Secondi Piatti

Arrosto di Tacchino

17 Mag 2012L’arrosto di tacchino si inserisce nella categoria di arrosti più deliziosi, ma anche più digeribili e leggeri. La carne di tacchino, infatti, come quella di pollo, è più facilmente masticabile e contiene meno colesterolo.

Torta di ricotta

10 Giu 2010Oggi vediamo insieme come realizzare una torta salata a base di ricotta, un piatto buonissimo e particolare adatto a chi ama la ricotta e predilige la comodità delle torte salate.

Pollo tandoori

06 Giu 2015Oggi vi mostreremo la ricetta originale indiana del pollo tandoori. Il pollo tandori nasce per caso in un ristorante di Peshawar e ad oggi è diventato uno dei piatti indiani più amati al mondo.

Tonno con i fagiolini

23 Set 2011Tonno e fagiolini sono una delle mie cene tipiche, aggiungo un buon aceto balsamico e sono felice! Oggi però vi propongo una variante di questo must culinario, il tonno fresco con i fagiolini, useremo tranci di tonno abbastanza spessi che cuoceremo nel wok con i fagiolini e vari aromi.

Quiche ai carciofi con il Bimby

24 Nov 2010La quiche ai carciofi è una torta salata che si prepara con pochi semplici ingredienti. Una fase di preparazione davvero facile se si tiene conto del fatto che il Bimby può dare una grande mano per raggiungere lo scopo di creare un gustoso secondo piatto di stagione.

Tonno al sesamo

23 Lug 2012La ricetta del tonno al sesamo è un secondo veloce e particolare perfetto per tutte le occasioni, nonostante sembri un piatto elaborato è semplice e veloce e va benissimo sempre, anche quando siete di fretta. Come tutto il pesce, anche il tonno deve cuocere poco, basteranno appena 10 minuti.

Salmone al forno light

22 Feb 2010Se volete un secondo piatto leggero, rapido e buonissimo il salmone al forno light è quello che fa per voi! Il salmone al forno light è un ottimo compromesso per mantenere la linea senza rinunciare ad un pranzo o una cena deliziosa.

Tacchino con piselli

02 Ago 2010  Il tacchino con piselli è una ricetta facilissima e gustosa ma che ha il vantaggio di essere anche leggera, ciò vuol dire che va bene se volete mantenere il vostro peso forma ma anche per chi è a dieta e cerca disperatamente ricette dietetiche per vivacizzare la dieta e per non annoiarsi c

Orata in casseruola alla contadina

01 Gen 2010Accantonato il pranzo di Capodanno, è giunto il momento di iniziare a darsi nuovamente una regolata calcolando con più attenzione le calorie ed i grassi in entrata nel nostro organismo; quindi oggi vi propongo una ricetta a base di pesce: l'orata in casseruola alla contadina.

Piatti freddi estivi e veloci: 5 idee gustose [FOTO]

18 Ago 2014Piatti freddi estivi e veloci, ecco 5 idee gustose da preparare in pochi minuti. Per il periodo estivo non c’è niente di meglio che cucinare delle pietanze da gustare leggermente fredde oppure a temperatura ambiente.

Crostini di polenta

05 Ott 2012La ricetta per un secondo piatto saporito, comoda quando restano avanzi di cena o si vuole servire un piatto semplice ma gustoso e ricco.

Polpette di tonno

13 Lug 2012Vediamo insieme come preparare delle golosissime polpette di tonno, uno stuzzichino facilissimo da preparare che è anche molto rapido, perfetto per questi giorni di caldo intenso. Le polpette di tonno le potete servire come secondo oppure come antipasto o stuzzichino per l'aperitivo.

Baccalà alla napoletana

24 Dic 2011Per il pranzo di Natale potete sfruttare quest’idea dell’ultimo minuto: il baccalà alla napoletana. Il baccalà è un evergreen delle feste e appartiene molto alla tradizione culinaria delle regioni meridionali. In questo caso si condisce con live, capperi e pomodorini.

Patatine smile o faccine di patate

22 Mar 2016Le patatine smile o faccine di patate al forno sono un perfetto secondo piatto per bambini. Utilizzando delle formine oppure un semplice bicchiere potete realizzare questi piccole faccine di patate che saranno sicuramente apprezzate dai vostri bimbi.

Piatti estivi: polpo al vino rosso

18 Ago 2010Il polpo al vino rosso è un ottimo secondo piatto. Un piatto di pesce che sicuramente vi piacerà. Un piatto di pesce che è ancheversatile. Il polpo così preparato potete, infatti, gustarlo tiepido con del pane oppure freddo ad insalata oppure ancora messo su delle bruschette.

Pagina 7 di 55
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE