Secondi Piatti

Frittata al salmone

23 Set 2014La frittata al salmone è la ricetta di un secondo piatto facile e veloce da preparare. Questa gustosa pietanza può essere servita anche come antipasto a base di salmone affumicato ed uova. Inoltre, la ricetta può essere personalizzata a seconda dei gusti.

Cotolette alla valdostana

13 Set 2013Se volete preparare un piatto speciale e goloso provate le cotolette alla valdostana, sono buonissime e perfette per chi ama provare le ricette regionali per portare in tavola un pò di tradizione.

Scamorza in padella con prosciutto

13 Mag 2010La ricetta della scamorza in padella con prosciutto è davvero molto facile da realizzare, e in pochissimi minuti potrete servire un secondo piatto saporito e particolare.

Spiedini di gamberi, cozze e rana pescatrice

14 Lug 2010  Oggi vi presento una ricetta sfiziosa per i vostri pranzi e cene estive, si tratta degli spiedini di pesce, fatti con molluschi misti e pesce e poi panati e fritti, sono buoni, veloci e facilissimi da realizzare.

Polpette di melanzane al forno

07 Nov 2013Le polpette di melanzane al forno sono una variante alla ricetta classica: gustose polpette di verdure cotte al forno anziché fritte, per un piatto più leggero ma altrettanto appetitoso.

Patate ripiene con salmone

26 Nov 2010Oggi vediamo insieme come preparare le patate ripiene con il salmone, una delle tante versioni in cui è possibile fare le patate ripiene. Le patate ripiene con salmone le potete servire come secondo piatto oppure come contorno, sono ottime da inserire in un menù a base di pesce ma anche di carne.

Petto di pollo facile e veloce

18 Gen 2011Cercate una ricetta per il petto di pollo facile e veloce? Oggi vi svelo la ricetta che faccio sempre io, anche quando sono di corsa e con i minuti contati.

Secondi piatti con il polpo: 10 ricette veloci

08 Mag 2015Se siete alla ricerca di idee per cucinare il polpo, non perdete le nostre 10 ricette veloci per realizzare dei secondi piatti con il polpo. Il polpo è un tipo di mollusco. È uno degli alimenti più apprezzati nella dieta mediterranea perché di facile reperibilità, gustoso e molto leggero.

10 secondi piatti con il salmone affumicato: le ricette

26 Giu 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette per preparare dei gustosi secondi piatti con il salmone affumicato. Il salmone è sicuramente tra i pesci più apprezzati e utilizzati in cucina. Ovviamente esistono diverse specie di salmone ma quella più conosciuta e consumata è il salmone atlantico.

Petto di pollo agli agrumi

08 Feb 2010  Il petto di pollo agli agrumi è un secondo piatto gustoso e leggero, ogni porzione contiene poco più di 200 calorie che sono pochissime, ennesima prova che un piatto saporito non deve per forza avere troppe calorie.

Orata al cartoccio di Cotto e mangiato

20 Mag 2011L’orata al cartoccio è una ricetta facile proposta da Benedetta Parodi nel programma televisivo “Cotto e mangiato”. Una ricetta per preparare un secondo piatto di pesce che non sporca la cucina e che si prepara con ingredienti genuini e naturali.

Uova alla coque

10 Giu 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e i tempi di cottura delle uova alla coque. La preparazione delle uova alla coque è molto semplice e soprattutto veloce. Tuttavia, questa ricetta nasconde delle insidie che possono comprometterne il risultato finale.

Zucchine ripiene alla ligure

15 Mag 2014Zucchine ripiene alla ligure, la ricetta fa parte della tradizione culinaria italiana e in particolare di quella ligure. Questo piatto ha origine contadine e ne esistono diverse varianti. Le zucchine ripiene, infatti, possono essere farcite con tantissimi ingredienti a scelta.

Secondi piatti con il tonno fresco: 9 ricette semplici e veloci

08 Mag 2015Seguite i nostri consigli per 9 ricette semplici e veloci per realizzare dei gustosi secondi piatti con il tonno fresco. Mangiare pesce si sa che fa molto bene alla salute e il tonno è uno dei più amati e consumati. Le ricette da realizzare sono davvero tantissime.

Frittata di cipolle e parmigiano

26 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della frittata di cipolle. La ricetta della frittata di cipolle è un secondo piatto buonissimo e molto dolce che va benissimo per pranzo e cena, ma anche da portare in ufficio, è facile e comoda da trasportare.

Pagina 5 di 55
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE