NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Seppie

Insalata di seppie e patate

06 Lug 2010  L'insalata di seppie e patate è un'ottima alternativa alla più famosa insalata di polpo e patate, vedrete che anche questa vi piacerà moltissimo, è leggera, facile e perfetta per tutta la famiglia.

Seppie ripiene

18 Lug 2014Le seppie ripiene è la ricetta di un secondo piatto a base di pesce che può essere proposta a pranzo o a cena. Questa ricetta viene preparata in diverse regioni italiane e ne esistono molte varianti. Il ripieno, infatti, può essere personalizzato a seconda dei gusti.

Seppioline alla griglia

23 Giu 2010Le seppioline alla griglia sono una ricetta semplice e soprattutto per questo buonissima. Il segreto è comprare delle seppie piccole, freschissime e tenere e poi infilzarle in degli stecchini lunghi in modo che ogni sacca cada a trovarsi contro i tentacoli del successivo mollusco.

Seppie in umido con piselli

26 Mag 2017Oggi vi proponiamo la ricetta delle seppie in umido con i piselli: un secondo piatto gustoso e saporito per cucinare le seppie in modo semplice e sfizioso.

Lasagne di pesce

22 Apr 2010Una ricetta particolare, le lasagne di pesce sono un primo sfizioso e saporito ideale per realizzare una portata gustosa e diversa per chi ama il pesce.

Zuppa di pesce

20 Mar 2012La zuppa di pesce è uno dei piatti più tipici del nostro paese.

Spiedini di seppioline

10 Set 2010  Gli spiedini di seppioline sono un secondo piatto davvero sfizioso e carino da portare in tavola, se preferite potete anche servirli come antipasto oppure se intendete fare un mix di pesce, accompagnate questi spiedini con pesce spada arrostito, cozze gratinate, frittura mista di pesce e vi a

Risotto alle seppie

20 Apr 2010Il risotto alle seppie è un primo piatto molto gustoso, che vi farà fare una bella figura se avete ospiti a pranzo. Piatto completamente vegetariano, in quanto non contiene carne, è anche ricco di proprietà nutrizionali.

Spaghetti alla carbonara di mare

29 Giu 2010  La carbonara di mare è un delizioso primo piatto estivo e sfizioso che potete servire in una bella cena tra amici, anche se è a base di pesce essendo tutto surgelato non spenderete neanche tanto e farete un figurone, portando in tavola una ricetta originale e particolare.

Focaccia alla marinara

26 Mar 2010La focaccia marchigiana alla marinara è una torta salata tipica del periodo Pasquale, fa parte della tradizione della cucina marchigiana ed è davvero buonissima.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE