NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Senape

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Maionese

03 Apr 2012Avete mai pensato di preparare in casa la maionese? Dicono tutti che è difficile, che impazzisce, che non si deve assolutamente fare quando si hanno le mestruazioni, insomma ne girano tante sulla maionese, ma noi di Ricette Pour Femme siamo temerarie e quindi di presentiamo la ricetta della maiones

Mousse alla mortadella

05 Ott 2011La mousse di mortadella è buonissima e molto semplice da preparare in casa, vi basterà mettere tutto dentro il mixer oppure se non lo avete andrà bene anche un frullatore ad immersione.

Salsa tartara con maionese

23 Apr 2011La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte le verdure per poi mischiarle alla maionese. Sono un ottimo ripieno anche per un aperitivo di voulevant.

Insalata di broccoli

04 Giu 2010La ricetta dell’insalata di broccoli è una facile e veloce, un secondo piatto ricco e saporito, ottimo per servire una portata di verdure con un condimento gustoso a base senape e aglio.

Polpo fritto

30 Ago 2010Il polpo di solito cucina bollito e poi si fa ad insalata ma che ne direste di provare il nostro polpo fritto? E' sfizioso, croccante e buonissimo, perfetto per tutta la famiglia ed i bambini potranno anche anche mangiarlo con le mani, come dei moderni estimatori dei finger good.

Salsa rosa

10 Apr 2011La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa molto usata per accompagnare piatti di pesce o crostacei, in particolare il cocktail di gamberi. Inoltre, viene spesso utilizzata per riempire i voulevant e preparare altre tartine.

Tartare di manzo

29 Mag 2013La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d'Oltralpe è un classico della stagione estiva ed è particolarmente nota per la sua speciale presentazione a tavola.

Rotolini di patate e speck

24 Ago 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare un antipasto sfizioso e delizioso, i rotolini di patate e speck, perfetti da servire come finger food ma anche come contorno, io li adoro e li faccio molto spesso.

Crostini al tonno

20 Mar 2010Ecco la ricetta dei crostini al tonno, un antipasto veloce ma molto saporito, ideale per iniziare una pranzo ricco e aprire con una portata gustosa ma leggera.

Hamburger Vegetariano alle Lenticchie

09 Mar 2012Per far amare la verdura e i legumi anche ai bambini più piccoli potete preparare un gustoso hamburger vegetariano alle lenticchie. Si tratta si un goloso condimento per un panino molto salutare.

Involtini di vitello e mortadella

17 Feb 2011Gli involtini di vitello e mortadella sono un secondo piatto carino e saporito perfetto da servire anche come piatto unico se mettete un po' di purè di patate o di polenta.

Pollo alla senape

24 Feb 2011Il pollo alla senape è un piatto buonissimo e veloce. Per preparare questo secondo piatto gustoso dovete procurarvi dei teneri petti di pollo sui quali versare una delicata marinata. Una volta insaporite le fettine di polle si cuociono in padella e poi si impanano e spalmano di senape.

Tagliata di manzo

08 Mag 2010La tagliata di manzo è un buonissimo secondo piatto di carne che è molto semplice da realizzare e che noi serviremo con una salsa al vino rosso e scalogni grigliati, ma potete aggiungere anche altre verdure, come pomodori e peperoni.

Cocktail di gamberetti con il Bimby

01 Apr 2010Per il pranzo della domenica di Pasqua se avete ospiti a casa quale modo migliore per iniziare il pasto con un bell’antipasto di pesce? Il cocktail di gamberetti è un piatto semplice da preparare, che appaga i palati più fini, ma anche la vista e che diverte i più piccoli.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE