Secondi Piatti

In questa sezione troverete le ricette di tantissimi secondi piatti perfetti per l’estate, l’autunno o per il periodo invernale. Se siete alla ricerca di alcune idee per realizzare dei secondi piatti semplici e veloci, le nostre ricette fanno al caso vostro. Spesso, infatti, per mancanza di tempo o per paura di sbagliare, capita di portare in tavola sempre le stesse pietanze. Per preparare qualcosa di sfizioso e stupire la vostra famiglia o i vostri ospiti, bastano un po' di buona volontà e le ricette giuste. In questa sezione, quindi, troverete le ricette di tantissimi secondi piatti a base di pesce e carne. Chi non mamgia questi alimenti potrà provare le nostre ricette vegane e vegetariane, le più attente alla linea, invece, troveranno tantissimi secondi piatti light ideali per restare in forma senza però riunciare al gusto.

Filetti di platessa al limone

07 Feb 2012Oggi vediamo come fare i filetti di platessa al limone, una ricetta leggera e dietetica a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all'halibut.

Pesce spada al forno

15 Mag 2010Il pesce spada è un tipo di pesce buono e molto versatile, avendo poche spine di può mangiare con facilità ed anche semplice farlo mangiare ai bambini che non rischiano di trovare spine che gli renderanno antipatici tutti i pesci per sempre.

Bocconcini di vitello

08 Feb 2011Oggi vi presentiamo una ricetta esotica che arriva dalla cucina giamaicana, prepareremo dei golosissimi bocconcini di vitello che cucineremo con cipolle, spezie, erbe aromatiche e caffè, beh si, avete capito bene, cuoceremo la carne con del caffè.

Rana pescatrice al forno

09 Apr 2014Rana pescatrice al forno, la ricetta è molto semplice da preparare. La rana pescatrice è un pesce prelibato dalle carni magre, che si presta perfettamente a svariate preparazioni. Questo pesce può essere servito a pranzo come secondo piatto oppure per una cena leggera e con poche calorie.

Chili messicano

28 Mag 2014Chili messicano: la ricetta originale e le varianti famose! Il chili è un piatto tipico messicano che viene preparato con polpa di pomodoro, fagioli neri, carne di manzo macinata e spezie varie tra cui il peperoncino, il cumino e il coriandolo.

Filetto di platessa impanato

25 Ago 2014Filetto di platessa impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di platessa impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta è anche molto semplice e veloce, infatti, vi occorreranno circa 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura.

Filetti di orata al forno

19 Feb 2014La ricetta dei filetti di orata al forno è davvero semplice da preparare. Questa ricetta è perfetta per chi è alla ricerca di una pietanza gustosa, ma povera di calorie. I filetti di orata, con patate o con pomodorini e olive, sono quindi ideali per una cena o un pranzo leggero.

5 ricette con lo sgombro in padella

10 Nov 2015Ecco 5 gustose ricette con lo sgombro in padella. Questo pesce azzurro è un ingrediente molto versatile e si presta a tantissime preparazioni, sia in forno che in padella. Con quest’ultimo metodo di cottura potete preparare dei deliziosi secondi piatti da servire sia pranzo che a cena.

Filetti di platessa al forno

26 Feb 2014I filetti di platessa al forno sono ricchi di proteine, hanno un basso contenuto di grassi e sono una fonte naturale di fosforo. I filetti di platessa possono essere preparati al forno, la ricetta è davvero molto semplice e veloce ed è ideale per una cena leggera e ipocalorica.

Lonza di maiale arrosto: 8 ricette

07 Ago 2015Oggi vi proponiamo 8 ricette con la lonza di maiale arrosto. Con questo termine si intende il taglio, privo di ossa, ricavato dal muscolo del carré. Questo taglio è anche chiamato con il nome di lombo o lombata e non presenta una quantità eccessiva di grasso.

Secondi piatti con il baccalà: le 10 migliori ricette

30 Mag 2015Oggi vi proponiamo le 10 migliori ricette per preparare dei deliziosi secondi piatti con il baccalà! Il baccalà è uno dei prodotti più importanti della tradizione culinaria italiana. E’ un alimento pregiato, che grazie al suo sapore e alle sue proprietà nutritive, è ritornato alla ribalta.

Pesce spada al forno e alla griglia: le 8 migliori ricette

04 Giu 2015Oggi vi mostreremo le 8 migliori ricette del pesce spada al forno e alla griglia. Il pesce spada è uno degli ingredienti più amati ed utilizzati nella cucina italiana. Esistono, infatti, molti piatti tipici soprattutto di origine calabrese e siciliana che ne fanno utilizzo.

Frittata di riso filante

25 Mag 2010Una ricetta facilissima e veloce da preparare è questa frittata di riso filante. Per farla avete bisogno di riso già cotto, magari avanzato da un pasto preparato il giorno prima.

Frittata agli spinaci

27 Lug 2012Un secondo piatto veloce e gustoso? Perché non preparare una sfiziosa frittata? Vi proponiamo una buonissima frittata agli spinaci.

Nasello al forno

30 Mar 2012Preparare una ricetta facile e leggera può essere molto facile: pensate per esempio al nasello al forno. Un buonissimo secondo piatto alla portata di tutti che si prepara in pochi minuti. Il nasello è un pesce delicato che si trova anche nel banco frigo in comodi filetti.

Pagina 1 di 55
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE