Secondi Piatti

Spiedini di gamberi, cozze e rana pescatrice

14 Lug 2010  Oggi vi presento una ricetta sfiziosa per i vostri pranzi e cene estive, si tratta degli spiedini di pesce, fatti con molluschi misti e pesce e poi panati e fritti, sono buoni, veloci e facilissimi da realizzare.

Salmone al pomodoro

24 Ott 2010Il salmone al pomodoro è una ricetta buona e salutare, perfetta da servire a pranzo o a cena e ottima per tutta la famiglia, il salmone è un alimento molto utile al nostro fabbisogno, ci aiuta a restare giovani e in gravidanza protegge il feto dalle malattie dovute alla scorretta chiusura del tubo

Pesce spada alla pizzaiola

29 Apr 2011Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto delizioso e molto leggero perfetto per chi, in vista dell'estate, vuole mangiare cose buone e gustose senza però esagerare con le calorie.

Pesce spada al vapore

16 Set 2010  Se avete intenzione di dare un taglio alle vostre calorie giornaliere provate la nostra ricetta per il pesce spada al vapore, un secondo piatto buonissimo, semplice e rapido, perfetto da fare in casa anche se avete pochissimo tempo e zero voglia di cucinare, vedrete che la cottura al vapore v

Purè con stelline di prosciutto

31 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il purè con stelline di prosciutto, un piatto davvero carino e divertente perfetto per tutta la famiglia, ma soprattutto per i bambini che saranno felicissimi di mangiare delle stelline di prosciutto.

Polpette di melanzane

06 Nov 2013La ricetta delle polpette di melanzane propone come realizzare in modo semplice e veloce un'alternativa alle classiche polpette di carne ugualmente gustosa e saporita.

Arrosto di vitello

11 Mag 2012La ricetta dell'arrosto di vitello è un secondo piatto classico che va bene per tutte le occasioni, soprattutto per quelle più speciali, come cenoni, compleanni, feste o ricorrenze.

Orata in casseruola alla contadina

01 Gen 2010Accantonato il pranzo di Capodanno, è giunto il momento di iniziare a darsi nuovamente una regolata calcolando con più attenzione le calorie ed i grassi in entrata nel nostro organismo; quindi oggi vi propongo una ricetta a base di pesce: l'orata in casseruola alla contadina.

Tajine di vitello

24 Ott 2014Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana, e quindi molto diffuso in Marocco. Il mix di spezie, carne (macinato e fegato di vitello) e verdure ne è la dimostrazione lampante.

Involtini di Pollo

17 Apr 2012Gli involtini di pollo sono una ricetta buonissima per un secondo piatto gustoso. Ne esistono diverse varianti, la più leggera è quella con il Philadelphia.

Agnello in fricassea

26 Mar 2015Oggi scopriamo insieme la ricetta dell’agnello in fricassea. L’agnello è il secondo piatto tradizionale della Pasqua. La tradizione di mangiare l’agnello durante questo giorno deriva dalla religione ebraica ed è entrato anche in quella cristiana.

Patate ripiene con salmone

26 Nov 2010Oggi vediamo insieme come preparare le patate ripiene con il salmone, una delle tante versioni in cui è possibile fare le patate ripiene. Le patate ripiene con salmone le potete servire come secondo piatto oppure come contorno, sono ottime da inserire in un menù a base di pesce ma anche di carne.

Polpette di baccalà

08 Feb 2010  Le polpette di baccalà sono buonissime e semplici da preparare, sono perfette per far mangiare il pesce ai bambini, avvolto da questa sfiziosa crosticina fritta e croccante neanche se ne accorgeranno.

Baccalà alla livornese

15 Feb 2011Oggi proponiamo un gustoso piatto di pesce, facile da cucinare, saporito ed equilibrato. Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della regione Toscana che viene amabilmente cucinato da diverse generazioni mantenendo intatto il piacere di gustarlo a tavola.

Lonza di maiale ai funghi

29 Set 2010La lonza di maiale ai funghi è un secondo piatto buonissimo, perfetto da servire praticamente tutto l’anno ma soprattutto adesso, dato che useremo olio, panna e burro è meglio prepararlo in autunno ed in inverno.

Pagina 7 di 55
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE