NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Secondi Piatti

Secondi piatti con il tonno fresco: 9 ricette semplici e veloci

08 Mag 2015Seguite i nostri consigli per 9 ricette semplici e veloci per realizzare dei gustosi secondi piatti con il tonno fresco. Mangiare pesce si sa che fa molto bene alla salute e il tonno è uno dei più amati e consumati. Le ricette da realizzare sono davvero tantissime.

Tortino di patate novelle

16 Mar 2010  Oggi vi propongo un contorno davvero delizioso, un tortino di patate novelle buono e sfizioso che potete servire come contorno oppure come secondo piatto.

Frittata di fiori di zucca

24 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della frittata di fiori di zucca! Oggi vi proponiamo una ricetta buonissima da preparare con i fiori di zucca, i bellissimi e buonissimi fiori della pianta delle zucchine.

Hamburger di pesce

11 Set 2015Gli hamburger di pesce sono una deliziosa variante del classico burger di carne. La ricetta è molto semplice e potete preparare i vostri burger anche in anticipo e cuocerli in padella al momento di servirli. La cottura, infatti, è molto veloce, circa 5 minuti per lato.

Tajine di vitello

24 Ott 2014Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana, e quindi molto diffuso in Marocco. Il mix di spezie, carne (macinato e fegato di vitello) e verdure ne è la dimostrazione lampante.

Frittata al tonno

19 Gen 2012La frittata di tonno è un’ottima ricetta per una cena veloce. Si prepara con ingredienti comuni e facili da reperire, ma soprattutto vi costerà pochissima fatica. Nonostante questo il gusto sarà ottimo, perché è proprio il tonno che la rende speciale se utilizzate quello fresco.

Budino di riso

23 Giu 2014Budino di riso: la ricetta e le varianti! Un buonissimo secondo piatto che potete preparare è il budino di riso, uno sformato semplice e molto leggero. Questa ricetta, dal gusto e dagli aromi particolari, è adatta anche ai vegetariani.

Polpette di pollo con prosciutto cotto e formaggio

28 Mag 2010La ricetta delle polpette di pollo con prosciutto e formaggio è una saporita variazione delle più tradizionali polpette di pollo.

Orata in casseruola alla contadina

01 Gen 2010Accantonato il pranzo di Capodanno, è giunto il momento di iniziare a darsi nuovamente una regolata calcolando con più attenzione le calorie ed i grassi in entrata nel nostro organismo; quindi oggi vi propongo una ricetta a base di pesce: l'orata in casseruola alla contadina.

Bocconcini di maiale con piselli

11 Lug 2010Se non avete ancora deciso cosa preparare stasera per cena vi diamo un’idea: bocconcini di maiale con piselli, una ricetta facile per abbinare una portata di carne con un contorno semplice ma molto gustoso, da preparare in pochissimi minuti.

Astice gratinato al forno

09 Gen 2014L’astice gratinato al forno è una ricetta prelibata da servire ai nostri ospiti nelle occasioni speciali. Questo gustoso crostaceo, detto anche elefante di mare, vive anche nel mediterraneo e può raggiungere anche i 60 centimetri di lunghezza.

8 ricette orientali con il pollo facili e gustose

06 Feb 2015Oggi vi proponiamo 8 ricette orientali con il pollo facili e gustose. Il pollo è una deliziosa carne bianca che risulta più facilmente masticabile e digeribile rispetto alle carni rosse. Viene spesso utilizzato per la preparazione di piatti orientali e speziati.

Petto di pollo ai pinoli

22 Set 2010  Provate anche voi il petto di pollo ai pinoli, un piatto buonissimo e sfizioso che potete servire per le occasioni speciali oppure se volete qualche ricetta alternativa al solito petto di pollo alla piastra o impanato al forno.

Scaloppine al limone

18 Mag 2016Le scaloppine al limone sono un secondo piatto buonissimo e raffinato che si presta bene ad ogni occasione, le potete servire a pranzo o a cena e vanno bene tutto l'anno ma soprattutto in estate quando la freschezza del limone è sempre molto apprezzata.

Costine di maiale con patate

24 Mag 2010Le costine di maiale con patate sono un piatto semplice da realizzare e molto saporito. Facile e gustosa, la ricetta delle costine con patate è ideale per servire un secondo piatto a base di carne per un pranzo della domenica o un cena tra amici.

Pagina 8 di 55
ULTIME RICETTE