Senape

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Maionese

03 Apr 2012Avete mai pensato di preparare in casa la maionese? Dicono tutti che è difficile, che impazzisce, che non si deve assolutamente fare quando si hanno le mestruazioni, insomma ne girano tante sulla maionese, ma noi di Ricette Pour Femme siamo temerarie e quindi di presentiamo la ricetta della maiones

Mousse alla mortadella

05 Ott 2011La mousse di mortadella è buonissima e molto semplice da preparare in casa, vi basterà mettere tutto dentro il mixer oppure se non lo avete andrà bene anche un frullatore ad immersione.

Polpo fritto

30 Ago 2010Il polpo di solito cucina bollito e poi si fa ad insalata ma che ne direste di provare il nostro polpo fritto? E' sfizioso, croccante e buonissimo, perfetto per tutta la famiglia ed i bambini potranno anche anche mangiarlo con le mani, come dei moderni estimatori dei finger good.

Salsa tartara con maionese

23 Apr 2011La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte le verdure per poi mischiarle alla maionese. Sono un ottimo ripieno anche per un aperitivo di voulevant.

Peperoni ripieni di riso al ragù

19 Lug 2010  Oggi vi presento la ricetta per preparare i peperoni ripieni di riso al ragù, una ricetta buona e particolare che va bene come primo piatto ma che io suggerisco di servire come piatto unico dato che ci sono dentro sia il riso che la carne tritata, magari potete completare il pasto con un'ins

Crostini al tonno

20 Mar 2010Ecco la ricetta dei crostini al tonno, un antipasto veloce ma molto saporito, ideale per iniziare una pranzo ricco e aprire con una portata gustosa ma leggera.

Rotolini di patate e speck

24 Ago 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare un antipasto sfizioso e delizioso, i rotolini di patate e speck, perfetti da servire come finger food ma anche come contorno, io li adoro e li faccio molto spesso.

Involtini di vitello e mortadella

17 Feb 2011Gli involtini di vitello e mortadella sono un secondo piatto carino e saporito perfetto da servire anche come piatto unico se mettete un po' di purè di patate o di polenta.

Salsa rosa

10 Apr 2011La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa molto usata per accompagnare piatti di pesce o crostacei, in particolare il cocktail di gamberi. Inoltre, viene spesso utilizzata per riempire i voulevant e preparare altre tartine.

Tartare di manzo

29 Mag 2013La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d'Oltralpe è un classico della stagione estiva ed è particolarmente nota per la sua speciale presentazione a tavola.

Tartare di manzo nei bicchierini

10 Gen 2011Se vi piacciono le tartare dovete assolutamente la nostra versione raffinata e chic della tartare di manzo con un trito di verdurine e salsa allo yogurt aromatizzata con senape e aglio.

Sandwich di frittata e prosciutto

19 Mag 2011Oggi ci occupiamo dei bambini e prepariamo dei fantastici finger food, sandwich di frittate e prosciutto perfetti da servire a pranzo o a cena oppure per una festa per bambini, sono facilissimi e deliziosi, da provare assolutamente.

Bruschette con pesche e prosciutto

13 Ago 2010  Le bruschette con pesche e prosciutto sono un antipasto sfizioso e particolare che potete servire in questi giorni che le pesche sono ancora buonissime e carnose.

Pollo alle mele

30 Apr 2010  Il pollo alle male è un secondo piatto particolare e buonissimo che potete preparare con il pollo oppure con il petto del pollo, in entrambi i casi verrà buonissimo, se usate il pollo intero spenderete un pò meno.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE