Secondi Piatti

In questa sezione troverete le ricette di tantissimi secondi piatti perfetti per l’estate, l’autunno o per il periodo invernale. Se siete alla ricerca di alcune idee per realizzare dei secondi piatti semplici e veloci, le nostre ricette fanno al caso vostro. Spesso, infatti, per mancanza di tempo o per paura di sbagliare, capita di portare in tavola sempre le stesse pietanze. Per preparare qualcosa di sfizioso e stupire la vostra famiglia o i vostri ospiti, bastano un po' di buona volontà e le ricette giuste. In questa sezione, quindi, troverete le ricette di tantissimi secondi piatti a base di pesce e carne. Chi non mamgia questi alimenti potrà provare le nostre ricette vegane e vegetariane, le più attente alla linea, invece, troveranno tantissimi secondi piatti light ideali per restare in forma senza però riunciare al gusto.

Piatti freddi estivi e veloci: 5 idee gustose [FOTO]

18 Ago 2014Piatti freddi estivi e veloci, ecco 5 idee gustose da preparare in pochi minuti. Per il periodo estivo non c’è niente di meglio che cucinare delle pietanze da gustare leggermente fredde oppure a temperatura ambiente.

Insalata di tonno e patate

02 Lug 2012L'insalata di tonno e patate è una delle nostre ricette preferite, è estiva, fresca e perfetta anche da preparare in anticipo.

Calamari alla griglia

25 Giu 2012I calamari alla griglia sono una ricetta estiva e light , un piatto perfetto per tutta la famiglia.

15 ricette salate con la pasta sfoglia

27 Mar 2017Oggi vi mostreremo 15 ricette salate con la pasta sfoglia. Probabilmente l’origine è molto antica, ma la pasta sfoglia così come noi la conosciamo nasce in Europa nella seconda metà del ‘700 dal cuoco Marie-Antoine Careme.

Filetti di platessa al limone

31 Mar 2017Oggi vediamo come fare i filetti di platessa al limone, una ricetta light con platessa. Il risultato è un piatto dietetico a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all'halibut.

Pesce spada al forno

15 Mag 2010Il pesce spada è un tipo di pesce buono e molto versatile, avendo poche spine di può mangiare con facilità ed anche semplice farlo mangiare ai bambini che non rischiano di trovare spine che gli renderanno antipatici tutti i pesci per sempre.

Pesce spada alla griglia

10 Set 2011Il pesce spada alla griglia è un secondo piatto semplicissimo e delizioso che si prepara un po' in tutte le nostre case.

Cotolette di pane

11 Gen 2012Le cotolette di pane sono una simpatica ricetta, davvero semplice da preparare quando proprio siete a corto di idee e di ingredienti. Infatti il pane viene fritto come una cotoletta dopo essere stato passato nel formaggio e nell’uovo.

Involtini di pesce spada alla siciliana

04 Mar 2012La ricetta degli involtini di pesce spada fa parte della tradizione della cucina siciliana, vengono proposti in tutta l'isola ed ogni posto ha una sua versione della ricetta, c'è quella di Catania, quella di Palermo e quella di Messina.

Agnello gratinato al forno

21 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta dell’agnello gratinato al forno. Questo piatto, già conosciuto dagli antichi greci, è molto comune nelle cucine italiane ma anche il moltissimi ristoranti di tutto il mediterraneo.

Lonza di maiale: 12 ricette

03 Apr 2017Oggi vi proponiamo 12 ricette con la lonza di maiale . Quando utilizziamo il termine “lonza di maiale” si intende il taglio, privo di ossa, ricavato dal muscolo del carré. Questo taglio è anche chiamato con il nome di lombo o lombata e non presenta una quantità eccessiva di grasso.

Pesce spada al forno e alla griglia: le 8 migliori ricette

04 Giu 2015Oggi vi mostreremo le 8 migliori ricette del pesce spada al forno e alla griglia. Il pesce spada è uno degli ingredienti più amati ed utilizzati nella cucina italiana. Esistono, infatti, molti piatti tipici soprattutto di origine calabrese e siciliana che ne fanno utilizzo.

Gamberoni in padella

24 Apr 2010La ricetta dei gamberoni in padella è ideale per chi ama i piatti a base di pesce oppure vuole servire ai propri ospiti un secondo leggero e raffinato, dal classico sapore di mare.

Le migliori 10 ricette con le zucchine

22 Giu 2017Oggi vi proponiamo le 10 migliori ricette con le zucchine. Le zucchine sono un ortaggio molto presente nella nostra tradizionone culinaria, ma vengono utilizzate sempre allo stesso modo e senza fantasia.

Cotolette alla palermitana

06 Apr 2011La cotoletta alla palermitana è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria sicula e in particolare palermitana come il nome stesso ci suggerisce. Per prepararlo, scegliete una fetta di carne di vitello o manzo chiedendo al vostro macellaio il taglio dello scamone.

Pagina 1 di 56
ULTIME RICETTE