Secondi Piatti

Millefoglie di salmone

18 Mag 2011La millefoglie è un dolce buonissimo, ma con lo stesso principio si preparazione si possono fare anche delle ottime ricette salate, oggi, ad esempio, vediamo come fare una favolosa millefoglie di salmone e lattuga, un secondo piatto leggero e buonissimo perfetto anche per chi è a dieta.

Zucchine ripiene di tonno

06 Ott 2011Oggi vi proponiamo una ricetta facile e veloce: le zucchine ripiene di tonno. Un secondo piatto a base di verdura e pesce, leggero e delicato, da preparare per un pasto quotidiano in famiglia.

Farrata di Carnevale

22 Feb 2011La farrata è una torta rustica che tradizionalmente si serve a Carnevale nella città di Manfredonia, in provincia di Foggia, sul Gargano. Si chiama così perché composta di farro o grano.

Tortino di zucchine e caprino

16 Apr 2010  Il tortino di zucchine e caprino è una torta salata buonissima e sfiziosa in cui abbiamo una base di pasta brisèe con un ripieno di zucchine frullate, formaggio caprino, parmigiano e panna.

Polpettone vegan senza uova

30 Ott 2014Questa classica ricetta della nonna può essere proposta anche in versione vegan, infatti, potete realizzare un delizioso polpettone senza uova ed ovviamente carne o altri ingredienti di origine animale.

Pasticcio di calamari gratinati

19 Mag 2010Oggi vi proponiamo un pasticcio di calamari gratinati. Questa ricetta è un modo alternativo di proporre un secondo piatto di pesce. Facile da preparare, vi lascerà a bocca aperta per il giusto mix di sapori che propone.

Calamari fritti

05 Set 2012I calamari fritti sono buoni, sfiziosi e irresistibili. La prima regola per fare dei calamari fritti che possano definirsi tali è usare i calamari freschi. Recatevi dunque nella vostra pescheria di fiducia e, se non sapete come pulirli, chiedete consigli su come farlo al meglio.

Peperoni ripieni vegan

28 Apr 2014I peperoni ripieni vegan è una gustosa ricetta con le verdure da servire come secondo piatto o da preparare per la cena. La ricetta, nel rispetto della cucina vegana, non prevede alcun prodotto di origine animale. Ricordate anche di ridurre l’utilizzo del sale e dell’olio extravergine di oliva.

Coda di rospo al pepe

22 Dic 2010Dato che a breve ci saranno le feste di Natale e Capodanno che portano con se cibi buoni, calorici e irresistibili ecco una ricetta semplice e gustosa da fare adesso, per risparmiarci qualche caloria che male non fa di certo.

Orata al cartoccio di Cotto e mangiato

20 Mag 2011L’orata al cartoccio è una ricetta facile proposta da Benedetta Parodi nel programma televisivo “Cotto e mangiato”. Una ricetta per preparare un secondo piatto di pesce che non sporca la cucina e che si prepara con ingredienti genuini e naturali.

Spiedini di rana pescatrice

01 Set 2010  Anche i pesci possono diventare dei deliziosi spiedini, dopo aver fatto gli spiedini di pesce misto oggi vi proponiamo gli spiedini di rana pescatrice, un secondo piatto buonissimo, sano e leggero, perfetto per rimettersi in forma dopo tutti i gelati, i sorbetti e le granite che ci siamo conc

Fiori di zucca farciti

11 Lug 2010Un secondo piatto estivo doc sono i fiori di zucca farciti. Prepararli è davvero semplice e vi lasceranno senza parole. Una ricetta veloce che potete proporre soprattutto se avete reperito, dal vostro orto o dal fruttivendolo, dei magnifici fiori abbastanza grossi da essere farciti a volontà.

Baccalà marinato al peperoncino

19 Mag 2011Il baccalà marinato al peperoncino è una ricetta facile da preparare e da proporre in estate. La marinatura esalta i sapori di questo pesce e viene fatta con cipolle rosse, erbe aromatiche, peperoncino e olio. Quanto più il pesce viene lasciato a marinare tanto più avrà un sapore diverso.

Hamburger di pesce

11 Set 2015Gli hamburger di pesce sono una deliziosa variante del classico burger di carne. La ricetta è molto semplice e potete preparare i vostri burger anche in anticipo e cuocerli in padella al momento di servirli. La cottura, infatti, è molto veloce, circa 5 minuti per lato.

Polpette di baccalà

08 Feb 2010  Le polpette di baccalà sono buonissime e semplici da preparare, sono perfette per far mangiare il pesce ai bambini, avvolto da questa sfiziosa crosticina fritta e croccante neanche se ne accorgeranno.

Pagina 9 di 56
ULTIME RICETTE