella, formaggio, , pesce, riso o gamberi. Per preparare questo piatto, potete utilizzare anche ingredienti più insoliti e proporre abbinamenti originali e gustosi. In alternativa, potete farcire gli ortaggi soltanto con verdure in modo da preparare una variante vegetariana! Insomma, spazio alla fantasia e alla creatività!

  • Peperoni ripieni con mozzarella e riso
  • Preparazione dei peperoni ripieni
  • Peperoni farciti con avocado e gamberi
  • Peperoni farciti con feta e cous cous
  • Peperoni farciti con formaggio e bacon
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Crocchette di riso: la ricetta e le varianti più gustose [FOTO]

Crocchette di riso

Crocchette di riso: la ricetta e le varianti più gustose! Le crocchette di riso sono un buonissimo e divertente secondo piatto. Un’idea che vi può essere utile per utilizzare il risotto che magari vi è avanzato dal pranzo o della cena del giorno precedente. Insomma, un modo creativo e originale di proporre un piatto che soprattutto potrebbe mandare in visibilio i più piccoli. Un’idea buona e soprattutto semplice per creare un piatto unico che unisca la bontà del riso e della .

  • Arancini di riso
  • Crocchetta di riso
  • Crocchetta per bambini
  • Crocchette di riso con mozzarella
  • Piatto con crocchette
  • Piatto di arancini di riso
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Aragosta al burro: la ricetta

Ricetta aragosta al burro

L’ al è la ricetta di un gustoso secondo piatto perfetto per rendere il pranzo o la cena davvero speciali. Una volta bollita in acqua leggermente salata, l’ dovrà essere condita con una deliziosa salsina a base di aromatizzato alle erbe, uovo e succo di . Per la preparazione del piatto, potete utilizzare anche l’astice più economico rispetto all’. Una volta pronto, servite il piatto ben caldo magari accompagnandolo con delle piccole ciotoline contenenti la crema al .

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Polpette di lenticchie: una ricetta light e gustosa

Polpette di lenticchie

Le polpette di sono una ricetta light e gustosa che può essere preparata in poche e semplici mosse. Questo piatto può essere servito a pranzo o a cena come secondo piatto oppure come antipasto. Inoltre, le polpette possono essere accompagnate con una fresca insalata oppure con delle verdure grigliate. Questo piatto, visto l’assenza di carne o pesce, è perfetto anche per coloro che seguono un’alimentazione vegetariana. Le polpette di legumi rappresentano anche un’ottima soluzione per far mangiare ai bambini questi legumi.

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Cucina raw: ricette per un menù crudista perfetto

Pasta di zucchine raw

Cucina raw: le ricette per un menù crudista perfetto! La cucina raw o crudista è una nuova moda in fatto di alimentazione sviluppatasi negli Stati Uniti d’America e in Australia. Secondo questo regime alimentare i cibi devono essere consumati al naturale ossia crudi. Il calore oltre i 46 gradi, infatti, intaccherebbe la vitalità e le sostanze nutritive presenti negli alimenti. Inoltre, superando questa temperatura si entrerebbe in contatto con alcune sostanze nocive che si creano durante il processo di cottura. Ecco, quindi, alcune ricette per un perfetto menù crudista o raw.

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Budino di riso: la ricetta e le varianti [FOTO]

Ricette budino di riso

Budino di : la ricetta e le varianti! Un buonissimo secondo piatto che potete preparare è il budino di , uno sformato semplice e molto leggero. Questa ricetta, dal gusto e dagli aromi particolari, è adatta anche ai vegetariani. Aggiungendo qualche ingrediente potete preparare delle gustose varianti dolci e salate da servire come un ottimo secondo piatto o come leggero dessert.

  • Budino di riso con funghi
  • Budino di riso con frutta secca
  • Budino di riso con frutta
  • Budino di riso con verdure
  • Budino di riso nero
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Tacchino al forno: la ricetta e la variante al curry

Tacchino al forno

al forno: la ricetta e la variante al ! Il al forno è una gustosa e semplice ricetta che può essere preparata anche nella variante speziata al . Questa pietanza a base di carne può essere servita a pranzo come secondo piatto o a cena come piatto unico. Per un abbinamento perfetto accompagnate il al forno con delle .

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Chili messicano: la ricetta originale e le varianti famose

Chili con carne e fagioli

Chili messicano: la ricetta originale e le varianti famose! Il chili è un piatto tipico messicano che viene preparato con polpa di pomodoro, neri, carne di manzo macinata e spezie varie tra cui il , il e il . Di solito, questo gustoso piatto viene servito con delle tortillas messicane che possono essere acquistate al supermercato oppure preparate in casa. Il chili con carne può essere servito come piatto unico o come un sostanzioso secondo piatto a base di carne.

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