sottilette

Insalata di pollo, pomodori, farro e sottilette light

09 Gen 2010La ricetta dell'insalata di pollo, pomodori, farro e sottilette light è ideale per mantenersi leggeri e per smaltire i chili di troppo accumulati durante le feste natalizie o se non si ha molta voglia di cucinare o se si ha poco tempo a disposizione a causa dei vari impegni giornalieri; è semplici

Pasta con melanzane e sottilette

18 Giu 2010Ecco un primo piatto veloce e saporito da preparare in qualsiasi occasione, una portata per chi ama la pasta e vuole servire un piatto semplice ma gustoso: la pasta con melanzane e sottilette.

Pasta con tonno e sottilette

31 Mag 2010Ecco un primo piatto davvero saporito, per quanti amano un primo gustoso ma semplice da realizzare: la ricetta della pasta con tonno e sottilette.

Melanzane con prosciutto e sottilette

27 Lug 2010La ricetta di questo secondo piatto è molto semplice, ma estremamente saporita, un ottimo modo per stupire i propri ospiti con una portata deliziosa e veloce da preparare: le melanzane ripiene con prosciutto e sottilette.

Hamburger di McDonald’s

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta originale dell’hamburger MacDonald, il classico panino formato multinazionale, che però potete tranquillamente replicare a casa utilizzando ingredienti più genuini e di cui siete certi della provenienza.

Torta di carne

30 Giu 2010La torta salata di carne è un secondo piatto davvero prelibato. È, infatti, un modo di proporre la carne diversamente, magari facendola mangiare anche a chi solitamente non la preferisce. Servita con una bella insalata e un buon bicchiere di vino costituisce un pasto completo.

Crackers cravattine per la festa del papà

14 Mar 2010  Tra qualche giorno è la festa del papà e quì su Ricette Pour Femme vi abbiamo già proposto tante ricette carine, oggi vediamo i Crackers cravattine, degli stuzzichini semplicissimi e veloci che potete preparare per il vostro papà.

Risotto ai formaggi e pere

10 Mar 2011Il risotto ai formaggi e pere è un piatto tipico dell'Italia settentrionale. Molto gustoso, ha un sapore deciso ma al tempo stesso delicato grazie all'utilizzo di alcuni formaggi dai sapori tenui come le sottilette, la crescenza e il taleggio.

Risotto formaggi e pere di Cotto e mangiato

22 Mar 2011La ricetta del risotto formaggi e pere è ripresa dal programma televisivo “Cotto e mangiato” condotto su Italia 1 da Benedetta Parodi. Un primo piatto classico che si prepara utilizzando vari tipi di gustosi formaggi, facilmente solubili e leggeri.

Patatine fritte mostruose

11 Ott 2012Ecco una ricetta facilissima per Halloween: le patatine fritte mostruose. Come le facciamo? Prepareremo dei mostri un po' futuristici a base di patatine fritte, formaggio filante e varie polpette che sarebbero delle teste.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE