Secondi Piatti

Polenta con i gamberi

22 Feb 2011La polenta con i gamberi è un piatto molto carino e raffinato che potete servire come antipasto oppure come contorno in menù a base di pesce, al posto dell'insalata o di cose fritte, potete optare per delle ciotoline di polenta.

Polpette di lenticchie

26 Giu 2014Le polpette di lenticchie sono una ricetta light e gustosa che può essere preparata in poche e semplici mosse. Questo piatto può essere servito a pranzo o a cena come secondo piatto oppure come antipasto.

Tonno al pistacchio

17 Ago 2012La tagliata di tonno ai pistacchi è una ricetta di pesce un po’…esotica! Perché? Perché al sapore di mare mescolate il gusto e il profumo della frutta secca, un goloso modo di preparare un secondo piatto.

Zucchine ripiene alla ligure

15 Mag 2014Zucchine ripiene alla ligure, la ricetta fa parte della tradizione culinaria italiana e in particolare di quella ligure. Questo piatto ha origine contadine e ne esistono diverse varianti. Le zucchine ripiene, infatti, possono essere farcite con tantissimi ingredienti a scelta.

Lonza di maiale ai funghi

29 Set 2010La lonza di maiale ai funghi è un secondo piatto buonissimo, perfetto da servire praticamente tutto l’anno ma soprattutto adesso, dato che useremo olio, panna e burro è meglio prepararlo in autunno ed in inverno.

Polpettone di melanzane

15 Giu 2017La ricetta del polpettone di melanzane è l'ideale se vogliamo preparare un secondo piatto gustoso che piaccia anche ai vegetariani. Il polpettone di melanzane si prepara come il classico polpettone di carne, ma in questo caso è solo a base di verdure ed è anche più leggero.

Polenta ai quattro formaggi

20 Dic 2010La polenta ai quattro formaggi è un buonissimo secondo piatto che si prepara con due tipi di farina. Un piatto gustoso e ottimo da servire in questo inverno freddissimo per scaldare fisico e spirito.

Orata al forno

21 Ago 2012L’orata al forno è un secondo piatto delizioso e facile da preparare. Si tratta di un secondo di pesce che si prepara in poco tempo, inserendo una marinatura all’interno dei pesci che poi si cuociono in forno.

Ricette con la bottarga: 5 idee gustose [FOTO]

08 Ott 2014Ecco 5 idee gustose per preparare delle ottime ricette con la bottarga. Questo ingrediente è costituito dalle gonadi che contengono le uova del pesce che poi vengono salate ed essiccate. La bottarga viene ricavata dalle uova di tonno o di muggine, che hanno sapori e colori differenti.

Polpette di spinaci

12 Mag 2010Le polpette di spinaci sono ottime per chi desidera servire un contorno semplice e saporito. La ricetta delle polpette di spinaci è facile e non richiede molto tempo.

Polenta alla carbonara

13 Gen 2012Chi lo dice che la polenta è un tipico piatto nordico? Oggi vi proponiamo la ricetta della polenta alla carbonara, che mescola la tradizione prettamente alpina a quella tipicamente romana. Un secondo piatto ricco e alternativo da servire a veri intenditori.

Aragosta al burro

11 Lug 2014L’aragosta al burro è la ricetta di un gustoso secondo piatto perfetto per rendere il pranzo o la cena davvero speciali. Una volta bollita in acqua leggermente salata, l’aragosta dovrà essere condita con una deliziosa salsina a base di burro aromatizzato alle erbe, uovo e succo di limone.

8 ricette orientali con il pollo facili e gustose

06 Feb 2015Oggi vi proponiamo 8 ricette orientali con il pollo facili e gustose. Il pollo è una deliziosa carne bianca che risulta più facilmente masticabile e digeribile rispetto alle carni rosse. Viene spesso utilizzato per la preparazione di piatti orientali e speziati.

Mazzancolle in padella

31 Mag 2010  Oggi vi presento la ricetta per preparare le mazzancolle in padella, un secondo piatto buonissimo, saporito e molto semplice che vi consiglio di fare con le mazzancolle fresche.

Sofficini al forno

28 Feb 2012Vediamo insieme la ricetta dei sofficini casalinghi, ebbene si, oggi scopriremo come fare in casa i mitici sofficini Findus o comunque qualcosa di molto simile.

Pagina 4 di 57
ULTIME RICETTE