Secondi Piatti

Piatti estivi: polpo al vino rosso

18 Ago 2010Il polpo al vino rosso è un ottimo secondo piatto. Un piatto di pesce che sicuramente vi piacerà. Un piatto di pesce che è ancheversatile. Il polpo così preparato potete, infatti, gustarlo tiepido con del pane oppure freddo ad insalata oppure ancora messo su delle bruschette.

Crepes al salmone

30 Dic 2011A Capodanno si devono preparare piatti semplici e deliziosi, oggi vi propongo la ricetta per fare le crepes al salmone, un piatto gustoso e saporito perfetto per tutta la famiglia, è ottimo per un pranzo tra amici .

Rotolo di frittata

14 Feb 2014Il rotolo di frittata è la ricetta di un gustoso secondo piatto da preparare anche come antipasto o come stuzzichino in un buffet. Questa pietanza può essere realizzata in tantissime varianti! La frittata, anzitutto, può essere fritta oppure cotta in forno.

Frittata di zucchine e parmigiano

18 Mag 2012La frittata di zucchine è buona e sana, un secondo piatto perfetto per chi vuole qualcosa di gustoso ma non troppo pesante.

Rotolo di mozzarella con prosciutto crudo

11 Giu 2011Il rotolo di mozzarella con prosciutto crudo è un fantastico secondo piatto, veloce e delizioso, che potete preparare anche all'ultimo momento, soprattutto se avete troppo caldo e nessuna voglia di cucinare.

10 ricette di tartare di carne e pesce

26 Giu 2015Seguite le nostre 10 ricette di tartare di carne e pesce. Il termine tartare deriva da un’antica tradizione dei popolo dei Tartari: questi ponevano tra la sella e il sorso del cavallo della carne cruda in modo da poter gustare una carne finemente sminuzzata dopo un lungo viaggio.

Aragosta al burro

11 Lug 2014L’aragosta al burro è la ricetta di un gustoso secondo piatto perfetto per rendere il pranzo o la cena davvero speciali. Una volta bollita in acqua leggermente salata, l’aragosta dovrà essere condita con una deliziosa salsina a base di burro aromatizzato alle erbe, uovo e succo di limone.

Polpette di fagioli

30 Giu 2010Le polpette di fagioli sono buonissime e semplicissime da realizzare, perfette da servire come antipasto, secondo o stuzzichino per l'aperitivo, queste polpette sono sfiziose e vedrete che riscuoteranno un successo tra tutti i commensali, bambini compresi.

Farrata di Carnevale

22 Feb 2011La farrata è una torta rustica che tradizionalmente si serve a Carnevale nella città di Manfredonia, in provincia di Foggia, sul Gargano. Si chiama così perché composta di farro o grano.

Baccalà marinato al peperoncino

19 Mag 2011Il baccalà marinato al peperoncino è una ricetta facile da preparare e da proporre in estate. La marinatura esalta i sapori di questo pesce e viene fatta con cipolle rosse, erbe aromatiche, peperoncino e olio. Quanto più il pesce viene lasciato a marinare tanto più avrà un sapore diverso.

Pollo al limone cinese

17 Mag 2010  Il pollo al limone è una classica ricetta cinese molto amata da noi italiani, vi confesso che io non riesco ad ordinare nient'altro al ristorante cinese, mi sono letteralmente innamorata del pollo al limone.

Scaloppine ai peperoni

25 Ott 2013Se siete alla ricerca di un secondo piatto gustoso ma allo stesso tempo facile da preparare, provate le scaloppine ai peperoni: tenera carne di vitello infarinata al profumo intenso del peperone, un ortaggio saporito, poco calorico (con soli 18 calorie ogni 100 gr) e ricco di vitamina A, B?, C ed E.

Lumache al sugo

31 Ott 2013La ricetta delle lumache al sugo spiega passo per passo come preparare questo piatto prelibato. Per prima cosa accertatevi sempre della provenienza delle lumache, devono essere certificate e quindi di ottima qualità, in commercio ce ne sono di var tipi e sono sempre tutte già spurgate.

Salmone al pomodoro

24 Ott 2010Il salmone al pomodoro è una ricetta buona e salutare, perfetta da servire a pranzo o a cena e ottima per tutta la famiglia, il salmone è un alimento molto utile al nostro fabbisogno, ci aiuta a restare giovani e in gravidanza protegge il feto dalle malattie dovute alla scorretta chiusura del tubo

Petto di pollo ai pinoli

22 Set 2010  Provate anche voi il petto di pollo ai pinoli, un piatto buonissimo e sfizioso che potete servire per le occasioni speciali oppure se volete qualche ricetta alternativa al solito petto di pollo alla piastra o impanato al forno.

Pagina 10 di 56
ULTIME RICETTE